关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作话承诺明天开始日更,结果呢,明天又明天,你的明天是多久,有事就请假,我们读者又不是不能谅解,你哪怕在微博或评论区请假,我们都能看到。
你知道明天醒过来看到喜欢的作者说的更新,结果连影子都没有的感觉吗?一天无所谓,两天无所谓,一个星期,对不起,我真的要弃文了,你之前停更养病或停更大修的时候,我都没有弃文,但是现在,我真的做不到了。
№0 ☆☆☆== 2018-02-24 09:50:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还以为是我,看到最后一句,嗯,不是我
№1 ☆☆☆2018-02-24 09:51:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放心了,不是我
№2 ☆☆☆==2018-02-24 09:52:47留言☆☆☆ 

弃文干嘛还非要说一声
№3 ☆☆☆= =2018-02-24 09:57:22留言☆☆☆ 

吓了一跳,以为是我。。。。
№4 ☆☆☆=C=2018-02-24 10:01:33留言☆☆☆ 

弃文干嘛还非要说一声
№3 ☆☆☆= =于2018-02-24 09:57:22留言☆☆☆

这种弃文我觉得读者说一声没毛病
№5 ☆☆☆。。2018-02-24 10:02:24留言☆☆☆ 

吓死我了,本来日更的,上周请了两天假。还好我有事绝对说一声,不会无缘无故断的。
过年时间太忙了,本以为不上班轻松些的,结果比上班还累还没时间,假请得有点多。
№6 ☆☆☆。。2018-02-24 10:05:40留言☆☆☆ 

弃文干嘛还非要说一声
№3 ☆☆☆= =于2018-02-24 09:57:22留言☆☆☆ 
sjb
№7 ☆☆☆==2018-02-24 10:08:02留言☆☆☆ 

对暗号。。。两个字文名两个字作者名?
等得好心焦 哎
№8 ☆☆☆= =2018-02-24 10:09:13留言☆☆☆ 

吓死我了
昨天才请了假今天肝作业
然后我就打开了bs_(:_」∠)_
№9 ☆☆☆哦豁2018-02-24 10:13:31留言☆☆☆ 

吓死我了
昨天才请了假今天肝作业
然后我就打开了bs_(:_」∠)_
№9 ☆☆☆哦豁于2018-02-24 10:13:31留言☆☆☆

……
№10 ☆☆☆==2018-02-24 10:14:33留言☆☆☆ 

是我了,停更大修加养病,昨天没更新,老是承诺日更,对个暗号,作者四个字,文名十一个字,很抱歉,我可以把订阅的钱打给你,是我的错。
№11 ☆☆☆。。2018-02-24 10:18:49留言☆☆☆ 

吓死我,要开学,害怕手机被没收,请假了几天。
№12 ☆☆☆==2018-02-24 10:28:17留言☆☆☆ 

虽然我没承诺过 但是还是一直坚持日更
№13 ☆☆☆&#1278172018-02-24 10:30:19留言☆☆☆ 

对暗号。。。两个字文名两个字作者名?
等得好心焦 哎
№8 ☆☆☆= =于2018-02-24 10:09:13留言☆☆☆

不是
№14 ☆☆☆==2018-02-24 11:18:17留言☆☆☆ 

是我了,停更大修加养病,昨天没更新,老是承诺日更,对个暗号,作者四个字,文名十一个字,很抱歉,我可以把订阅的钱打给你,是我的错。
№11 ☆☆☆。。于2018-02-24 10:18:49留言☆☆☆

也不是你,不解码
№15 ☆☆☆==2018-02-24 11:19:04留言☆☆☆ 

一种不祥的预感……嗯应该不是我……吧?我没承诺过日更(要点脸)
№16 ☆☆☆==2018-02-24 11:20:50留言☆☆☆ 

摸摸楼主,我们一起哭。
№17 ☆☆☆= =2018-02-24 11:21:08留言☆☆☆ 

对暗号,文名六个字?作者三个字?真的等的很无奈了,专栏里一本都没完结,这次跳进去怪我不提前看专栏了,下次跳坑一定吃住教训,唉。
№18 ☆☆☆= =2018-02-24 11:25:13留言☆☆☆ 

坚持日更从不请假的我,其实码字码得快断气了,所以很能理解为什么请假,我也超级想请假,只是怕掉订阅才忍着。真的很想请假啊!!
№19 ☆☆☆啦112018-02-24 11:27:09留言☆☆☆ 

摸摸楼主,我们一起哭。
№17 ☆☆☆= =于2018-02-24 11:21:08留言☆☆☆

拥抱胖胖的我们
№20 ☆☆☆==2018-02-24 15:25:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主