关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果咸蛋修罗场没新晋,没预收,不蹭玄学,那收藏肯定惨不忍睹,是不是……一直轮空到完结?
有没有这方面的例子?或者那种一向不蹭玄学后期逆袭的大触们,有鸡汤什么的不?

本人因为三次元的关系不能蹭玄学,哭唧唧,有例子不?
№0 ☆☆☆== 2018-05-20 21:48:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道别人是不是扑了,反正我是扑了,也是修罗场。现在担心第一个榜单上不了,惨。
№1 ☆☆☆==2018-05-20 21:55:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道别人是不是扑了,反正我是扑了,也是修罗场。现在担心第一个榜单上不了,惨。
№1 ☆☆☆==于2018-05-20 21:55:20留言☆☆☆

你有蹭玄学吗?
№2 ☆☆☆==2018-05-20 21:56:55留言☆☆☆ 

咸蛋这种修罗场,第一个榜如果不是鞭腿,是不是就完了
№3 ☆☆☆==2018-05-20 21:57:30留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?
最近的数据不太清楚,我之前收藏20去的这个榜,涨过两百就到APP红字,数据还行,反正顺v了,算鸡汤吧,不要担心,文好一切可破。
№4 ☆☆☆= =2018-05-20 21:58:00留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2018-05-20 21:55:20留言☆☆☆
你有蹭玄学吗?
№2 ☆☆☆==于2018-05-20 21:56:55留言☆☆☆

一直在蹭,然而一次都没蹭上,所以对我来说,等于没蹭
№5 ☆☆☆==2018-05-20 21:58:57留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?
最近的数据不太清楚,我之前收藏20去的这个榜,涨过两百就到APP红字,数据还行,反正顺v了,算鸡汤吧,不要担心,文好一切可破。
№4 ☆☆☆= =于2018-05-20 21:58:00留言☆☆☆

现在收藏100出头,不知道第一个榜能不能上app红字
№6 ☆☆☆==2018-05-20 21:59:07留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?
№4 ☆☆☆= =于2018-05-20 21:58:00留言☆☆☆

也是修罗场吗?
№7 ☆☆☆==2018-05-20 21:59:40留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?
№4 ☆☆☆= =于2018-05-20 21:58:00留言☆☆☆

那你有蹭玄学吗?
№8 ☆☆☆==2018-05-20 22:00:05留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?

wap红字能涨过200,说明你文很好很好了……………………
№9 ☆☆☆= =2018-05-20 22:00:10留言☆☆☆ 

你有蹭玄学吗?
№2 ☆☆☆==于2018-05-20 21:56:55留言☆☆☆
一直在蹭,然而一次都没蹭上,所以对我来说,等于没蹭
№5 ☆☆☆==于2018-05-20 21:58:57留言☆☆☆

哎,心碎了都
№10 ☆☆☆==2018-05-20 22:01:22留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?
№4 ☆☆☆= =于2018-05-20 21:58:00留言☆☆☆
№6 ☆☆☆==于2018-05-20 21:59:07留言☆☆☆

是楼主吗?0预收,不蹭玄学,没有新晋,这个收藏很厉害了啊!!!
№11 ☆☆☆==2018-05-20 22:01:41留言☆☆☆ 

会有一个WAP红字吧?
№6 ☆☆☆==于2018-05-20 21:59:07留言☆☆☆
是楼主吗?0预收,不蹭玄学,没有新晋,这个收藏很厉害了啊!!!
№11 ☆☆☆==于2018-05-20 22:01:41留言☆☆☆

不是楼主,楼主还没开文呢,楼主就是问问,就这样
№12 ☆☆☆==2018-05-20 22:03:05留言☆☆☆ 

D
№13 ☆☆☆==2018-05-20 22:06:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆==于2018-05-20 22:01:41留言☆☆☆

不是,我是预收100,发了几章,一直蹭不上玄学,所以鞭腿肯定上不去了,想着能不能运气好去app红字,毕竟wap的红字……
№14 ☆☆☆==2018-05-20 22:07:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆==于2018-05-20 22:01:41留言☆☆☆

不是,本来有100的预收,发了几章了,一直蹭不上玄学,想着运气好第一个榜是app红字就好了,毕竟wap的红字……
№15 ☆☆☆==2018-05-20 22:07:18留言☆☆☆ 

自顶
№16 ☆☆☆==2018-05-20 22:08:02留言☆☆☆ 

d
№17 ☆☆☆==2018-05-20 22:10:37留言☆☆☆ 

我基友,0预收不蹭玄学没新晋,一周涨了一千二,虽说是热题材,也够我五体投地的了
№18 ☆☆☆。。2018-05-20 22:12:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
不是,本来有100的预收,发了几章了,一直蹭不上玄学,想着运气好第一个榜是app红字就好了,毕竟wap的红字……
№15 ☆☆☆==于2018-05-20 22:07:18留言☆☆☆

去晋江数据君那里看看自己频道上一期上榜的收藏,估算一下下期
不过听说下期很多大佬也申榜了,这个估算可能还是不太准
№19 ☆☆☆==2018-05-20 22:14:41留言☆☆☆ 

我基友,0预收不蹭玄学没新晋,一周涨了一千二,虽说是热题材,也够我五体投地的了
№18 ☆☆☆。。于2018-05-20 22:12:54留言☆☆☆

太牛掰了?怎么做到的?什么都不做没有榜单就蹭蹭的长?
№20 ☆☆☆==2018-05-20 22:14:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主