关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:晋江真的很穷吗?!?!?!??!?!!?!无论是作者体验还是读者体验都极差!!!!!!只针对服务器! [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如:小菊花转啊转,除非退出去,就是打不开页面!!!!!!人家淘宝双十二都没崩,你个文学网站先崩了……
№0 ☆☆☆(\\\\\\\\\ 2017-12-12 01:23:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文学网站:双十二不崩,我不要面子的啊?!
№1 ☆☆☆==2017-12-12 01:23:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也纳闷了,淘宝在双十二和晋江啥关系,晋江倒抽了=_=
№2 ☆☆☆……2017-12-12 01:24:55留言☆☆☆ 

也纳闷了,淘宝在双十二和晋江啥关系,晋江倒抽了=_=
№2 ☆☆☆……于2017-12-12 01:24:55留言☆☆☆

大概很多人认为晋江双十二打折然后。……
№3 ☆☆☆==2017-12-12 01:28:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大概很多人认为晋江双十二打折然后。……
№3 ☆☆☆==于2017-12-12 01:28:44留言☆☆☆

说明大晋江人多
№4 ☆☆☆==2017-12-12 02:50:11留言☆☆☆ 

打不开app分频页面,我是一个人吗
№5 ☆☆☆==2017-12-12 07:06:31留言☆☆☆ 

晋江日浏览量一个亿,日均登录人数220万……
当然不能和某宝比
当然服务器也不不能比
№6 ☆☆☆moon2017-12-12 07:19:02留言☆☆☆ 

其实就比点家差而已,和其它小说站比较,基本半斤八两的……差
№7 ☆☆☆= =2017-12-12 08:11:17留言☆☆☆ 

有几个能比肩马云的?如果跟他比,晋江真的好穷,穷哭了
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 08:19:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主