关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自从新书夹子上飞起后,小作者文下评论区就乌烟瘴气,她更新一次比一次晚,经常熬到两三点钟,说话也明显少很多。虽然表面依旧乐呵呵活蹦乱跳,但前几天我发现她在bs发了树洞贴,状态非常糟糕,比我想象的还消沉。
作为断更狗我不敢gd她,只能投雷,可是她又给我发红包发回来,要知道霸王票jj要扣一半的,她这就是倒赔钱发红包给我,于是也不敢投雷了otz,在评论区有些话不好说,她也没微博,如果能看到这帖子……
你千万别给自己太大压力,没人能讨好所有的读者,总会有不喜欢这一口的人尝了骂菜难吃,或者等上菜等得久了骂人撒气,更有甚者眼红来捣乱砸你场子。这些其实都不用管,你是个做菜的,服务态度好的确能留住客人,但是为了让每个人宾至如归而耽误了烹饪,那才真的舍本逐末,要坏事了。
不要因为食客的恶意挑剔对自己的水平产生怀疑,相信自己,你能站在这个高度那就是你的本事,旁人再说酸话骂难吃骂你技术不好,然而有更多人不惜等到凌晨蹲更新,吃完擦擦嘴心满意足关手机睡觉,她们才是值得你在意关心的人。
加油什么的我不会说,因为你已经够努力了,所以尽管放轻松,适当的休息调养。
ps:新春快乐,祝万事顺心如意!
№0 ☆☆☆嘴馋 2018-02-19 00:26:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主超棒超暖心,希望那个大大能看见
№1 ☆☆☆==2018-02-19 00:27:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暖……
№2 ☆☆☆2018-02-19 00:27:48留言☆☆☆ 

帮顶
№3 ☆☆☆&#1278062018-02-19 00:28:41留言☆☆☆ 

帮顶,希望那位大大能看到
№4 ☆☆☆= =2018-02-19 00:29:19留言☆☆☆ 

暖心~啊噗一下~
№5 ☆☆☆= =2018-02-19 00:29:24留言☆☆☆ 

帮楼主顶,希望对方能看到!
№6 ☆☆☆2018-02-19 00:29:26留言☆☆☆ 

upup
№7 ☆☆☆= =2018-02-19 00:29:47留言☆☆☆ 

帮顶。希望小作者不要受影响,祝小作者和暖心楼主新年快乐,开开心心。
№8 ☆☆☆。。2018-02-19 00:30:20留言☆☆☆ 

帮顶
№9 ☆☆☆^V^2018-02-19 00:30:42留言☆☆☆ 

好暖,帮顶
№10 ☆☆☆&#1278202018-02-19 00:30:58留言☆☆☆ 

up
№11 ☆☆☆= =2018-02-19 00:31:08留言☆☆☆ 

顶。有楼主这样的读者很暖心啊。
№12 ☆☆☆= =2018-02-19 00:31:18留言☆☆☆ 

顶一下。那个,树洞贴可以发现吗?
№13 ☆☆☆==2018-02-19 00:31:24留言☆☆☆ 

帮顶!!!!!!!
太理解这种感受了。曾经也是小萌新,因为某本书爆了被评论骂得差点弃文!!!
№14 ☆☆☆日入一千!2018-02-19 00:32:17留言☆☆☆ 

(⊙o⊙)哇差点以为说我呢,可惜我没这么牵挂我的小天使哈哈哈哈
№15 ☆☆☆莫西莫西2018-02-19 00:32:50留言☆☆☆ 

收藏一下帖子,以后被骂了就拿出来看看_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆= =2018-02-19 00:33:05留言☆☆☆ 

帮顶
楼主好暖,希望作者振作
那些到处瞎哔哔咬人砸场红眼病的自己好自为之吧,从没看过哪个负能量发射器是是幸福的
№17 ☆☆☆= =2018-02-19 00:34:59留言☆☆☆ 

那个作者一定会红!
№18 ☆☆☆\(≧▽≦)/2018-02-19 00:36:12留言☆☆☆ 

心态要好,看看收益,啥不开心都没了
№19 ☆☆☆= =2018-02-19 00:36:55留言☆☆☆ 

为什么世上会有这么多红眼病,见不得别人好吗
№20 ☆☆☆!!2018-02-19 00:38:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主