关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmmm……我就问问,想带一带一两个学生……
№0 ☆☆☆小虎 2017-12-02 11:36:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

愿意!!!
№1 ☆☆☆= =2017-12-02 11:36:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么是新媒体写作?
具体点?
№2 ☆☆☆==2017-12-02 11:36:45留言☆☆☆ 

愿意!!!
№3 ☆☆☆= =2017-12-02 11:37:27留言☆☆☆ 

微信公众号?
№4 ☆☆☆==2017-12-02 11:37:35留言☆☆☆ 

怎么联系楼主呢?
№5 ☆☆☆1L2017-12-02 11:39:52留言☆☆☆ 

什么都没说就一个模模糊糊的新媒体写作也有人愿意?感觉像诈骗。楼上莫不是都楼主精分
№6 ☆☆☆再给我五百年2017-12-02 11:41:25留言☆☆☆ 

带我一个
№7 ☆☆☆= =2017-12-02 11:49:10留言☆☆☆ 

什么都没说就一个模模糊糊的新媒体写作也有人愿意?感觉像诈骗。楼上莫不是都楼主精分
№6☆☆☆再给我五百年于2017-12-02 11:41:25留言☆☆☆

因为免费
№8 ☆☆☆= =2017-12-02 11:49:21留言☆☆☆ 

怎么样的
№9 ☆☆☆&#1278862017-12-02 11:49:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆再给我五百年于2017-12-02 11:41:25留言☆☆☆

你怕是看不懂免费两个字,楼主现阶段主攻公众号,主攻娱评、影评、旅游、文化和房产。

既然觉得lz诈骗,也没必要费力不讨好。
№10 ☆☆☆小虎2017-12-02 11:51:57留言☆☆☆ 

感觉有点像广告……
不会跟评论区那种自问自答的一样吧?
什么为了家庭老公嫌她黄脸婆,她听闺蜜介绍关注了xxx之后就美了,老公回心转意,
下面有人问哪个公众账号啊?
答xxx
又有人回,是呀是呀,这个账号多好多好

哈哈哈,少一点套路多一点真诚不好吗?
№11 ☆☆☆==2017-12-02 11:52:04留言☆☆☆ 

感觉有点像广告……
不会跟评论区那种自问自答的一样吧?
什么为了家庭老公嫌她黄脸婆,她听闺蜜介绍关注了xxx之后就美了,老公回心转意,
下面有人问哪个公众账号啊?
答xxx
又有人回,是呀是呀,这个账号多好多好

哈哈哈,少一点套路多一点真诚不好吗?
№11 ☆☆☆==于2017-12-02 11:52:04留言☆☆☆

既然觉得lz套路,这个贴深山了吧……

本来就是想多个人一起讨论,有趣才开的。
№12 ☆☆☆小虎2017-12-02 11:54:34留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆再给我五百年于2017-12-02 11:41:25留言☆☆☆
你怕是看不懂免费两个字,楼主现阶段主攻公众号,主攻娱评、影评、旅游、文化和房产。
№10 ☆☆☆小虎于2017-12-02 11:51:57留言☆☆☆

免费的最贵。况且不写清楚显得特别可疑,就这样也想让人上钩?
№13 ☆☆☆再给我五百年2017-12-02 12:05:19留言☆☆☆ 

楼主不留一个企鹅号吗
№14 ☆☆☆==2017-12-02 12:05:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小虎于2017-12-02 11:51:57留言☆☆☆

等等你涉猎太广了吧2333好厉害喔~
№15 ☆☆☆再给我五百年2017-12-02 12:06:03留言☆☆☆ 

不明白怎么能吵起来……我是真的想学
在被删之前不知道楼主能不能看到我,这里报个联系方式:②九五四一六零八⑤九
希望被楼主看到!
№16 ☆☆☆1L2017-12-02 12:07:27留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆再给我五百年于2017-12-02 12:05:19留言☆☆☆

我想让人上钩?

你也未免把人想得太坏了……

我之前认识几个碧水基友,也在开个群聊,每期讨论一个论题,找个公众号专攻

我本来想多来一两个小伙伴,但真的恶意太大了,何必费力不讨好……深山了……
№17 ☆☆☆小虎2017-12-02 12:11:55留言☆☆☆ 

№13聽☆☆☆再给我五百年于2017-12-02 12:05:19留言☆☆☆

我想让人上钩?
你也未免把人想得太坏了……
我之前认识几个碧水基友,也在开个群聊,每期讨论一个论题,找个公众号专攻
我本来想多来一两个小伙伴,但真的恶意太大了,何必费力不讨好……深山了……
№17 ☆☆☆小虎于2017-12-02 12:11:55留言☆☆☆

笑死了,你被人嫌弃了……

好好写稿不好么……
№18 ☆☆☆喵呜2017-12-02 12:27:15留言☆☆☆ 

为什么有人男的ky+胡搅蛮缠啊……
№19 ☆☆☆= =2017-12-02 12:29:25留言☆☆☆ 

为什么有人男的ky+胡搅蛮缠啊……
№19 ☆☆☆= =于2017-12-02 12:29:25留言☆☆☆

男的改成那么……
№20 ☆☆☆= =2017-12-02 12:30:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主