关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:总是看见碧水有各种“坚持不代表一切”“字数也不代表一切”的帖子,最近做了些无聊事,分享出来给愿意看的人看吧 [554]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道从什么时候开始,出现了“坚持也是天赋的一种”这样的说。

还有什么“写文的字数不代表就能成功”之类的

老觉得这样说的人,还没开始就已经认丧。

所以春节无聊,我突发奇想的想汇总一下晋江签约作者们的总字数、写文时间等等。

不知道能不能从大家的一些数据上看出点什么,或得出一些结论呢?

最重要的是,我想看看,用数据,能不能说明一下“坚持”和“字数”,会引起的质变。

所以有了这个很无聊的记录。

不过我觉得,这个东西,也许对某些迷茫的写手,勉强立了个目标吧?

比如说:什么时候才有3000作收呢?

什么时候可以影视呢?

给一些数据,供大家参考和讨论。

我一个人的理解有限,但大家可以一起分析看看。

清楚了目标,才知道往哪个方面努力不是?

№0 ☆☆☆LZ 2018-02-23 23:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲一下,看看有没有我女神
№1 ☆☆☆= =2018-02-23 23:15:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆荔枝肉2018-02-23 23:16:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==2018-02-23 23:16:20留言☆☆☆ 

其实很简单啊,努力未必能成功,但比不努力的几率还是高一点
№4 ☆☆☆==2018-02-23 23:17:04留言☆☆☆ 

坐等
№5 ☆☆☆2018-02-23 23:17:18留言☆☆☆ 

蹲一下!
№6 ☆☆☆==2018-02-23 23:18:22留言☆☆☆ 

数据统计划分按照老版的作收来。

大神:  20001+

小神:  10001-20000

紫红:  7001-10000 

大粉红:5001-7000  

大透明:2001-3000 

小透明:1001-2000

大真空: 601-1000 

小真空: 301-600 

№7 ☆☆☆LZ2018-02-23 23:18:30留言☆☆☆ 

先收为敬
№8 ☆☆☆==2018-02-23 23:20:03留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2018-02-23 23:20:16留言☆☆☆ 

楼主□□,别坑
№10 ☆☆☆= =2018-02-23 23:21:07留言☆☆☆ 

小窒息坐等,争取早日变成小透明
№11 ☆☆☆= =2018-02-23 23:21:17留言☆☆☆ 

楼主□□,别坑
№12 ☆☆☆= =2018-02-23 23:22:05留言☆☆☆ 

这要怎么统计?作收上千的就得有大几千人吧,楼主一个个点开看坚持了多久吗……不知道会不会统计到我
№13 ☆☆☆==2018-02-23 23:22:07留言☆☆☆ 

应该是网页抓取吧
№14 ☆☆☆= =2018-02-23 23:24:29留言☆☆☆ 

我觉得看了也没用吧?不知道楼主怎么分析。有的作者写了一两篇作收过千,有的写了七八骗作收几百,这要怎么看?
№15 ☆☆☆账号已注销2018-02-23 23:24:51留言☆☆☆ 

这要怎么统计?作收上千的就得有大几千人吧,楼主一个个点开看坚持了多久吗……不知道会不会统计到我
№13 ☆☆☆==于2018-02-23 23:22:07留言☆☆☆

计算器爬虫爬呀
№16 ☆☆☆- -2018-02-23 23:25:17留言☆☆☆ 

大神: 作收20001+

总人数:95人 (其中17年11月后断更人数15人)

平均总字数(95人):718万+

出版人数:71人 占比75%

影视人数:33人 占比35%

其余(有声/漫画/游戏/广播等):34人 占比36%

---------------
95人中,总字数在300万以下的:12人

这个单列,是因为,这种是不是就是大家说的“天赋型选手”?

但其实写文年限我是没看的,因为要是再看年限,更细。不好弄

№17 ☆☆☆LZ2018-02-23 23:25:39留言☆☆☆ 

总之等更……
№18 ☆☆☆==2018-02-23 23:25:52留言☆☆☆ 

厉害了
№19 ☆☆☆==2018-02-23 23:27:01留言☆☆☆ 

啊噗一下
№20 ☆☆☆——2018-02-23 23:27:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主