关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
下一本打算开综漫,但是看见碧水er都说二次元冷,令我瑟瑟发抖。
但是看金榜上那几本数据都很不错啊。
有写二次元的小伙伴现身说法吗?
№0 ☆☆☆害怕 2018-02-19 10:07:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Up
№1 ☆☆☆害怕2018-02-19 10:30:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天使多,热情,但是收订比很惨,日入300块钱就能上金榜了,在别的频道估计两百名开外吧,做好准备就是了。
№2 ☆☆☆= =2018-02-19 10:58:56留言☆☆☆ 

天使多,热情,但是收订比很惨,日入300块钱就能上金榜了,在别的频道估计两百名开外吧,做好准备就是了。
№2 ☆☆☆= =于2018-02-19 10:58:56留言☆☆☆

Ojbk,谢谢二哥
№3 ☆☆☆害怕2018-02-19 11:10:38留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-02-19 10:58:56留言☆☆☆

三百?我两百就上了
№4 ☆☆☆==2018-02-19 11:18:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三百?我两百就上了
№4 ☆☆☆==于2018-02-19 11:18:14留言☆☆☆

这……这么可怕的吗
№5 ☆☆☆==2018-02-19 11:26:58留言☆☆☆ 

小天使热情,榜单宽松,你写崩了也没有人喷你
就是收订比惨点,收藏看上去能让人美滋滋
№6 ☆☆☆= =2018-02-19 11:29:04留言☆☆☆ 

小天使热情,榜单宽松,你写崩了也没有人喷你
就是收订比惨点,收藏看上去能让人美滋滋
№6 ☆☆☆= =于2018-02-19 11:29:04留言☆☆☆

了解,感谢六哥
№7 ☆☆☆害怕2018-02-19 11:42:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主