关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
幻言没上鞭腿和新文,到了这里……心如死灰
№0 ☆☆☆汪地一声哭出来 2017-08-17 13:56:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还不错吧?
№1 ☆☆☆==2017-08-17 13:57:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不造,我们频的wap红字是绑定app的
№2 ☆☆☆==2017-08-17 13:58:43留言☆☆☆ 

还不错吧?
№1 ☆☆☆==于2017-08-17 13:57:17留言☆☆☆

蛤?!你不要安慰我了,玄学好歹在首页……哭成了哈士奇
№3 ☆☆☆汪地一声哭出来2017-08-17 13:58:53留言☆☆☆ 

wap红字?红字不是APP也绑了吗
№4 ☆☆☆= =2017-08-17 13:59:10留言☆☆☆ 

Wap红字?幻言现在都搞这一套了?
№5 ☆☆☆==2017-08-17 14:00:10留言☆☆☆ 

幻言的wap红字是APP网页wap三合一的,好榜
№6 ☆☆☆我爱烘焙&#12782017-08-17 14:00:48留言☆☆☆ 

wap红字是新文最好的榜了,楼主你醒醒啊
№7 ☆☆☆==2017-08-17 14:01:47留言☆☆☆ 

看频道,咸蛋的很差
№8 ☆☆☆&#127857吃货2017-08-17 14:03:16留言☆☆☆ 

wap红字是新文最好的榜了,楼主你醒醒啊
№7 ☆☆☆==于2017-08-17 14:01:47留言☆☆☆

这可能不叫wap红字,可能叫字,但没有红,我再去问问基友这叫什么……

我已经智商降为零了,哇地一声杜鹃啼血
№9 ☆☆☆汪地一声哭出来2017-08-17 14:04:05留言☆☆☆ 

我确定了,叫wap分频红字……这个榜,真的不毒么?

在咸蛋的小伙伴说是剧毒榜,虽然我是幻言。
№10 ☆☆☆汪地一声哭出来2017-08-17 14:14:38留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆汪地一声哭出来于2017-08-17 14:14:38留言☆☆☆

咸蛋是因为wap不绑定app所以毒啊,你看一下站短,有没有说绑定
№11 ☆☆☆冰镇菊花粥2017-08-17 14:16:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆汪地一声哭出来于2017-08-17 14:14:38留言☆☆☆

幻言红字是网页 app wap都有的,应该是新书期最好的榜了,如果你觉得毒……么么,加油吧!
№12 ☆☆☆= =2017-08-17 14:18:05留言☆☆☆ 

幻言红字是网页 app wap都有的,应该是新书期最好的榜了,如果你觉得毒……么么,加油吧!
№12 ☆☆☆= =于2017-08-17 14:18:05留言☆☆☆

抱住,我看了,有绑定有绑定!!!编编太好了!!

看到的那一刻,我真的哭出来了!

大喜大悲的一天!谢谢亲~~~谢谢你们~
№13 ☆☆☆汪地一声哭出来2017-08-17 14:25:19留言☆☆☆ 

幻言的wap红字是APP网页wap三合一的,好榜
№6 ☆☆☆我爱烘焙🍞于2017-08-17 14:00:48留言☆☆☆

谢谢。我知道是好榜了,感谢编辑,抱住。
№14 ☆☆☆汪地一声哭出来2017-08-17 14:28:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主