关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天下午两点左右,收藏是1w3,没上榜百名开外。
今天下午两点左右,收藏是2w2,咸蛋上榜第11名。
今天下午四点左右,收藏是2w7,咸蛋第10名,超越hs。
今天晚上八点左右,收藏是2w8,咸蛋第11名,超越akt。

此贴只是记录一下,看热搜能不能干翻实力(¬_¬),爬上第八名。以及上八要多久。
№0 ☆☆☆818 2018-02-18 20:55:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……楼下来
№1 ☆☆☆兔砸2018-02-18 20:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇这涨幅好6
№2 ☆☆☆==2018-02-18 20:55:49留言☆☆☆ 

我觉得不会了……
现在热度在降,不如记录他什么时候掉下前20
№3 ☆☆☆==2018-02-18 20:56:10留言☆☆☆ 

超第一我竟她是条汉子,超第八算什么
№4 ☆☆☆= =2018-02-18 20:56:30留言☆☆☆ 

发生什么了?几天没上碧水,求课代表总结下
№5 ☆☆☆==2018-02-18 20:56:33留言☆☆☆ 

楼主很热心。
№6 ☆☆☆宝宝2018-02-18 20:57:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2018-02-18 20:56:33留言☆☆☆

指路17号的热搜帖
№7 ☆☆☆= =2018-02-18 20:58:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2018-02-18 20:56:33留言☆☆☆
有个叫弄清风的(反正都掉马,我也懒得给已经打)18线,在昨天下午两点左右买了热搜+联动三个推文号搞推文,文名+作者id上热搜。然后被挂碧水,从热搜开始到今天八点,嗯,我算算32小时,她文收可能涨了1w5左右,然后咸蛋金榜从百名开外,空降11名,然后不到两小时干翻hs到10名,本来以为会停了,中间也有人说hs反超回去,但是在超了hs4小时候,踩了榜单第9名akt的jbxs,登上第9。现在在看明早能不能拿下flsd,变成第8。
№8 ☆☆☆= =2018-02-18 21:02:32留言☆☆☆ 

看楼主这个表情,应该不是第一个贴了……能一贴事一贴毕吗,不想和稀泥的表示很反感啊
№9 ☆☆☆==2018-02-18 21:02:49留言☆☆☆ 

我觉得不会了……
№3 ☆☆☆==于2018-02-18 20:56:10留言☆☆☆
悬。她上本我记录过,要半个月呢。
№10 ☆☆☆= =2018-02-18 21:03:30留言☆☆☆ 

看楼主这个表情,应该不是第一个贴了……能一贴事一贴毕吗,不想和稀泥的表示很反感啊
№9 ☆☆☆==于2018-02-18 21:02:49留言☆☆☆
????
№11 ☆☆☆= =2018-02-18 21:03:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有个叫弄清风的(反正都掉马,我也懒得给已经打)18线,在昨天下午两点左右买了热搜+联动三个推文号搞推文,文名+作者id上热搜。然后被挂碧水,从热搜开始到今天八点,嗯,我算算32小时,她文收可能涨了1w5左右,然后咸蛋金榜从百名开外,空降11名,然后不到两小时干翻hs到10名,本来以为会停了,中间也有人说hs反超回去,但是在超了hs4小时候,踩了榜单第9名akt的jbxs,登上第9。现在在看明早能不能拿下flsd,变成第8。
№8 ☆☆☆= =于2018-02-18 21:02:32留言☆☆☆

感觉也不算18线吧,一万多作收,算是有点根基。
№13 ☆☆☆==2018-02-18 21:06:36留言☆☆☆ 

我觉得不会了……
№3 ☆☆☆==于2018-02-18 20:56:10留言☆☆☆
悬。她上本我记录过,要半个月呢。
№10 ☆☆☆= =于2018-02-18 21:03:30留言☆☆☆

求个上本的帖子?
№12 ☆☆☆==于2018-02-18 21:04:23留言☆☆☆
没帖子。我上本是记笔记本的。还记录旧文涨幅,两个旧文和一个双更基本半个月都涨了5000左右。热度持续半个月,但金榜好像一周留下了。
№14 ☆☆☆= =2018-02-18 21:07:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2018-02-18 20:56:33留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =于2018-02-18 21:02:3
№13 ☆☆☆==于2018-02-18 21:06:36留言☆☆☆
还是18吧。1w作收基本是上本开始营销后涨的。上本之前只有5000不到。我之前作收过她,这次文也收了。感觉她有点虚火。
№15 ☆☆☆= =2018-02-18 21:09:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没帖子。我上本是记笔记本的。还记录旧文涨幅,两个旧文和一个双更基本半个月都涨了5000左右。热度持续半个月,但金榜好像一周留下了。
№14 ☆☆☆= =于2018-02-18 21:07:32留言☆☆☆

你都这样了,还说不是红眼病?
№16 ☆☆☆= =2018-02-18 21:09:34留言☆☆☆ 

写了七年,这是熬不住了?
№17 ☆☆☆= =2018-02-18 21:11:13留言☆☆☆ 

写了七年,这是熬不住了?
№17 ☆☆☆= =于2018-02-18 21:11:13留言☆☆☆
有七年了?那文笔文风还这么尴。一言难尽啊。
№19 ☆☆☆= =2018-02-18 21:19:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
眼红屁啊,我又不写文,纯读者。上次记录只是奇怪好吗?完结之前一直很平,没啥涨幅,完结时候被n个推书号同时推,文案都不换,然后文收一直涨,一天猛涨近一千,我开始还以为是那啥,而且当时因为涨势猛还被人举报过。而且我之前是她粉,作粉人粉,结果被恶心到了。而且这次又是找的mrz联动推文,你不如去看看评论区怎么说的。
还有不要看记录就觉得人家眼红,我不需要靠写小说赚钱的,谢谢。另外,你上来就眼红,你有被害妄想症吗?还是亲友?还是洗地……而且数据异常还不让看了。
№18 ☆☆☆= =于2018-02-18 21:18:33留言☆☆☆

啧,纯读者知道这么多?装的还挺像[非回]
№20 ☆☆☆==2018-02-18 21:19:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主