关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐个槽而已

事情是这样的,lz大学生,学校附近还有一大堆学校,连在一起,特别好串门。
那天我下楼吃饭,在饭堂门口被一个男生拦住了。
№0 ☆☆☆_(:з)∠)_ 2018-05-18 00:35:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后问你要手机号
№1 ☆☆☆==2018-05-18 00:36:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈楼主别想太多
№2 ☆☆☆= =2018-05-18 00:40:06留言☆☆☆ 

他一开口,说他是对门x大的。
我心想,这种熟悉的开头,是不是要跟我借饭卡打饭呀?
然后他继续说,他跟同学来这边干嘛干嘛,就在这里吃个饭。
我内心:哦,都吃完了啊,那拦我干嘛?
他说看到我觉得……
没说下去,挠了挠头,像是在努力想什么词,最后想词失败,就说觉得我很好,问我要微信。
№3 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 00:40:46留言☆☆☆ 

当时的情况是这样的,我在宿舍宅了一天,没化妆没梳头,十分随意,穿着拖鞋就下了楼。
我不明白这位直男同学什么眼神,甚至觉得这是一种新型诈骗。
№4 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 00:42:14留言☆☆☆ 

泡他!别给我面子泡了他!
№5 ☆☆☆账号已注销2018-05-18 00:42:57留言☆☆☆ 

大哥也碰到过这种事,但是我觉得对方有病,而且很冒犯,凭什么问了就得给他,拒绝了对方还一脸不可置信。
长得帅了不起啊!
我当时还怀疑对方是不是和人打赌输了,反正我防备心很强。
№6 ☆☆☆==2018-05-18 00:43:46留言☆☆☆ 

对方感觉怎么样,不错就上啊!
№7 ☆☆☆2018-05-18 00:44:00留言☆☆☆ 

突然有个陌生人无缘无故要你微信,这很阔怕啊!
我一脸懵逼地问他,为什么啊?为什么要我微信啊?
我感觉不要到我微信他是不会放弃的。
机智如我,觉得就算是诈骗也没关系,反正就加个微信而已,我还可以拉黑。
现在最重要的是,我要进食堂,次饭!
他加了我微信之后,就羞涩地走掉了,我终于可以走进饭堂,吃个鸡腿。
№8 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 00:46:51留言☆☆☆ 

大哥也碰到过这种事,但是我觉得对方有病,而且很冒犯,凭什么问了就得给他,拒绝了对方还一脸不可置信。
长得帅了不起啊!
我当时还怀疑对方是不是和人打赌输了,反正我防备心很强。
№6 ☆☆☆==于2018-05-18 00:43:46留言☆☆☆

我碰到这样事时刻怀疑对方会尾随,然后把我敲晕带走被拐卖……对我就是这样想的。
№9 ☆☆☆大哥2018-05-18 00:48:07留言☆☆☆ 

然后,我在微信上问他。
我:兄der,你是不是真心话大冒险输了啊?
兄der:没有!
我:那你是觉得我们这边女生多,有点想法?
兄der:没有没有!
我:那莫非在做什么人性实验?
兄der:你为何那么幽默,我就是看见你觉得你挺好的。就算真是真心话大冒险输了。
№10 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 00:51:41留言☆☆☆ 

兄der把他姓什么叫什么在哪个学院都告诉了我,竭尽全力证明他不是坏人。
早上跟我发早安,晚上跟我发晚安……emmmm这个很标准直男了,以前有个直男同志也是这样对我的。
№11 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 00:54:05留言☆☆☆ 

吞楼?快吐!
№12 ☆☆☆大哥2018-05-18 00:55:36留言☆☆☆ 

吞楼了?qaq
还是一大段一大段发吧。
兄der把他姓什么叫什么在哪个学院都告诉我了,竭尽全力证明他不是坏人。
早上跟我说早安,晚上跟我说晚安。这一点就很标准直男,以前有位直男同志也是这样对我的。
有一次,我拿了言情女主的剧本,出门忘带伞,结果忽然下大暴雨,跟学校只隔着一条街,都只两眼泪汪汪地在屋檐下看着对面的学校大门。
好不容易雨小点了,已经晚上九点多了,害怕再下大不好回去,我就冲出去了。
门口到宿舍有很长一段距离。
我快步在路上行走,忽然一位靓仔骑着共享单车(不是)打着伞从我身边路过。
然后忽然折过头,朝我过来了。
伞遮我头上的时候,我还愣了一下。
№13 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 01:04:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我碰到这样事时刻怀疑对方会尾随,然后把我敲晕带走被拐卖……对我就是这样想的。
№9 ☆☆☆大哥于2018-05-18 00:48:07留言☆☆☆

大哥,你这样是不是有点被迫害妄想症?没有吐槽的意思,是很认真的问,虽然我们要保持警惕,但是太过了其实也不太健康。稍微放松一点,不要想太多。我也被这样搭讪过,看着还行我又单身就加扣了,后面我们恋爱了两年。其实也不用太敏感了,过渡警惕不仅自己累,人家还会觉得你有病
№14 ☆☆☆= =2018-05-18 01:07:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大哥,你这样是不是有点被迫害妄想症?没有吐槽的意思,是很认真的问,虽然我们要保持警惕,但是太过了其实也不太健康。稍微放松一点,不要想太多。我也被这样搭讪过,看着还行我又单身就加扣了,后面我们恋爱了两年。其实也不用太敏感了,过渡警惕不仅自己累,人家还会觉得你有病
№14 ☆☆☆= =于2018-05-18 01:07:43留言☆☆☆

不知道啊,好像是有点,对上比我大几岁的我会害怕。
同个学校同学的遇到了也很排斥。
心理问题吧。
№15 ☆☆☆大哥2018-05-18 01:11:48留言☆☆☆ 

那一刻,感觉自己就是女主。
那位靓仔说你住哪里我送你回去吧。掏出纸巾擦了擦后座座位,说你擦一下座位坐上来吧,我送你回去,我不是xx(我学校名字)的,不知道宿舍在哪里,你告诉我怎么走就好。
靓仔送我回到了宿舍区,把伞给了我。
按理来说,可以借还伞的机会进一步发展。但是没有,靓仔说反正这伞也快坏了,没关系你拿走吧。
我回到宿舍之后,就此事发了条朋友圈,大致内容是刚刚的经历感觉好特么言情小说。
№16 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 01:11:57留言☆☆☆ 

等更
№17 ☆☆☆皿&#127820_2018-05-18 01:13:43留言☆☆☆ 

兄der就问我:那我这种算什么?
算……让我以为是诈骗的尬撩?当然我不能这么说。
兄der:感觉一下子就被比下去了。
№18 ☆☆☆_(:з)∠)_2018-05-18 01:13:59留言☆☆☆ 

那一刻,感觉自己就是女主。
那位靓仔说你住哪里我送你回去吧。掏出纸巾擦了擦后座座位,说你擦一下座位坐上来吧,我送你回去,我不是xx(我学校名字)的,不知道宿舍在哪里,你告诉我怎么走就好。
靓仔送我回到了宿舍区,把伞给了我。
按理来说,可以借还伞的机会进一步发展。但是没有,靓仔说反正这伞也快坏了,没关系你拿走吧。
我回到宿舍之后,就此事发了条朋友圈,大致内容是刚刚的经历感觉好特么言情小说。
№16 ☆☆☆_(:з)∠)_于2018-05-18 01:11:57留言☆☆☆

hhh职业病,收藏了等更
№19 ☆☆☆大哥2018-05-18 01:15:25留言☆☆☆ 

楼主一定长的很好看←_←
№20 ☆☆☆求加榜!2018-05-18 01:15:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主