关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没新晋的萌新 第一本文 啥也不懂就开了
不是热题材,也没预收,第一次上榜的时候差一个收藏上鞭腿,结果去了红字

红字一周下来涨了一百多收,然后就轮空毒榜了大概两个月╮(╯_╰)╭

榜单顺序从第一次上榜到入V是:

红字——轮空——轮空——毒榜——毒榜——红字——毒榜——毒榜——毒榜——小黑屋三周(没错就是心态崩了 想坑)

小黑屋完了之后,楼主终于还是没有坑,然后收藏差不多够去新文速递了,后面的榜单就去了,在佳作上倒V了

新文速递——佳作

也有楼主真的写的很不好看的锅,但还是想告诉大家,预收很重要,鞭腿也真的很重要哇

当然坚持也是很重要的,只要一直坚持写,编编就不会放弃你哒
看见很多新人上了毒榜,到不了V线就坑了,其实真的很可惜

楼主就是轮遍了所有的毒榜,编编才给的入V榜,所以加油(^-^)V

№0 ☆☆☆╮(╯_╰)╭ 2018-05-20 21:09:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来固氮是真的冷啊
№1 ☆☆☆……2018-05-20 21:21:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主棒棒哒!
ps其实固氮还好吧,lz只轮空了2次,咸蛋的话就算几万收也得大概3周轮空一次……
№2 ☆☆☆2018-05-20 21:21:19留言☆☆☆ 

啊,合同没盖戳,快七万字了还不能申榜,估计是红字,忽然没动力写了
№3 ☆☆☆==2018-05-20 21:21:46留言☆☆☆ 

楼主棒棒哒!
ps其实固氮还好吧,lz只轮空了2次,咸蛋的话就算几万收也得大概3周轮空一次……
№2 ☆☆☆。于2018-05-20 21:21:19留言☆☆☆

这都是楼主V前的榜啦
只是感觉一本新文第一个榜下来轮空两周,基本就只能倒V了
№4 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2018-05-20 21:23:46留言☆☆☆ 

楼主棒棒哒!
№2 ☆☆☆。于2018-05-20 21:21:19留言☆☆☆

这里用自己举例,两三万收,一般是一期好榜-轮空-普通榜-轮空-好榜-轮空-普通榜。
写到了三个月,三大好榜只上过一个,收入是日入500—2000区间。
感受一下
№5 ☆☆☆= =2018-05-20 21:23:49留言☆☆☆ 

楼主棒棒哒!
这里用自己举例,两三万收,一般是一期好榜-轮空-普通榜-轮空-好榜-轮空-普通榜。
写到了三个月,三大好榜只上过一个,收入是日入500—2000区间。
感受一下
№5 ☆☆☆= =于2018-05-20 21:23:49留言☆☆☆

这么惨的吗……啥算普通榜
№6 ☆☆☆2018-05-20 21:27:53留言☆☆☆ 

固氮凉凉,要是咸蛋的红字,起码300+
№7 ☆☆☆。。。2018-05-20 21:29:31留言☆☆☆ 

楼主想说的是不上鞭腿轮空毒榜入V都困难
真不知道你们在这里讨论V后几万收轮空的有啥意思??
几十万字倒V能跟几万收比?
№8 ☆☆☆……2018-05-20 21:30:18留言☆☆☆ 

楼主棒棒哒!
受一下
№5 ☆☆☆= =于2018-05-20 21:23:49留言☆☆☆

这么惨的吗……啥算普通榜
№6 ☆☆☆…于2018-05-20 21:27:53留言☆☆☆

频道内榜单,wap频道内非星推荐榜单,纯PC榜(话说我觉得这个大概算毒榜)
№9 ☆☆☆= =2018-05-20 21:31:02留言☆☆☆ 

文的质量也有一定关系
№10 ☆☆☆= =2018-05-20 21:39:15留言☆☆☆ 

自己写的烂
№11 ☆☆☆= =2018-05-20 21:52:16留言☆☆☆ 

楼主想说的是不上鞭腿轮空毒榜入V都困难
真不知道你们在这里讨论V后几万收轮空的有啥意思??
几十万字倒V能跟几万收比?
№8 ☆☆☆……于2018-05-20 21:30:18留言☆☆☆

举例万收想说明,咸蛋v后榜单都这么紧,v前榜就更别提了,可能会一直轮空到完结……所以温频有温频的好处~
№12 ☆☆☆2018-05-20 22:04:32留言☆☆☆ 

同是天涯沦落人,我已经从固氮滚蛋了
想想昨天固氮贴里指点江山那些人就想笑
№13 ☆☆☆= =2018-05-20 22:05:36留言☆☆☆ 

很正常……没有预收古耽顺v……一期能有三个或者四个。(包括上不了编推和编推后排),三四期这些无预收顺v里能有一个小爆的 。
№14 ☆☆☆= =2018-05-20 22:11:53留言☆☆☆ 

很正常……没有预收古耽顺v……一期能有三个或者四个。(包括上不了编推和编推后排),三四期这些无预收顺v里能有一个小爆的 。
№14 ☆☆☆= =于2018-05-20 22:11:53留言☆☆☆

年后自己观察的(:3
№15 ☆☆☆= =2018-05-20 22:12:10留言☆☆☆ 

层主这本也没蹭上鞭腿,年头开的,十几个预收开的匆忙,赶了几天上了榜单,第一个榜单也是红字,然后轮空,没运气的毒榜,再新文,上佳作八百多收但因为更新太猛不得不倒v了(后来想想我真的应该压字数的),也没逆袭,后面写崩了很扑街(别解码)
没蹭上鞭腿的话后面榜单真的很毒,楼主当时第一个榜单涨了快三百,比那期的鞭腿大多数人涨幅好,再来一个榜我感觉我就能到v线顺v了,结果轮空了,当时是很郁闷的……
最近看到一个帖子说的是古耽没蹭上鞭腿,红字之后要轮空一期……我估计就是这个状况,就算觉得不公平也没办法了。
就是想说能古耽鞭腿真的很重要,不管文本身怎样,上过鞭腿涨幅怎么差,第二期也有榜单,毒榜还有运气淘文,哪里像轮空
№16 ☆☆☆双眼皮2018-05-20 22:19:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
举例万收想说明,咸蛋v后榜单都这么紧,v前榜就更别提了,可能会一直轮空到完结……所以温频有温频的好处~
№12☆☆☆。于2018-05-20 22:04:32留言☆☆☆

温频也轮空毒榜俩月 所以你这个例子就别来秀了 V后好榜下来轮空一周谁不知道??
№17 ☆☆☆……2018-05-20 22:37:07留言☆☆☆ 

没上鞭腿居然要轮空两周
№18 ☆☆☆= =2018-05-20 22:39:17留言☆☆☆ 

我想问问LZ,固氮倒V的V后榜单怎么样?
№19 ☆☆☆==2018-05-20 22:49:18留言☆☆☆ 

我想问问LZ,固氮倒V的V后榜单怎么样?
№19☆☆☆==于2018-05-20 22:49:18留言☆☆☆

跟顺V差不多,按收益来排
楼主那本收益不行 日30左右
潜力图推—VIP欣赏—热点推荐—毒榜—长篇追踪 收益没啥起色 就毒榜完结了
№20 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2018-05-20 23:05:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主