关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
路人表示很不可思议,,人家买个热搜推广文,招谁惹谁了……
№0 ☆☆☆== 2018-02-18 21:58:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

招这我们读者了,谢谢,原耽全是这种人恶心
№1 ☆☆☆==2018-02-18 21:59:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路人表示看不惯也懒得理她,比不上你还为了这件事单开一贴了
№2 ☆☆☆账号已注销2018-02-18 22:01:04留言☆☆☆ 

路人出来开贴了?
№3 ☆☆☆= =2018-02-18 22:01:18留言☆☆☆ 

您笔名什么?准备什么时候买?小读者我去拉一个黑,毕竟缺一个也不差什么。
№4 ☆☆☆= =2018-02-18 22:01:39留言☆☆☆ 

招我纯读者了。原耽圈就是被这种人把风气坏掉了。人家一说就是撕逼腥风血雨,现在还要加一个热搜。
№5 ☆☆☆= =2018-02-18 22:02:33留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2018-02-18 21:59:45留言☆☆☆

???原耽?什么意思?
别拿读者背锅好吗?
№6 ☆☆☆不好意思我就是读者2018-02-18 22:02:36留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==于2018-02-18 21:59:45留言☆☆☆

???原耽?什么意思?
别拿读者背锅好吗?
№6 ☆☆☆不好意思我就是读者于2018-02-18 22:02:36留言☆☆☆
原耽=原创耽美。
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 22:03:13留言☆☆☆ 

招什么读者了??读者愿意看就看,不爱看就不看,又不是人家买了热搜你就必须看
№8 ☆☆☆==2018-02-18 22:03:53留言☆☆☆ 

读者表示不开心了,人家靠自己努力写文上的金榜,凭什么被压一头,去买v了,投雷能算吗
№9 ☆☆☆^V^2018-02-18 22:04:15留言☆☆☆ 

招我读者了谢谢,我可不想以后一点开榜单找文全是这种营销上来的
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 22:04:22留言☆☆☆ 

招什么读者了??读者愿意看就看,不爱看就不看,又不是人家买了热搜你就必须看
№8 ☆☆☆==于2018-02-18 22:03:53留言☆☆☆
关键她热搜现在还压了认真写文的。
№13 ☆☆☆= =2018-02-18 22:05:00留言☆☆☆ 

LZ你是原耽圈的吗?mrz早就被盖章毒瘤了,二区三区都闹过,只是才闹到bs了而已
№14 ☆☆☆= =2018-02-18 22:05:35留言☆☆☆ 

招读者了,读者表示希望金榜上是评文笔剧情等硬实力上榜的好文,而不是靠营销推广上来的文
№16 ☆☆☆= =2018-02-18 22:05:43留言☆☆☆ 

不要以为读者就不反感这种事情好吗
№17 ☆☆☆= =2018-02-18 22:06:07留言☆☆☆ 

怎么,隔壁帮你们老透明记录一下买热搜的效果,不开心?
№18 ☆☆☆= =2018-02-18 22:06:12留言☆☆☆ 

招读者了,读者表示希望金榜上是评文笔剧情等硬实力上榜的好文,而不是靠营销推广上来的文
№16☆☆☆= =于2018-02-18 22:05:43留言☆☆☆

№19 ☆☆☆= =2018-02-18 22:06:28留言☆☆☆ 

额要是这么说,楼主我就是眼红滴血了,我不但眼红滴血,我也要挂她,我不但要挂她,我也要去买热搜。
真瘠薄烦这种眼红滴血的说法,我真是草了,这本来就是不应该买热搜的好吧,挂怎么了,这他妈该挂,倒是楼主怕不是作者本人吧,一直在说别人眼红滴血,要是这样,我就每天去顶一下那个帖子。)
№20 ☆☆☆&#1278552018-02-18 22:07:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主