关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
合租舍友三个,一个一米八二练拳击的妹子,一个天天自然而然秀恩爱的大学生,再加一个不明职业的酒吧常客,就我一个中国人,差不多是第二天就直接收复舍友的胃……我大中华饮食万岁!

昨晚和拳击妹子出门买日用品(真的跟她一起出门超有安全感QAQ),路上遇到大学生妹子和她男朋友以及她男朋友的同学,今早大学生妹子回来跟我说,她男朋友的同学对我有意思

我……喵喵喵?

嗯,对了,现在我正在厨房等瘦肉粥煮好

恭喜我成为宿舍第一厨娘(好处大概是食材都不用我出钱了)

这真的只是个树洞我只是自己在嘀嘀咕咕_(:з)∠)_

话说回来,拳击妹子是英国人,会做点心,嗯,会做仰望星空,要命
№0 ☆☆☆盛乐 2017-12-11 13:30:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈祝好祝幸福,我在拐男友的帖子里见过lz,祝lz拐到一个满意的男票!
№1 ☆☆☆122017-12-11 13:32:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

讲道理啦我又不是大美女,我知道我脸还不错啊,但是我个子不高又胖,感觉没什么可能被一见钟情……算啦管他那么多,我现在码字看电影听歌都没有时间,哪有时间谈恋爱
№2 ☆☆☆盛乐2017-12-11 13:35:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,恭喜楼主了。
№3 ☆☆☆= =2017-12-11 13:35:27留言☆☆☆ 

Hhhhhhh时差党都是过去式了。
№4 ☆☆☆戏精2017-12-11 13:58:47留言☆☆☆ 

瘦肉粥煮好了,嗷拳击妹子超萌啊为什么一米八二也能这么萌QAQ看她呼噜呼噜喝粥又被烫到手忙脚乱的样子我好想揉揉捏捏啊QAQ
№5 ☆☆☆盛乐2017-12-11 14:14:07留言☆☆☆ 

恭喜lz~顺便瘦肉粥给吃一口咩(?˙▽˙?)
№6 ☆☆☆二兔2017-12-11 14:21:30留言☆☆☆ 

好温暖(??ω??)
№7 ☆☆☆花花2017-12-11 14:52:59留言☆☆☆ 

大半夜的又爬起来煮豆粥……绝望,这样下去我觉得自己大概会越来越圆……
№8 ☆☆☆盛乐2017-12-12 02:56:14留言☆☆☆ 

外面天刚黑啊……为什么我电脑时间是晚上十一点……
№9 ☆☆☆盛乐2017-12-12 02:57:28留言☆☆☆ 

没事这餐就当是晚餐[突然开心]
码字码得浑然忘我……拳击妹子还没回家呢,大学生正在楼上,泡吧妹子也还没回来……
№10 ☆☆☆盛乐2017-12-12 02:58:55留言☆☆☆ 

要死要死要死刚刚称了体重,我又重了半斤……哭倒,所以我不会信大学生妹子男朋友的同学对我一见钟情的可能性了QAQ谁会对一个胖子一见钟情QAQ
№11 ☆☆☆盛乐2017-12-12 03:04:56留言☆☆☆ 

同时差党,请问能和lz交个笔友么~~~
时差党都不容易,让我来温暖你的冬天吧~~
№12 ☆☆☆。。2017-12-12 03:30:23留言☆☆☆ 

同时差党,请问能和lz交个笔友么~~~
时差党都不容易,让我来温暖你的冬天吧~~
№12 ☆☆☆。。于2017-12-12 03:30:23留言☆☆☆

温暖不起来,我现在和电热片相依为命QAQ
№13 ☆☆☆盛乐2017-12-12 03:42:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主