关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然想到了这个很有意思的事情,忍不住想上来说
感觉文字的力量还是很大的
小时候非常怕鬼,不敢一个人住,但是初中开始就不得不一个人睡了,每晚都是裹紧被子带着恐慌的情绪入睡
某一天从同学那里借到西游记原著带回家看,虽然之前看过动画片电视剧,但是没看过原著小说。
看了好几天看完了,发现自己突然不怕鬼了,就是那种恐慌的情绪没有了,也不会想到鬼了。
这是不是说明西游记的作者太厉害了,写得太好了,看小说会不自觉地沉浸到故事里,大概是他把孙悟空写的太苏了,妖魔鬼怪看上去都是渣渣,我一个特别怕鬼的人,看了之后沉浸进去就不怕鬼了
当时就觉得非常神奇,现在回想起来觉得文字的力量真的很大
№0 ☆☆☆= = 2017-12-12 00:05:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

"齐天大圣孙悟空 火眼金睛72变”那是我童年男神啊
№1 ☆☆☆==2017-12-12 03:03:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完僵尸片我就不怕了
№2 ☆☆☆……2017-12-12 03:08:08留言☆☆☆ 

男神啊
№3 ☆☆☆账号已注销2017-12-12 12:58:27留言☆☆☆ 

孙悟空简直全民初恋啊
№4 ☆☆☆==2017-12-12 13:16:47留言☆☆☆ 

孙悟空是我第一个男神,无论是什么版本的猴哥,只要有了孙悟空这个名头,我就讨厌不起来。
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 13:18:23留言☆☆☆ 

孙悟空还真的是我第一个男神…小时候怕鬼就想着大圣会来保护自己(
№6 ☆☆☆大猩猩2017-12-12 15:08:46留言☆☆☆ 

看完僵尸片我就不怕了
№2 ☆☆☆……于2017-12-12 03:08:08留言☆☆☆

看完僵尸片我就怕僵尸了QAQ
№7 ☆☆☆诗哥哥2017-12-12 15:09:29留言☆☆☆ 

孙悟空还真的是我第一个男神…小时候怕鬼就想着大圣会来保护自己(
№6☆☆☆大猩猩于2017-12-12 15:08:46留言☆☆☆

我也是!夜里走黑路就念叨自己是孙悟空什么都不怕
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 15:48:02留言☆☆☆ 

孙悟空是我们这代人的启蒙男神吧,记得很小的时候最喜欢跟弟弟吹牛说昨天孙悟空来看我了
我非常反感一切让孙悟空谈恋爱的同人作品,除了大话西游,大概是因为大话西游里男主角更多是至尊宝而不是孙悟空吧。
№9 ☆☆☆1232017-12-12 15:48:10留言☆☆☆ 

孙悟空是我们这代人的启蒙男神吧,记得很小的时候最喜欢跟弟弟吹牛说昨天孙悟空来看我了
我非常反感一切让孙悟空谈恋爱的同人作品,除了大话西游,大概是因为大话西游里男主角更多是至尊宝而不是孙悟空吧。
№9 ☆☆☆123于2017-12-12 15:48:10留言☆☆☆

排,感觉大圣像是个长辈一样的存在……
№10 ☆☆☆==2017-12-12 15:49:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主