关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:问个问题。对于渣攻,你们说让深情主角变心,认识到以前的错误,和渣攻撕破脸皮好,还是憋屈一辈子,死去,让渣攻内疚一辈子 [53]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的虐渣套路是哪种呢?
还是两种融合,
№0 ☆☆☆== 2017-10-22 01:42:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是不是对虐攻有什么误解?憋屈一辈子然后死掉,这叫虐攻,这是彻彻底底的虐受文吧,一个憋屈的包子的一生?
№2 ☆☆☆= =2017-10-22 01:48:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是对虐攻有什么误解?憋屈一辈子然后死掉,这叫虐攻,这是彻彻底底的虐受文吧,一个憋屈的包子的一生?
№2 ☆☆☆= =于2017-10-22 01:48:29留言☆☆☆

№3 ☆☆☆5555552017-10-22 01:48:54留言☆☆☆ 

越来越糊涂了。。像在做题
№4 ☆☆☆楼主2017-10-22 01:50:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№3 ☆☆☆555555于2017-10-22 01:48:54留言☆☆☆

现在所谓的某些虐攻文,就是披着虐攻的外皮,实际上就是写这种虐受的憋屈文。简直是毒安利吃了好多颗了。
就这种受憋屈了一辈子的,比较典型的就是空梦的商应容那篇吧,就空梦这样的曾经狗血教扛把子,写这种类型都能让人疯成这样,其他人,还是不要轻易尝试的好。
№5 ☆☆☆= =2017-10-22 01:52:06留言☆☆☆ 

受只是失去了生命,攻失去了爱情啊!
№6 ☆☆☆= =2017-10-22 01:52:35留言☆☆☆ 

受只是失去了生命,攻失去了爱情啊!
№6 ☆☆☆= =于2017-10-22 01:52:35留言☆☆☆

伤心的吃不下饭呢,还喷了一口血2333
№7 ☆☆☆= =2017-10-22 01:53:02留言☆☆☆ 

自虐党滚出虐渣标签
№8 ☆☆☆= =2017-10-22 01:53:02留言☆☆☆ 

自虐党滚出虐渣标签
№8 ☆☆☆= =于2017-10-22 01:53:02留言☆☆☆

我问个问题而已。。
有必要吗
№9 ☆☆☆楼主2017-10-22 01:55:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我问个问题而已。。
有必要吗
№9 ☆☆☆楼主于2017-10-22 01:55:14留言☆☆☆

可是之前温柔地说你迷糊啊
只好简单粗暴
№10 ☆☆☆= =2017-10-22 01:57:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
伤心的吃不下饭呢,还喷了一口血2333
№7 ☆☆☆= =于2017-10-22 01:53:02留言☆☆☆

№11 ☆☆☆不要吃鲲鲲2017-10-22 01:58:36留言☆☆☆ 

你能通过伤害自己来伤害的都是愿意被你伤害的人
当然不是说愿意被你伤害的人肯定不渣,但最极致的渣是不会被这种方式伤害到的
№12 ☆☆☆= =2017-10-22 01:58:57留言☆☆☆ 

对于这种,受一直憋屈,然后还直接被攻弄的死的,最后通过攻伤心来表示虐攻的唯一让我爽到的只有一篇,一个不到万字的小短篇,因为受是假死的,他还活着,可是已经彻底的对攻失望了,再也不想见攻了,在暗地里看到攻各种心痛到身体出问题,受也只是冷漠的看着最后攻商心过度死掉了,受也没有出去见过攻一面。
后面作者没有写了,但是脑补了一下,攻到了地府,才知道受根本就没死时候的表情,就是要让你做鬼都不得安心,美滋滋
№13 ☆☆☆= =2017-10-22 02:04:37留言☆☆☆ 

都是渣了为什么还要指望他的良心?
№14 ☆☆☆= =2017-10-22 02:35:20留言☆☆☆ 

窝草,难道在有一些人的眼中,生命比不上爱情?毕竟受只是失去生命,而攻失去的是爱情?原谅我不能苟同。
№15 ☆☆☆==2017-10-22 02:40:54留言☆☆☆ 

我喜欢看攻虐受,受翻然悔悟再也不见攻的,攻各种深情挽回受也无动于衷最后攻死了受才怀念一下,却不是因为爱他所以怀念。
或者受不爱攻,只是有目的的接触攻然后被攻虐,最后死了却达到了自己的目的,最好是一开始就想让攻家破人亡那种目的,攻一个人在悔恨中度过一段日子,想到过去种种,最后发现受表现出来的都是假的,接受不了然后自杀。。。。。
我喜欢这种渣攻贱受套路,而且一定要悲剧。
№16 ☆☆☆= =2017-10-22 02:52:05留言☆☆☆ 

我想看这种操作,渣攻利用设计深情主角,结果主角太深情反而不小心坑死了渣攻。
№18 ☆☆☆==2017-10-22 08:17:19留言☆☆☆ 

……神逻辑。渣攻几年后走出痛苦,再次迎来新的爱情。猪脚已经死了。
№19 ☆☆☆= =2017-10-22 08:33:27留言☆☆☆ 

看了这楼的感想就是难怪我不喜欢虐渣文……拖着一个人这么心累还不如直接放手去寻找世界
№20 ☆☆☆ = =2017-10-22 08:46:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主