关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,楼主跟男朋友在一起半年,现在同居。

这个月月底他爸爸过五十生日,还有他妹妹过十岁生日,从楼主工作的城市到男友老家坐私家车要八个小时,楼主不想去,楼主晕车,是晕车超十分钟就能吐的胆汁都能出来的那种。

但男朋友却死活要我回去,我跟他商量我们发展太快,双方其实还不是特别了解(我们工作行业不一样,时间对不上,相处时间比较少)。而且我是女孩子,哪有女方先上门的。

他跟我说他家人想见我,如果我不去,就跟我分手。

我们吵了一架,最后我妥协了,我答应去。

今天我休息,在家做好饭,他回来吃饭,午睡前跟我说让我把分期的手机送他妈妈,还有我新的那个电子表让我送他妹妹。

我没同意,我有两个手机,一个是分期买的,这个月刚拿,还没用过,他知道我是分期买的还让我送他妈妈,我心里很不舒服,他爸爸过来见过我,既没给见面礼也没有给红包,在我们家乡有个习俗是第一次见家长如果没有给红包或见面礼便是表示对这个人不满意。我不知道是不是地方不同所以习俗不同,反正这个事情我心里也很不舒服。

现在我去他们家自然会准备礼物,可是被男朋友这样明着张口要,我心里非常不舒服。

还有几天就到月底了,我现在特别纠结到底是分手好还是去他家好?

好纠结啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

№0 ☆☆☆@( ̄- ̄)@ 2017-10-20 17:40:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分吧,留着炖汤吗?
№1 ☆☆☆= =2017-10-20 17:41:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。楼下来
№2 ☆☆☆==2017-10-20 17:41:59留言☆☆☆ 

不是绿就是傻,心里真没数?
№3 ☆☆☆==2017-10-20 17:42:08留言☆☆☆ 

这还不分?
一老早同居就是不行,裤腰带松了男人就觉得把控住你了
№4 ☆☆☆==2017-10-20 17:42:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2017-10-20 17:42:38留言☆☆☆ 

不分留着当孩子他爸??
№6 ☆☆☆= =2017-10-20 17:43:50留言☆☆☆ 

分吧 _(:з」∠)_
№7 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-10-20 17:43:57留言☆☆☆ 

要跪舔就跪舔到底啊
№8 ☆☆☆= =2017-10-20 17:44:17留言☆☆☆ 

...分手吧,倒贴还贴上瘾了
№9 ☆☆☆==2017-10-20 17:45:11留言☆☆☆ 

果断分啊
№10 ☆☆☆= =2017-10-20 17:45:24留言☆☆☆ 

噗,如果不是绿的,就lz这个包子熟悉,肯定不会分,估计还眼巴巴地跑过去呢
期待打脸
№11 ☆☆☆==2017-10-20 17:46:02留言☆☆☆ 

你觉得这男的是个好东西?
№12 ☆☆☆&#1278332017-10-20 17:46:46留言☆☆☆ 

不是绿就是傻,心里真没数?
№3☆☆☆==于2017-10-20 17:42:08留言☆☆☆

№13 ☆☆☆= =2017-10-20 17:46:51留言☆☆☆ 

那么之前是怎么做出同居这个决定的啊
№15 ☆☆☆= =2017-10-20 17:54:33留言☆☆☆ 

还纠结╮( ̄▽ ̄)╭
№16 ☆☆☆2017-10-20 17:54:55留言☆☆☆ 

还真留着过月底啊……
№17 ☆☆☆==2017-10-20 17:58:30留言☆☆☆ 

根据我混ZS的经验,这种楼主不是绿就不会分= =
最后还会开系列贴:
结婚的时候我老公XXX
刚结婚不久我老公XXXX
我怀孕了我老公XXXX
我生孩子的时候我老公和他家人XXXX
现在我孩子才XX岁我老公和他妈妈XXX
№18 ☆☆☆看,殴皇!2017-10-20 18:00:31留言☆☆☆ 

我是楼主,其实楼主也倾向于分,但是性格就是那种包子性格,总是喜欢自我欺骗!!!啊!!!
№19 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-10-20 18:02:02留言☆☆☆ 

千万别分手,造福人类!不然这垃圾要跑出来祸害别家姑娘了。
№20 ☆☆☆= =2017-10-20 18:03:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主