关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不用扒马 就是单纯吐槽

本来没兴趣的 但是这位大大一边说着不要解码跪求 一边以雄奔之姿先后透露自己涨幅最好 坐标xx 不是第一 ……???大哥 我在bs潜水两年 bs的gn们战斗力真不是吃素的,这种程度的信息基本等同于贴了个大牌子在脸上【我是xxx】
OK?

№0 ☆☆☆= = 2018-02-24 08:30:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要这样吧……万一是黑庄本人呢:D
№1 ☆☆☆==2018-02-24 08:31:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个爆自己涨了89的戏精?
№2 ☆☆☆==2018-02-24 08:31:16留言☆☆☆ 

是这样 眼熟这位大大不久 但大大应该不眼熟我
贴吧曾经围观过撕b的吃瓜路
当时呢,有个作者的亲友团出来撕了大大
把这个作者叫A吧 A呢说大大抄袭
但是给出的证据其实是非常立不住脚的
大概就是 同在xx组 然后有些大众梗和描写撞了 重点是 A的亲友团说大大和A之前的关系很好,因为大大主动去勾搭了A,聊天记录里大概就是【我好喜欢你的文呀QwQ能不能勾搭一下】这个意思
因为撕的蛮声势浩大,也确实无实锤,我等瓜路都是抱着瓜观望
№3 ☆☆☆= =2018-02-24 08:35:46留言☆☆☆ 

今天怎么了?首页全是大戏……
№4 ☆☆☆==2018-02-24 08:36:21留言☆☆☆ 

是这样 眼熟这位大大不久 但大大应该不眼熟我
贴吧曾经围观过撕b的吃瓜路
当时呢,有个作者的亲友团出来撕了大大
把这个作者叫A吧 A呢说大大抄袭
但是给出的证据其实是非常立不住脚的
大概就是 同在xx组 然后有些大众梗和描写撞了 重点是 A的亲友团说大大和A之前的关系很好,因为大大主动去勾搭了A,聊天记录里大概就是【我好喜欢你的文呀QwQ能不能勾搭一下】这个意思
因为撕的蛮声势浩大,也确实无实锤,我等瓜路都是抱着瓜观望

№3 ☆☆☆= =于2018-02-24 08:35:46留言☆☆☆

……?
№5 ☆☆☆= =2018-02-24 08:37:04留言☆☆☆ 

大大接着就回应了!
其他反驳点不多赘述,总之两篇没有特定梗撞上 然后大大有两次让我印象深刻 第一个是她提到,我基友多牛逼多牛逼 文收过万blabla 我还会抄你一个文收几百(还是一千我忘了不要在乎这种细节)的人吗?
我当时瓜就掉了 听起来好…N…B…
第二点大大放了和其他作者的聊天记录,也是和勾搭A的语气一模一样,大概就是【好喜欢你的风格呀认识一下】卖萌blabla…
然后大大讲,【我勾搭你(A)还真没看你的文,这不是礼仪吗?难道我上来就要说我没看过你的文吗】
…emmm
好吧
№6 ☆☆☆= =2018-02-24 08:38:48留言☆☆☆ 

到这我只是觉得“虽然有点一言难尽但是…忙着认识其他作者拓宽交友圈也没啥被人撕了确实挺无辜”
然后顺便去看了看大大的文 签约有半年多了吧 一棵树都没有…文收相对最多的坑没完结,被人撕的浅坑没完结,可能觉得收藏不多没必要写吧。
老实讲 这时候我真的有点反感了 你可以说我事多吧 但我真的觉得 作者最硬气的就是作品和成绩好吗…
然后昨天逛bs看到这位大大又发贴了。
№7 ☆☆☆= =2018-02-24 08:42:06留言☆☆☆ 

今天怎么了?首页全是大戏……
№4 ☆☆☆==于2018-02-24 08:36:21留言☆☆☆

我也……一睁眼就有瓜吃,就是不大甜
№8 ☆☆☆= =2018-02-24 08:42:25留言☆☆☆ 

果然是那个89。。
№9 ☆☆☆= =2018-02-24 08:43:27留言☆☆☆ 

今天首页的戏真多
№10 ☆☆☆==2018-02-24 08:43:37留言☆☆☆ 

基本在一开始就能猜出来是这位 还主动告诉别人【XX】组
全贴的语气都是“哎呀我怎么涨得这么好”“哎呀你们应该也是吧告诉我不是只有我一个人这样!”
我忍着恶心点出去
在另一个帖子里看到一个er记录自己新文涨幅
涨幅没有很亮眼
然后大大又来了句
【涨了89个】
???服气
烦不烦??要不要给你个喇叭??我要是那lz我真想给你一铲铲 KY精本精了OK?
还有可能会被cei无锤挂…上面这个贴我试图去找了下 但是应该已经被双方删了 信不信由人吧 当时围观的人不算少 帮大大说话的也挺多 不到一个月前的事 贴吧吧主小吧都留言的一个贴
以及大大不用费心猜lz是谁了 我说我真的是当时刚好围观过又看过专栏最后昨天在bs才再遇的估计大大也不会信 :)但真的就是这样。
不是什么大事 不要扒马了不挂人 就是看着挺烦 好好写文不行吗??读者和完结才是作者应该努力的方向而不是牛逼的其他作者我先赶紧勾搭抱大腿OK?
最后大过年的!
祝大家本本金榜本本影视!
№11 ☆☆☆= =2018-02-24 08:47:32留言☆☆☆ 

额,这还不是挂吗?
№12 ☆☆☆= =2018-02-24 08:56:47留言☆☆☆ 

额,这还不是挂吗?
№12☆☆☆= =于2018-02-24 08:56:47留言☆☆☆

会暴露她信息的贴她已经深山了 管理员上线就会处理吧 现在也没顶上来 这里没提具体坐标怎么解码…
№13 ☆☆☆= =2018-02-24 09:00:16留言☆☆☆ 

错过了全世界
不过你说勾搭的事我有印象
闹到晋江贴吧去
№14 ☆☆☆高P美少女2018-02-24 09:10:28留言☆☆☆ 

全部秒懂,懂楼主的心情,那位大大真的是....戏精本精
№15 ☆☆☆==2018-02-24 09:22:05留言☆☆☆ 

帖子看过,就记得不知道哪方亲友一口一个还是学生什么的特别迷……
№16 ☆☆☆=_=2018-02-24 09:27:59留言☆☆☆ 

涨了89个就乐成这样?这以前是有多扑……
№17 ☆☆☆捂脸嘤嘤嘤2018-02-24 09:40:46留言☆☆☆ 

涨了89个?我涨了一百多个,这是因为第一次上好榜,收藏特别少,所以我还是扑。唉,不说了,如果维持这个势头,勉勉强强能v,虽然是倒v。
№18 ☆☆☆南山隐2018-02-24 09:47:45留言☆☆☆ 

眼熟这位
№19 ☆☆☆_(:з」∠)_2018-02-24 09:48:17留言☆☆☆ 

好像未成年初三来着……
觉得最不好的一点是旧文停更理由是学业繁重,然后新文日更申榜,唉
№20 ☆☆☆= =2018-02-24 09:49:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主