关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《三生》说是抄袭,《楚乔》说是抄袭的,《锦绣》说是抄袭的……TM的现在《魔道》也说是抄袭的!!(怀疑中)
为毛火起来的不是原创总是抄袭的!
话说,这么多的抄袭我都不知道该不该相信哪!抄抄抄!哪那么多的抄袭的,我们这些寻常老百姓看看文,看看电视都心慌慌,好不容易爱上一篇文,结果爆抄袭,感觉没爱了,深深怀疑这个世界……
№0 ☆☆☆ 2017-08-17 12:31:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为抄袭的都是精华啊
№1 ☆☆☆= =2017-08-17 12:32:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前喜欢的书没有抄袭,大概是因为不火吧
№2 ☆☆☆蛋炒饭不要鸡蛋2017-08-17 12:33:11留言☆☆☆ 

找别人最出彩的抄,不用动脑子就拿了最好的情节,最好的描写,不火?
№3 ☆☆☆sr2017-08-17 12:33:29留言☆☆☆ 

把所有好的都拿来用
№4 ☆☆☆= =2017-08-17 12:33:34留言☆☆☆ 

把别人最好的设定精华拿出来,多拿几篇混在一起能不火才怪,尤其是本身还有点文笔
№5 ☆☆☆= =2017-08-17 12:34:25留言☆☆☆ 

魔道……一堆人说调色盘尬的,不算吧……
№6 ☆☆☆= =2017-08-17 12:34:40留言☆☆☆ 

这些作品没有任何一部被法律判定抄袭了吧。
№7 ☆☆☆==2017-08-17 12:36:15留言☆☆☆ 

魔道……一堆人说调色盘尬的,不算吧……
№6 ☆☆☆= =于2017-08-17 12:34:40留言☆☆☆

我不信!!不敢信哪!
不过我觉得确实有点牵强,
№8 ☆☆☆lz2017-08-17 12:36:19留言☆☆☆ 

换战略啦?放一起混淆视听?
№9 ☆☆☆= =2017-08-17 12:36:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-08-17 12:36:49留言☆☆☆

哈哈哈就服你
№10 ☆☆☆= =2017-08-17 12:37:32留言☆☆☆ 

这些作品没有任何一部被法律判定抄袭了吧。
№7 ☆☆☆==于2017-08-17 12:36:15留言☆☆☆

染上抄袭了,不管有没有被法律判定,总归觉得不喜欢
№11 ☆☆☆lz2017-08-17 12:38:09留言☆☆☆ 

只闻到了一股阴谋论的味道= =
№12 ☆☆☆= =2017-08-17 12:38:31留言☆☆☆ 

魔道……
霹雳的锤很实啊,只能说放调色盘那几个不会放重点,撞梗可以忽略,撞名字也可以忽略,但两者重合在一起就没法洗了
№13 ☆☆☆- -2017-08-17 12:39:05留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-08-17 12:36:49留言☆☆☆

我只是抒发一个普通读者的想法,请不要让这楼变成撕逼好吧。
№14 ☆☆☆lz2017-08-17 12:39:44留言☆☆☆ 

魔道……
霹雳的锤很实啊,只能说放调色盘那几个不会放重点,撞梗可以忽略,撞名字也可以忽略,但两者重合在一起就没法洗了
№13 ☆☆☆- -于2017-08-17 12:39:05留言☆☆☆

上得出周边的霹雳粉有认的吗?
№15 ☆☆☆= =2017-08-17 12:40:02留言☆☆☆ 

不火的就算被扒出抄袭,又有几个人在乎
№16 ☆☆☆奥黛丽和笨笨2017-08-17 12:40:19留言☆☆☆ 

楼主别顶贴了,没必要在这个时候抒发感想,明知道这是关键时期。
№17 ☆☆☆= =2017-08-17 12:40:32留言☆☆☆ 

也有不抄袭的啊,只不过现在浮躁的想走捷径的人多了呗。
№18 ☆☆☆==2017-08-17 12:41:16留言☆☆☆ 

魔道……
№13 ☆☆☆- -于2017-08-17 12:39:05留言☆☆☆

看见很多霹雳粉说调色盘尬
№19 ☆☆☆==2017-08-17 12:41:26留言☆☆☆ 

请注意,楼楼的问题只是:为什么火的总是抄袭文?
№20 ☆☆☆lz2017-08-17 12:42:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主