关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问得有点傻,因为我就是一个超级想全职的公务员啊,哭
№0 ☆☆☆= = 2017-10-21 22:20:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

插楼问一句,毕业想考公务员,忙吗?还有时间码字吗?
№1 ☆☆☆2017-10-21 22:21:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不适用的
№2 ☆☆☆==2017-10-21 22:21:23留言☆☆☆ 

稳定的年入百万以上会考虑
№3 ☆☆☆= =2017-10-21 22:22:04留言☆☆☆ 

每个人情况不一样,家境不一样,消费水平不一样,对自己的期待值目标值,各种都不一样。别人的参考意见对你并没有什么意义。自己对自己的人生做好决定就行。
№4 ☆☆☆==2017-10-21 22:22:07留言☆☆☆ 

我是一个考不上公务员才全职码字的啊哭
№5 ☆☆☆==2017-10-21 22:22:28留言☆☆☆ 

插楼问一句,毕业想考公务员,忙吗?还有时间码字吗?
№1 ☆☆☆啊于2017-10-21 22:21:19留言☆☆☆

看单位看部门看运气,有忙有闲。同时一起进的,别人不到5点就跑了,我他喵还要经常加班。所以炒鸡想全职,烦得很!
№6 ☆☆☆= =2017-10-21 22:23:23留言☆☆☆ 

月平均收入稳定在自己消费水平x3+五险一金费用就全职。
№7 ☆☆☆日码一万次肉!2017-10-21 22:24:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2017-10-21 22:22:28留言☆☆☆

全职能月入多少呢?方便透露吗?
№8 ☆☆☆= =2017-10-21 22:25:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看单位看部门看运气,有忙有闲。同时一起进的,别人不到5点就跑了,我他喵还要经常加班。所以炒鸡想全职,烦得很!
№6 ☆☆☆= =于2017-10-21 22:23:23留言☆☆☆

这样啊,我是经济类的,这种加班么,不懂0.0
№9 ☆☆☆2017-10-21 22:26:42留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==于2017-10-21 22:22:28留言☆☆☆

排,考公进入第四年...
№10 ☆☆☆==2017-10-21 22:27:34留言☆☆☆ 

我也想全职。天天加班累死了!!!烦躁。
№11 ☆☆☆2017-10-21 22:54:19留言☆☆☆ 

我也想全职。天天加班累死了!!!烦躁。谁说公务员闲的,来聊聊人生呗55555
№12 ☆☆☆2017-10-21 22:54:43留言☆☆☆ 

怀孕了依然时常加班到十一点,我大概考的是假公务员
№13 ☆☆☆蘑菇晒太阳2017-10-21 22:59:39留言☆☆☆ 

其实吧。。。码字基本上也是全年无休,天天加班。可能区别就是自己给自己干,特别有劲吧。
№14 ☆☆☆==2017-10-21 23:01:54留言☆☆☆ 

街道经管部门财务狗,月入五十万稳定两年,卖出影视版权,就全职。
当然了,目前还是稿费月入五千的咸鱼,全职梦想都不敢想。
№15 ☆☆☆2332017-10-21 23:14:02留言☆☆☆ 

我想考公务员,但是你们这样说,是不是太可怕了。
说好公务员朝九晚五,还不加班呢?这种公务员到底是做什么才那么闲的?
№16 ☆☆☆(?????)2017-10-21 23:17:40留言☆☆☆ 

我想考公务员,但是你们这样说,是不是太可怕了。
说好公务员朝九晚五,还不加班呢?这种公务员到底是做什么才那么闲的?
№16 ☆☆☆(?????)于2017-10-21 23:17:40留言☆☆☆

闲职很多很多很多,就看你怎么选了
№17 ☆☆☆==2017-10-21 23:24:34留言☆☆☆ 

街道经管部门财务狗,月入五十万稳定两年,卖出影视版权,就全职。
当然了,目前还是稿费月入五千的咸鱼,全职梦想都不敢想。
№15☆☆☆233于2017-10-21 23:14:02留言☆☆☆

五十万?
№18 ☆☆☆= =2017-10-21 23:25:54留言☆☆☆ 

怀孕了依然时常加班到十一点,我大概考的是假公务员
№13 ☆☆☆蘑菇晒太阳于2017-10-21 22:59:39留言☆☆☆

我平常跟朋友说得最多的一句话就是考的假的公务员。。。
№19 ☆☆☆= =2017-10-22 00:04:47留言☆☆☆ 

很少加班的公务员在这里……
每天早上八点半到十二点,下午两点半到五点半。除非上面检查,否则不加班。上班没时间摸鱼码字,都是晚上回家写
№20 ☆☆☆= =2017-10-22 00:12:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主