关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
震惊,抄袭作品上金榜?我是个纯读者,不是很明白金榜的评定标准,只是震惊于那篇文被刷了这么多负分竟然也能在金榜屹立不倒?为啥?
№0 ☆☆☆多比 2017-12-12 01:26:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为有读者订阅啊,有人花钱它自然会上那个榜啊,那是自然榜
№1 ☆☆☆==2017-12-12 01:27:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便李涛,有谁是认为这本没抄袭的啊?看了调色盘感觉锤很硬了啊
№2 ☆☆☆多比2017-12-12 01:28:20留言☆☆☆ 

因为有读者订阅啊,有人花钱它自然会上那个榜啊,那是自然榜
№1☆☆☆==于2017-12-12 01:27:52留言☆☆☆

妈耶为什么有人会给抄子送钱啊不懂
№3 ☆☆☆多比2017-12-12 01:29:03留言☆☆☆ 

调色盘在哪看?
№4 ☆☆☆= =2017-12-12 02:50:32留言☆☆☆ 

调色盘在哪看?
№4☆☆☆= =于2017-12-12 02:50:32留言☆☆☆

微博啊。原作微博
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 07:20:44留言☆☆☆ 

讲真的我感觉作者抄袭有人订阅这个应该是因为有些人不知道抄袭就去看了,还有得就是只是有些像啊,哪里算得上抄袭了。
 但是上金榜这个操作真的让人窒息。真的感觉晋江也有部分责任吧。
  毕竟让一个抄袭大作挂金榜,评论区乌烟瘴气的文挂金榜上真的是一个很误导人的操作。
№6 ☆☆☆= =2017-12-12 07:23:18留言☆☆☆ 

原作和抄袭作都没看过,因为不看校园文。
非引战,但是客观来说,这类文的受众应该普遍是年龄比较小的萌妹,大多数没有版权意识也不在乎雷不雷同好看就行那一类。
别提什么原作者也有很多读者在支持什么的,的确有,但是别忘了大多数读者是只会看文不发声的那群人
№7 ☆☆☆嗯?2017-12-12 09:11:13留言☆☆☆ 

不知道这本,但石锤的话JJ没判吗?
№8 ☆☆☆==2017-12-12 09:24:21留言☆☆☆ 

一早起来发现狗尾巴还在榜上,辣眼睛
№10 ☆☆☆多比2017-12-12 11:06:09留言☆☆☆ 

这段时间金榜这么多不能说的文吗??
№12 ☆☆☆- -2017-12-12 11:08:14留言☆☆☆ 

jj管抄袭力度还不如他禁 黄
以后叫什么晋江文学城,叫晋江禁 黄网得了
№13 ☆☆☆= =2017-12-12 11:08:18留言☆☆☆ 

一觉醒来发现评论区的负分都被删了666,所以这是个怎么意思?因为我记得负分不是不能被删吗?
№14 ☆☆☆多比2017-12-12 11:09:51留言☆☆☆ 

不知道这本,但石锤的话JJ没判吗?
№8 ☆☆☆==于2017-12-12 09:24:21留言☆☆☆

没判,说明没到抄袭范畴吧
№11 ☆☆☆==于2017-12-12 11:07:38留言☆☆☆

JJ的新抄袭政策是看字数
只要不是复制黏贴,那种抄大纲抄细纲的,只要没到三分之一都不算抄,摊手
№15 ☆☆☆= =2017-12-12 11:13:08留言☆☆☆ 

读者可能不知道,我开始写文一个月,之前还在追sz的书,根本不知道她抄别人。还是进了碧水才知道的。
№16 ☆☆☆==2017-12-12 11:45:46留言☆☆☆ 

上金榜当然因为编辑给她三大好榜加持啊,没错就是最最好的那三个榜,还是连着来
而且抄的那篇文又是今年的大爆文
你说这本能不红吗
№17 ☆☆☆= =2017-12-12 11:50:10留言☆☆☆ 

上金榜当然因为编辑给她三大好榜加持啊,没错就是最最好的那三个榜,还是连着来
而且抄的那篇文又是今年的大爆文
你说这本能不红吗
№17☆☆☆= =于2017-12-12 11:50:10留言☆☆☆

我之前一直以为金榜是看收藏订阅什么的排的。结果竟然是编辑排的?瞬间感觉心里有点不舒服。也就是编辑明明知道这本书的情况还给她金榜???还晋江原创???
№19 ☆☆☆= =2017-12-12 13:01:14留言☆☆☆ 

读者可能不知道,我开始写文一个月,之前还在追sz的书,根本不知道她抄别人。还是进了碧水才知道的。
№16☆☆☆==于2017-12-12 11:45:46留言☆☆☆

应该有不知道的读者。因为看见评论里好多说看完了或者买完全文了才发现抄袭的读者。也有什么都不管就只管看文的。但是还有口口声声说没抄问调色盘在哪的。总之各种都有吧。读者怎么样大家没法管是人家的自由。但是编辑还给推荐上了金榜就可以说很恶心了。其实不上金榜她抄袭这个事也就过去了。结果上了金榜重回眼界就又闹起来了。我估计这次反弹更大。
№20 ☆☆☆= =2017-12-12 13:05:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主