关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
熬夜到两点蹭了玄学,结果突然忘了怎么看玄学榜单了,我想去死一死。折腾了好久,第二页,再见·jpg
今天修古耽大纲,喵的修出一份水仙大法。根本没有办法说服自己那不是一个自攻自受的故事。明天起床继续战斗。看来两主角关系不能太好了。
中午扒拉萌的一个冷门同人,刚发出去,发现很多看我写的同人文的小伙伴都逆了我cp。她们怎么忍心啃着我的大腿肉,还说要不是快饿死了才不吃我的粮,那你特么的倒是给我吐出来啊啊啊啊啊啊啊啊……还在我的正文下面飙车……我只写清水不代表我不站攻受,我有一句***
№0 ☆☆☆碎碎念 2018-02-12 02:42:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

改稿ing
№1 ☆☆☆碎碎念2018-02-13 00:01:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后天坑太多了,加上存稿中的,每天更新一篇文,我可以一个月不重样,emmmm,我有罪
№2 ☆☆☆碎碎念2018-02-17 10:46:07留言☆☆☆ 

后天坑太多了,加上存稿中的,每天更新一篇文,我可以一个月不重样,emmmm,我有罪
№2 ☆☆☆碎碎念于2018-02-17 10:46:07留言☆☆☆

后台
№3 ☆☆☆碎碎念2018-02-17 10:46:20留言☆☆☆ 

今天码字4000,都是存稿
我悲剧小脑袋添砖加瓦,我爱BE,BE使我快乐
№4 ☆☆☆碎碎念2018-02-17 20:24:19留言☆☆☆ 

今天码字4000,都是存稿
我悲剧小脑袋添砖加瓦,我爱BE,BE使我快乐
№4 ☆☆☆碎碎念于2018-02-17 20:24:19留言☆☆☆

为悲剧小脑洞添砖加瓦
喵的我手残没救了
№5 ☆☆☆碎碎念2018-02-17 20:25:03留言☆☆☆ 

8000字get
睡觉?
明天争取完结那个悲剧小短篇,be使我快乐
№6 ☆☆☆碎碎念2018-02-18 01:21:16留言☆☆☆ 

最近取的主角名字都好奇怪,张三李四烂大街
十八线炮灰龙套的名字倒是还可以,利玹,白承祈,奚见……
№7 ☆☆☆碎碎念2018-02-18 01:27:23留言☆☆☆ 

刚码了侠骨丹心跛脚的小姑娘和边陲作天作地位高权重的小侯爷打打闹闹的甜宠日常,牙都要掉下来了,一定是我的错觉。
吃完糖满血复活就去码我的BE小悲剧
№8 ☆☆☆碎碎念2018-02-18 10:49:16留言☆☆☆ 

每次都把利尽深打成利见深
严重怀疑这特么的是不是我文里的主角
№9 ☆☆☆碎碎念2018-02-18 11:37:11留言☆☆☆ 

emmmm
码完甜文以后并没有去码我的小悲剧
我是不是废了
№10 ☆☆☆碎碎念2018-02-18 22:30:21留言☆☆☆ 

老咸鱼偶尔点进自己的作者专栏,突然发现多了一个小萌物。作为一个没签约的渣渣,不好意思收小天使的地雷。嘤嘤嘤,感动得老泪纵横。
№11 ☆☆☆碎碎念2018-02-19 00:57:59留言☆☆☆ 

来自没签约小细胞的凝望
№12 ☆☆☆梦想啊2018-02-19 01:18:35留言☆☆☆ 

玄学蹭了一个第一页,卵用都没有,连点击都不涨
№13 ☆☆☆ 碎碎念2018-02-19 10:11:39留言☆☆☆ 

拿iPad Pro码了两个小时,突然get√到晋江存稿箱的好,每天手机电脑平板只要有一个在身边,都可以码字,还不会丢稿。我爱存稿箱。
№14 ☆☆☆碎碎念2018-02-19 12:56:18留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤,摸到我喜欢的那个短篇作者的后台,前两个月还好好的,今天一看,她把文全部都锁了,心好痛。啊啊啊!我为了她才来的晋江,可是她好几年不在晋江写文了,她出版的书都不怎么买得到了呜呜呜……
№15 ☆☆☆碎碎念2018-02-19 19:47:08留言☆☆☆ 

有两篇文都存了大概九万稿,扒拉出来看了看,太尬了,想改文
№16 ☆☆☆碎碎念2018-02-19 20:02:51留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
舌尖上的中国第三季播出了
好期待好期待,守着CCTV9等了好久,央视爸爸今年的春季献礼非常有诚意了,果然每年只有过年的时候才会把最好的片子拿出来
№17 ☆☆☆碎碎念2018-02-19 20:11:25留言☆☆☆ 

我的主攻坑更了七万字,终于有了一个野生收和野生评,感天动地。
№18 ☆☆☆碎碎念2018-02-20 11:07:07留言☆☆☆ 

找不到对应文章
WTF
我坑都没曝光,你大爷的
№19 ☆☆☆碎碎念2018-02-20 11:36:40留言☆☆☆ 

码不动BE小悲剧
甜文也码不动
改文也改不动
我可能废了吧
Excel表里堆了无数人设,没一个让我有动力
№20 ☆☆☆碎碎念2018-02-20 21:29:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主