关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
wap榜单的时候,末点是收藏的一倍
app榜单的时候,收藏是末点的一倍

wap的时候,点击是2:1差不多,
app……点击现在变成6:1了
QAQ快要V了,看着三百多的末点真的是心里没底……
№0 ☆☆☆== 2017-12-12 01:59:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知足吧都已经要V了,中间断更了一个星期,末点才一百多,感觉要扑到妈都不认识了
№1 ☆☆☆==2017-12-12 02:02:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

知足吧都已经要V了,中间断更了一个星期,末点才一百多,感觉要扑到妈都不认识了
№1 ☆☆☆==于2017-12-12 02:02:29留言☆☆☆

你断更一周跟我有啥关系……我问的是我的数据正不正常
№2 ☆☆☆= =2017-12-12 02:04:08留言☆☆☆ 

咸蛋吗
正常吧
正常的扑那种正常qaq
№3 ☆☆☆再也不要失眠啦2017-12-12 02:05:09留言☆☆☆ 

特别正常,我第一个榜单是WAP,然后48小时末点是收藏的两倍,24小时末点超过收藏一点……
第二个榜单是APP,最开始,24小时末点只剩下收藏一半,慢慢地只剩下三分之一_(:з」∠)_
但我顺V了,V前末点还是收藏的三分之一的样子……但还上了夹子第一页末尾
坐标咸蛋修罗场
№4 ☆☆☆= =2017-12-12 02:09:06留言☆☆☆ 

特别正常,我第一个榜单是WAP,然后48小时末点是收藏的两倍,24小时末点超过收藏一点……
第二个榜单是APP,最开始,24小时末点只剩下收藏一半,慢慢地只剩下三分之一_(:з」∠)_
但我顺V了,V前末点还是收藏的三分之一的样子……但还上了夹子第一页末尾
坐标咸蛋修罗场
№4 ☆☆☆= =于2017-12-12 02:09:06留言☆☆☆

QAQLZ现在就在app,收藏差不多每天七八十的涨幅,点击就是上不来,已经过V线很多了……
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 02:12:52留言☆☆☆ 

很正常,给楼主喝个鸡汤。当初末点差不多只有收藏三分之一,上夹子以后v章末点和收藏一比二,关键还是看夹子
№6 ☆☆☆= =2017-12-12 02:14:54留言☆☆☆ 

?????????
末点=收藏
收藏=末点
一句话翻来覆去说两遍?
№7 ☆☆☆= =2017-12-12 02:36:28留言☆☆☆ 

?????????
末点=收藏
收藏=末点
一句话翻来覆去说两遍?
№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 02:36:28留言☆☆☆

楼主明明说的是两个数据,怎么可能是一句话。
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 02:57:17留言☆☆☆ 

?????????
末点=收藏
收藏=末点
一句话翻来覆去说两遍?
№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 02:36:28留言☆☆☆

妹子你眼神不怎么好
№9 ☆☆☆= =2017-12-12 03:00:27留言☆☆☆ 

?????????
末点=收藏
收藏=末点
一句话翻来覆去说两遍?
№7 ☆☆☆= =于2017-12-12 02:36:28留言☆☆☆

嗨呀 楼主的意思是【多一倍】吧 等于【是两倍】
用词不太妥当,但是不影响理解啦
№10 ☆☆☆再也不要失眠啦2017-12-12 03:05:54留言☆☆☆ 

楼上的重点应该是“一倍”这个词
这个词的用法不统一,有些人说一倍的意思是x2,有些人则是x1
楼主写的一倍的意思应该是x2
但是楼上那个妹子应该是按x1理解了,所以她看起来就觉得主楼讲得很奇怪
№11 ☆☆☆盛乐2017-12-12 03:07:58留言☆☆☆ 

数学老师的棺材板按不住了
№12 ☆☆☆= =2017-12-12 03:28:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主