关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt朋友的可以嘛…
№0 ☆☆☆&#1278 2017-08-17 13:13:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心真大,用父母的都不一定放心……
№1 ☆☆☆= =2017-08-17 13:13:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开马甲号用自己的就行
№2 ☆☆☆= =2017-08-17 13:14:13留言☆☆☆ 

晋江的合约会限制三次元,你用朋友的身份证,对朋友真的好吗?
№3 ☆☆☆- - 2017-08-17 13:15:41留言☆☆☆ 

开马甲号用自己的就行
№2 ☆☆☆= =于2017-08-17 13:14:13留言☆☆☆

可是已经签过了QAQ还可以签吗?
№4 ☆☆☆楼主2017-08-17 13:15:59留言☆☆☆ 

晋江的合约会限制三次元,你用朋友的身份证,对朋友真的好吗?
№3 ☆☆☆- - 于2017-08-17 13:15:41留言☆☆☆

我只是问问,没别的想法啊
№5 ☆☆☆楼主2017-08-17 13:16:13留言☆☆☆ 

一点法律常识都没有,身份证能随便乱用的吗?你这么说,别人贷款需要身份证,那暂时借一下你的可以吗?能借给你的都是蠢货!
№6 ☆☆☆猪猪侠2017-08-17 13:18:10留言☆☆☆ 

一看你就小学没毕业
№7 ☆☆☆猪猪侠2017-08-17 13:19:06留言☆☆☆ 

一点法律常识都没有,身份证能随便乱用的吗?你这么说,别人贷款需要身份证,那暂时借一下你的可以吗?能借给你的都是蠢货!
№6 ☆☆☆猪猪侠于2017-08-17 13:18:10留言☆☆☆

戾气这么大干什么?人家就算用也要征得朋友同意吧,你那么激动是吃错药了哦?
№8 ☆☆☆= =2017-08-17 13:19:55留言☆☆☆ 

一看你就小学没毕业
№7 ☆☆☆猪猪侠于2017-08-17 13:19:06留言☆☆☆

尊可怕 点进来本来想提醒一下卤煮 结果发现你在这里狂吠
№9 ☆☆☆= =2017-08-17 13:21:14留言☆☆☆ 

身份证这种东西要慎重啊
№10 ☆☆☆。。。。。。2017-08-17 13:22:05留言☆☆☆ 

朋友的绝对不行啊,毕竟收入都是在签的那个人身上的。如果友情一断……emmmm你可以想象一下。
实在想开,就拿特别特别亲密的家人的。比如特宠爱你的父母,和很可靠的哥哥姐姐,或者依赖你的弟弟妹妹。
非要开的话家人首选。
№11 ☆☆☆固马:嗷呜2017-08-17 13:59:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主