关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道是我自己问题,偶尔遇到就会难受得不行。连电视类似的法制节目也不能看。不敢早睡,经常通宵,醒着痛苦,睡觉噩梦。不知道怎么办才好? 而且我貌似已经失去爱男人的能力了,连他们的任何碰触我都不能接受。

№0 ☆☆☆随风而去 2017-06-24 03:47:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你需要个心理医生。。。。
№1 ☆☆☆。。。2017-06-24 03:48:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱楼主……
№2 ☆☆☆= =2017-06-24 03:48:16留言☆☆☆ 

你需要个心理医生。。。。
№1☆☆☆。。。于2017-06-24 03:48:07留言☆☆☆
+1不要因为人渣毁了自己后半辈子
№3 ☆☆☆==2017-06-24 03:50:42留言☆☆☆ 

而且是熟人,我从不和认识的人说,只和陌生人说,因为你们不知道我是谁。地狱空荡荡,恶魔在人间。
№4 ☆☆☆随风而去2017-06-24 03:53:24留言☆☆☆ 

很心疼你,其实说出来需要很大的勇气,加油,这不会是你的人生的黑暗点,一定要变得更强哦!
№5 ☆☆☆小开心2017-06-24 03:57:04留言☆☆☆ 

我不知道怎么才能让你们理解,我本身第二专业就是心理学,平常自己给自己治疗。我第一次把这件事告诉好友,她只说了句大概是你过度反应了,呵呵哈哈哈。从此面对现实的人我都闭嘴。
№6 ☆☆☆随风而去2017-06-24 03:58:10留言☆☆☆ 

之前看过有人说这么一句话。

被qj的人没有错,
错的是qj的人。

楼主一定要摆正心态,相信自己你是最好的!
№7 ☆☆☆小开心2017-06-24 03:58:18留言☆☆☆ 

很心疼你,其实说出来需要很大的勇气,加油,这不会是你的人生的黑暗点,一定要变得更强哦!
№5 ☆☆☆小开心于2017-06-24 03:57:04留言☆☆☆

谢谢
№8 ☆☆☆随风而去2017-06-24 03:58:24留言☆☆☆ 

楼主不难过!
这样的好友,不配你对她说心里话。
№9 ☆☆☆小开心2017-06-24 03:59:39留言☆☆☆ 

怎么说,我觉得心里有郁结的话,还是需要倾诉,发泄的,然后倾听的人给你建议,并且给你认同

这点来说,你自己给自己治疗应该不是很合适,而你身边的朋友因为不是专业医生,没办法给你比较恰当的反应,让你心里得到舒缓。
№10 ☆☆☆。。。2017-06-24 04:02:40留言☆☆☆ 

楼主,第二专业是心理学,并不能保证改善你的处境。一些学校,双学位也就只是个学位而已,与第一学位相比,没有那么系统的学习,和严格的要求。
而且,你现在恐怕仍然恐惧相关案例、理论,就更谈不上掌握与自救。
跟你是否学心理学无关,在这方面你仍然是是病人,还未痊愈。
如果自己走不出来,一定要懂得求助。
双学位给你的便利,是可以从中找个比较认可的老师,请他推荐比较擅长这领域且靠谱的心理咨询师。如果学校有心理治疗中心,也可以去。

№14 ☆☆☆原上草2017-06-24 04:50:18留言☆☆☆ 

去看百合呀,慢慢就治愈了。
№15 ☆☆☆##2017-06-24 07:22:12留言☆☆☆ 

你留了证据吗?
№16 ☆☆☆= =2017-06-24 07:29:14留言☆☆☆ 

抱抱楼主。
首先我觉得还是应该告诉妈妈,妈妈就算不能保护你也能在晚上陪你一起哭。
然后,很熟的人,以后就不要让他很熟了,离远点吧。
抱抱楼主,如果楼主想让它过去那就过去吧,懦弱一点,我们以后不要想这个事情了,就当没发生过。
报个训练班,我们学点防身术避免以后在发生类似的事情。
祝楼主越来越好,么。
№17 ☆☆☆==2017-06-24 08:16:38留言☆☆☆ 

楼主楼主,你有没有留下证据?错的不是你啊,你不要再自我伤害了。既然你妈妈帮不了你,你爸爸呢,可以带人去打断他的腿。
№18 ☆☆☆= =2017-06-24 08:21:29留言☆☆☆ 

楼主,我本专业就是心理学,然而并没有什么用,我以为自己可以靠我自己治好我妈妈的躁郁症,但我学了三年也一事无成,听我一句话,以后有能力换个城市好好生活,找个心理医生,忘掉这些事,你能过得更好
№19 ☆☆☆2017-06-24 08:31:42留言☆☆☆ 

去看百合呀,慢慢就治愈了。
№15 ☆☆☆##于2017-06-24 07:22:12留言☆☆☆

这个想法挺萌,但不建议啊!万一看着看着就......
№20 ☆☆☆= =2017-06-24 08:40:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主