关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来,因文荒,看了几本小说开始不错结局烂尾,隔着屏幕骂街后,愤而提笔。
№0 ☆☆☆管杀还管埋 2017-10-22 02:15:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记得
因为我频今年某本第一人称小说
着实戳到了我的泪点,让我想到了我滴高中
于是就自己开文了233
№1 ☆☆☆刀刀刀刀刀刀刀2017-10-22 02:19:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

记得
因为我频今年某本第一人称小说
着实戳到了我的泪点,让我想到了我滴高中
于是就自己开文了233
№1 ☆☆☆刀刀刀刀刀刀刀于2017-10-22 02:19:40留言☆☆☆

真好,多写点回忆进去,以后也是个乐趣
№2 ☆☆☆管杀还管埋2017-10-22 02:26:56留言☆☆☆ 

萌的同人cp太冷,只好自割大腿肉
№3 ☆☆☆&#1278002017-10-22 02:29:54留言☆☆☆ 

没钱
№4 ☆☆☆---2017-10-22 02:36:19留言☆☆☆ 

无聊,没找到工作,忽然有一天就注册了作者号……
№5 ☆☆☆= =2017-10-22 02:37:46留言☆☆☆ 

听说写文可以赚钱﹐什么大纲细纲写作技巧全都不懂﹐傻呼呼地动笔挖坑了。
№6 ☆☆☆= =2017-10-22 02:40:00留言☆☆☆ 

脑洞太多就找了个地方记录下来
№7 ☆☆☆= =2017-10-22 02:45:51留言☆☆☆ 

孤独症……
№8 ☆☆☆= =2017-10-22 02:49:13留言☆☆☆ 

单纯喜爱写文,想坚持写完一本,就来晋江了
№9 ☆☆☆~~2017-10-22 22:35:58留言☆☆☆ 

额……大概是看小说的时候看到了作者申请,就顺手申请了一个然后就开始写了……
这么一看,我简直不要太随便23333
№10 ☆☆☆小萝爪2017-10-22 22:38:09留言☆☆☆ 

追根溯源的话,在初中的时候看了本小说,心潮澎湃不能自已,开始有了动笔的念头,写了它的同人文,300字。
当时自己还没有同人的概念,这是我第一次想动笔写一个故事。
然后就断断续续开始写了,脑洞越来越多,忍不住想把它们表达出来。同样在初中,在笔记本上写完了三万字。
然后因为自己不满意,后来很久没有能写下去的故事,到现在,我终于写出来自己能看的下去的东西啦!
№11 ☆☆☆= =2017-10-22 22:41:57留言☆☆☆ 

一开始是看漫画写的同人
№12 ☆☆☆==2017-10-22 22:42:22留言☆☆☆ 

文荒,自己动手,编编勾搭,然后……没了……
№13 ☆☆☆= =2017-10-22 22:42:32留言☆☆☆ 

记得,数学课太无聊了听不懂
拿个本子写写写,老师还以为我在演算
№14 ☆☆☆_(:_」∠)_2017-10-22 22:42:54留言☆☆☆ 

因为粮吃完了,只能自己产。结果发现难产。
№15 ☆☆☆= =2017-10-22 22:43:26留言☆☆☆ 

纯读者时: 我在追文的那个大大好可爱!不知道写文会不会能勾搭上她!
开始码字后: 什么?啥叫签约作者?
签约后: 啥?编辑那么多?还分组?还分群?
现在: 仰望大佬。
№16 ☆☆☆==2017-10-22 23:13:03留言☆☆☆ 

我我我,买到了小平板。。
№17 ☆☆☆==2017-10-22 23:14:06留言☆☆☆ 

我我我,买到了小平板。。
№17 ☆☆☆==于2017-10-22 23:14:06留言☆☆☆

因为买到了小平板,可以码字了,所以就美滋滋地来了w
№18 ☆☆☆==2017-10-22 23:14:43留言☆☆☆ 

动漫同人,拆官配!
№19 ☆☆☆= =2017-10-22 23:15:23留言☆☆☆ 

当初本来想学漫画的,无奈发现没天赋啊,然后认识了一个画画画得好,竟然还在写文的网友,于是试着写了一下文,然后就开始了扑街的道路,并越走越远……
№20 ☆☆☆...2017-10-22 23:16:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主