关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时速一千的渣渣,想提一下速
全拼的第一天,一整天就写了2千字
时速降到300
感觉就是脑子里对话都对了半天了,手下还在打刚刚见面,简直急死了
说好的双更又没了……信用额度严重告急……
№0 ☆☆☆== 2017-12-12 04:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么想不开在不能放弃手速的情况下更换打字方式……当然选择最熟悉的了,换双拼就要重新习惯键位,和当年才学打字时候差不多……
№1 ☆☆☆= =2017-12-12 05:18:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实没有必要换,我手机打字,最开始一小时500后来一千,现在不摸鱼大概2600一小时。
№2 ☆☆☆==2017-12-12 05:56:13留言☆☆☆ 

我觉得其实限制我速度的主要原因不是打字速度,是思考速度
№3 ☆☆☆==2017-12-12 05:57:11留言☆☆☆ 

双拼是啥
№4 ☆☆☆314472017-12-12 06:11:06留言☆☆☆ 

我觉得其实限制我速度的主要原因不是打字速度,是思考速度
№3 ☆☆☆==于2017-12-12 05:57:11留言☆☆☆

思路特别流畅的时候,双拼的优点就出来啦
我时速三千的时候就想,这要是用全拼我手指已经着火了吧……
№5 ☆☆☆最英俊的可爱2017-12-12 06:17:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆最英俊的可爱于2017-12-12 06:17:27留言☆☆☆

这个时候你可以用语音输入
№6 ☆☆☆==2017-12-12 06:29:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆最英俊的可爱于2017-12-12 06:17:27留言☆☆☆

而且我时速最高三千五,全拼也没感觉手太累,只不过脑子跟不上手坚持不了太久
№7 ☆☆☆==2017-12-12 06:30:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个时候你可以用语音输入
№6 ☆☆☆==于2017-12-12 06:29:44留言☆☆☆

不行,语音和手打是两种思维方式,有人用语音反而会妨碍思路,比如我
我用双拼思路流畅停不下来的时候,能明显感觉到手速能跟上脑速,甚至可以超过脑速
比如全拼打“shuang”就要按六下,双拼按两下就OK了,速度快到脑子还没反应过来,字已经打出来了……所以我觉得这时候双拼比较有优势
№8 ☆☆☆最英俊的可爱2017-12-12 07:14:07留言☆☆☆ 

所以楼主是双拼换全拼还是全拼换双拼?没看懂
№9 ☆☆☆==2017-12-12 08:19:56留言☆☆☆ 

所以楼主是双拼换全拼还是全拼换双拼?没看懂
№9 ☆☆☆==于2017-12-12 08:19:56留言☆☆☆

非回,没看懂是你理解能力的问题
№10 ☆☆☆⊙▽⊙2017-12-12 08:32:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非回,没看懂是你理解能力的问题
№10☆☆☆⊙▽⊙于2017-12-12 08:32:46留言☆☆☆

???就看见楼主说得全拼啊
№11 ☆☆☆oo2017-12-12 08:36:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???就看见楼主说得全拼啊
№11 ☆☆☆oo于2017-12-12 08:36:43留言☆☆☆

妈呀,看你这么一说,我回头一看还真是全拼……
自戳双目,这眼神简直了
_(:彡」∠)_不过好奇lz原来用的什么输入法……怎么改练全拼?
№12 ☆☆☆最英俊的可爱2017-12-12 08:40:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主