关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者留的是正常评,投诉肯定不会删,盗文狗在下面回复说他微-信里有盗文资源,请问这种断作者财路断网站财路的事作者到底该怎么应对?要气爆了!
№0 ☆☆☆殊十二 2017-08-16 22:42:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种帖子都能沉,作者也真是都被盗麻木了。
№1 ☆☆☆殊十二2017-08-16 22:44:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种应该运用技术手段长期跟踪,全面封锁他的IP
№2 ☆☆☆==2017-08-16 22:45:32留言☆☆☆ 

而且就在入V前一章的评论里回复。
№3 ☆☆☆殊十二2017-08-16 22:45:46留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆帮顶2017-08-16 22:46:10留言☆☆☆ 

up up
№5 ☆☆☆帮顶2017-08-16 22:46:30留言☆☆☆ 

抱抱楼主,好心疼
№7 ☆☆☆= =2017-08-16 22:47:09留言☆☆☆ 

不知道该怎么办,因为投诉了不一定删,作者删不了非2分评
№9 ☆☆☆= =2017-08-16 22:55:21留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆殊十二2017-08-16 22:55:45留言☆☆☆ 

除了这个,我还看到满屏小黄广告的
№11 ☆☆☆= =2017-08-16 23:00:41留言☆☆☆ 

不知道该怎么办,因为投诉了不一定删,作者删不了非2分评
№9 ☆☆☆= =于2017-08-16 22:55:21留言☆☆☆

不是他留的评,是他在别的读者正常评论下回复他有资源,这种投诉肯定删不掉的,所以我才@管三问他该怎么办?
№12 ☆☆☆殊十二2017-08-16 23:01:27留言☆☆☆ 

天!up一下
№15 ☆☆☆2017-08-16 23:05:13留言☆☆☆ 

2分评论的话,和读者解释一下,直接删掉啊
№16 ☆☆☆——2017-08-16 23:06:13留言☆☆☆ 

投诉回复,管理员能单独删除回复
№18 ☆☆☆==2017-08-16 23:08:44留言☆☆☆ 

太恶心啊
№19 ☆☆☆= =2017-08-16 23:09:21留言☆☆☆ 

盗文是窃的话,这个简直是明抢了
№20 ☆☆☆= =2017-08-16 23:10:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主