关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉晋江客服都是管三亲戚。
态度吊炸天了
№0 ☆☆☆== 2017-08-17 11:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对,有个声音苏的男客服,态度非常非常差!
№1 ☆☆☆= =2017-08-17 11:47:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人还写了个客服的yy文。。。额。。
№2 ☆☆☆==2017-08-17 11:50:25留言☆☆☆ 

遇到过一个女客服,语气超级不耐烦……
№3 ☆☆☆= =2017-08-17 11:51:08留言☆☆☆ 

我打过电话,感觉态度还成
№4 ☆☆☆披着马甲的神2017-08-17 11:51:56留言☆☆☆ 

遇到一个客服小姐姐和一个客服小哥哥,也许是我运气好,这两个人都很耐心,很弱智的问题都超级详细地回答了我_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆仔仔2017-08-17 11:53:09留言☆☆☆ 

感觉还好吧……遇到过一个小姐姐,当时我有点急躁,她还安慰我来着
№6 ☆☆☆= =2017-08-17 11:53:16留言☆☆☆ 

接过一次,声音还好,但那么多人说苏得不要不要的也太夸张了,还有次女客服说半天她也没听懂,醉人
№7 ☆☆☆= =2017-08-17 11:53:46留言☆☆☆ 

遇到一个女客服,感觉态度还蛮不错的。
№8 ☆☆☆妖妖灵&#127812017-08-17 11:54:13留言☆☆☆ 

态度差,还长的丑……yy的是多没见过男人……
№9 ☆☆☆_~_2017-08-17 11:54:42留言☆☆☆ 

接过一次,声音还好,但那么多人说苏得不要不要的也太夸张了,还有次女客服说半天她也没听懂,醉人
№7 ☆☆☆= =于2017-08-17 11:53:46留言☆☆☆

不过态度也都还好就是了
№10 ☆☆☆= =2017-08-17 11:55:04留言☆☆☆ 

态度差,还长的丑……yy的是多没见过男人……
№9 ☆☆☆_~_于2017-08-17 11:54:42留言☆☆☆

你咋知道人家长得丑啊?
№11 ☆☆☆==2017-08-17 11:57:58留言☆☆☆ 

见过啊……
№12 ☆☆☆_~_2017-08-17 12:01:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你咋知道人家长得丑啊?
№11☆☆☆==于2017-08-17 11:57:58留言☆☆☆

都很丑。。
№13 ☆☆☆==2017-08-17 12:02:44留言☆☆☆ 

是的,我也遇到一个男客服态度特别差,他就撂着电话不说话,反正随你怎么投诉,就不给你解决。。。
№14 ☆☆☆= =2017-08-17 12:08:30留言☆☆☆ 

那我比较欧哦,遇到的客服小哥哥声音苏人也好
№15 ☆☆☆==2017-08-17 12:11:43留言☆☆☆ 

我打过,态度都还挺好的
№16 ☆☆☆==2017-08-17 12:12:02留言☆☆☆ 

我打的那次,是比普通男性的声音要好听些,但苏倒不至于,不过态度还蛮好的
№17 ☆☆☆==2017-08-17 12:23:14留言☆☆☆ 

态度不好挂了重打……有的客服管事儿有的不管
№18 ☆☆☆= =2017-08-17 12:23:16留言☆☆☆ 

我遇到过一个男客服,感觉挺好的,说话很温柔声音也好听,主要是解释得比较有耐心,不知道和你们说的是不是一个……
№19 ☆☆☆==2017-08-17 12:25:01留言☆☆☆ 

不是同一个人吧
№20 ☆☆☆==2017-08-17 12:26:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主