关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男女主很甜很甜,但女二的线虐粗翔了,虐和男女主无关。女二是正派,和男主没有感情纠纷,算是男女主的朋友吧。

我有点接受不了。可基友非要写这种,唉,劝不住啊。总觉得好像作者本质爱虐文爱渣男贱女,为了热度不得不写甜文,然后在女配身上狂夹私货的既视感。。。

和她说不通了,我们决定来BS问问大众意见=。=

№0 ☆☆☆== 2017-12-12 03:44:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她还说这样带感。

带感个毛线啊!摔桌!!
№1 ☆☆☆==2017-12-12 03:45:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代表个人,要虐虐反派,或者合理虐男配女配,不接受毫无理由突然对正派配角大虐的套路
№2 ☆☆☆盛乐2017-12-12 03:57:23留言☆☆☆ 

劝什么,随她去,是好是坏,只有做了才知道结果。她非要做,说明她能承担不管好坏的后果。
№3 ☆☆☆= =2017-12-12 03:58:38留言☆☆☆ 

哈哈哈,我就是这种作者,正面女配要么残要么死,甜的话不是另一对主角么,那又何必写?又不是湾湾系列文
№4 ☆☆☆==2017-12-12 04:33:09留言☆☆☆ 

合理虐就随便,要是虐男配女配很弱智的虐,只会让人感觉很尴尬,很low。
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 06:15:38留言☆☆☆ 

我记得有哪篇BL文里老一辈的事情让读者特别怨念,好像还大掐了一场
№6 ☆☆☆==2017-12-12 08:55:01留言☆☆☆ 

不接受
什么叫有主角一对甜就够了,为虐而虐简直恶心,女配是正面的话,就算过程纠结,我希望她也能有个好结局,不然就得考虑拉黑这个作者了
№7 ☆☆☆= =2017-12-12 09:14:21留言☆☆☆ 

不接受
什么叫有主角一对甜就够了,为虐而虐简直恶心,女配是正面的话,就算过程纠结,我希望她也能有个好结局,不然就得考虑拉黑这个作者了
№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 09:14:21留言☆☆☆

+1 尤其是渣贱更气死了
№8 ☆☆☆==2017-12-12 15:34:44留言☆☆☆ 

哈哈哈,我就是这种作者,正面女配要么残要么死,甜的话不是另一对主角么,那又何必写?又不是湾湾系列文
№4 ☆☆☆==于2017-12-12 04:33:09留言☆☆☆

遇见这种拉黑排雷,恶心的一比
№9 ☆☆☆= =2017-12-12 15:36:00留言☆☆☆ 

拉黑不解释
№10 ☆☆☆= =2017-12-12 16:14:40留言☆☆☆ 

哪种虐?
№11 ☆☆☆账号已注销2017-12-12 16:31:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主