关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

本来想去新晋榜帮作者评,攒运气。
想着前面的应该挺多人看的吧那就从最后面开始吧。
没看文名,看见那篇后缀是快穿后,我竟然不想点进去,而且还有怕看见那两个字……这难道叫快穿恐惧症?
№0 ☆☆☆账号已注销 2017-06-24 00:46:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正写着快穿的飘过
№1 ☆☆☆= =2017-06-24 00:48:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只是看多了一时审美疲劳罢了
№2 ☆☆☆ ==2017-06-24 00:50:07留言☆☆☆ 

我也是,其实真点开也看得下去,我看文不挑。但是看见快穿两个字就不想点,感觉是因为见过快穿文太多失去兴趣了
№3 ☆☆☆= =2017-06-24 00:51:37留言☆☆☆ 

老读者好多都匿了,但看得少的还是觉得新鲜。看标签,快穿还在第一。
№4 ☆☆☆= =2017-06-24 01:27:27留言☆☆☆ 

嗯?新晋榜路过(然而并没有多出来评论
№5 ☆☆☆= =2017-06-24 02:45:51留言☆☆☆ 

你才腻啊,我从去年就不看快穿了,太雷同没意思了
№6 ☆☆☆= =2017-06-24 03:01:11留言☆☆☆ 

然而快穿仍旧很火,碧水和晋江两个世界系列
№7 ☆☆☆= =2017-06-24 05:04:45留言☆☆☆ 

然而快穿仍旧很火,碧水和晋江两个世界系列
№7 ☆☆☆= =于2017-06-24 05:04:45留言☆☆☆

№8 ☆☆☆= =2017-06-24 11:17:16留言☆☆☆ 

看的快穿太多了,想看一整个故事的,也有点想看穿书了
№9 ☆☆☆= =2017-06-24 11:23:59留言☆☆☆ 

本来想去新晋榜帮作者评,攒运气。
想着前面的应该挺多人看的吧那就从最后面开始吧。
没看文名,看见那篇后缀是快穿后,我竟然不想点进去,而且还有怕看见那两个字……这难道叫快穿恐惧症?
№0☆☆☆==于2017-06-24 00:46:42留言☆☆☆
别说快穿。。。我娱乐和网红都不看呜呜呜呜
№10 ☆☆☆= =2017-06-24 12:58:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主