关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天突然觉得不太对劲……
我一向有点小洁癖,不喜欢和别人一起吃东西,自己的饮料以及筷子勺子吃过的食物,都不喜欢和别人共享。
可是今天我突然发现,我并不介意旁边的室友小姐姐喝我的东西。事实上,她昨天对口喝了我的咖啡,昨天到今天一直在喝我杯子里的水,我中午的汤也直接拿过去用我的勺子喝,还有我今天的咖啡和牛奶都一样……
但是我并不介意……甚至还挺开心她对我的亲近,并且能够没有任何不舒服地在她喝完之后,自己继续喝(捂脸)
然鹅,寝室另外两个妹子,如果想碰我的饮料我的吃的和我对口的话,我可以气死跟她们拼命……所以今天发现我不反感之后,我都特别懵逼,我闺蜜要喝的话我都会忍着不舒服让她喝,但是小姐姐完全不反感。
以及很想亲近她,碰一碰牵个手靠一靠肩膀什么的……
我就是来吐槽一下我自己……但是真的很想和她亲近,帮她在图书馆占座,特地挪位置和她坐并排……
可能只是上大学了躁动了QAQ
或者是我们学校的男生实在太一言难尽?昨天聚会听了几个小时男生们一言难尽的故事
或者或者
她太干净了让我不反感?QAQ和她相处很舒服,很喜欢和她黏糊在一起唉。
我得冷静几天,不能这么轻易地弯了……说实话今天突然很想找个女朋友……
不过我一直对百合也不反感……好吧我就是写百合的。
但是我真的觉得我直啊,虽然现在也不确定自己直不直了……
№0 ☆☆☆吃发发吗 2017-10-21 16:53:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额,你是直的…
№1 ☆☆☆……2017-10-21 16:58:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈 我也写百合 不过觉得弯了没什么大不了 太丑 小姐姐也看脸2333
№2 ☆☆☆低落2017-10-21 16:59:21留言☆☆☆ 

先冷静一下
№3 ☆☆☆2017-10-21 17:00:09留言☆☆☆ 

不管你有没有弯,反正你不像你想的那么直……
№4 ☆☆☆= =2017-10-21 17:07:52留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-10-21 17:07:52留言☆☆☆

排!4哥总结非常到位!
№5 ☆☆☆= =2017-10-21 17:11:51留言☆☆☆ 

我我我我有一次也是!
倒没lz这么亲密,但也是完全意外地,想和小姐姐发生换个时间换个人很想避免的亲密行为,而且完全没想过原来戳我的会是她那样的……
我之前虽然自以为直,但有感觉也许会弯的类型,然后小姐姐完全是那个反面!

不过我觉得lz可以冷静冷静再看,我现在就是,和小姐姐挺久没接触了,也没觉得如何……继续做着宇直的我。
№6 ☆☆☆2017-10-21 17:20:27留言☆☆☆ 

我也!!!怀疑!!!
№7 ☆☆☆= =2017-10-21 17:22:54留言☆☆☆ 

反正我很确定我是直的……就算和女生会有很暧昧的举动,我还是直的_(:з」∠)_
№8 ☆☆☆= =2017-10-21 17:27:04留言☆☆☆ 

以前我从来没有想过和女生过一辈子,现在男生和女生在我这里是一样的
№9 ☆☆☆= =2017-10-21 17:33:14留言☆☆☆ 

不是说女人天生就是弯的吗
№10 ☆☆☆==2017-10-21 17:43:08留言☆☆☆ 

直和弯又怎样?关键是自己喜欢就行~总比我现在,看男人女人第一反应都是——“哦,是个人。和我无关的人。”
№11 ☆☆☆==2017-10-21 17:50:10留言☆☆☆ 

弯和直不是绝对的啦,是一个轴,左边超级弯,右边超级直,50%的地方是双,我觉得我应该在80%直这里,楼主看看你在哪边
№12 ☆☆☆= =2017-10-21 18:10:05留言☆☆☆ 

发完帖子之后,小姐姐看完球赛回来拉我去吃饭(其实我俩就是在便利店买了点包点坐在外面吹风吃了
然后就开开心心地被小姐姐拉着,说走就走,绕着偌大的学校散了一圈步
顺便偷偷摸摸因为自己和小姐姐有很多共性以及共同语言而开心一下,小姐姐有些方面也只有我一个人知道,对外人设超级女神,对我可以露出特别可爱好笑的一面
我冷静了,学习才是最重要的!
№13 ☆☆☆吃发发吗2017-10-21 18:14:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2017-10-21 17:07:52留言☆☆☆

排!4哥总结非常到位!
№5 ☆☆☆= =于2017-10-21 17:11:51留言☆☆☆

……超级有道理(捂脸)
№14 ☆☆☆Alexxxx2017-10-21 18:14:48留言☆☆☆ 

跟闺蜜互摸过,然而还是直的
№15 ☆☆☆==2017-10-21 22:47:24留言☆☆☆ 

没想睡她的想法就没啥,我也怀疑过自己弯直,直到被闺蜜推了,手,然后结束后感觉不喜欢,于是觉得自己还是直
№16 ☆☆☆= =2017-10-21 22:52:52留言☆☆☆ 

我我我……高中的时候我和一个男生【男生就是比较花心那种】关系特别好,大家都以为我们有一腿,可实际上他有女朋友,而且还是我隔壁班的,然后大家都以为我和那个女生关系不好!
但……高中毕业之后,我隐隐发现!我对那个女生很有好感【对,就是女女感情的那种好感QAQ】
所以我觉得,我大概是双吧,而且我想象一下,我似乎也能接受和一个女孩子在一起。【重点是我下本撸百合,我会不会弯成蚊香QAQ】
№17 ☆☆☆==2017-10-22 00:24:11留言☆☆☆ 

我我我……高中的时候我和一个男生【男生就是比较花心那种】关系特别好,大家都以为我们有一腿,可实际上他有女朋友,而且还是我隔壁班的,然后大家都以为我和那个女生关系不好!
但……高中毕业之后,我隐隐发现!我对那个女生很有好感【对,就是女女感情的那种好感QAQ】
所以我觉得,我大概是双吧,而且我想象一下,我似乎也能接受和一个女孩子在一起。【重点是我下本撸百合,我会不会弯成蚊香QAQ】
№17 ☆☆☆==于2017-10-22 00:24:11留言☆☆☆

不过我就只对那个妹子有好感。我和闺蜜同吃同睡觉得没什么,和其她女生在一块也觉得很正常 还是宇直宇直的
№18 ☆☆☆==2017-10-22 00:25:53留言☆☆☆ 

对同性的喜欢很正常不算弯,但是如果有xing冲动的话妥妥是了
№19 ☆☆☆= =2017-10-22 00:28:16留言☆☆☆ 

我觉得吧,爱一个人是不分性别的,嗯。为什么偏要男女互相喜欢呢?不存在的。只是你爱的那个人恰好是那个性别。
№20 ☆☆☆麻麻我好想追他2017-10-22 00:28:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主