关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
最近点击评论收益全部大跳水,然后一搜……想死的心都有了。
№0 ☆☆☆心态崩了 2017-06-23 23:28:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你会慢慢习惯的
№1 ☆☆☆==2017-06-23 23:29:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎让我静静。
吃饭都吃不下了,吐血。
№2 ☆☆☆心态崩了2017-06-23 23:29:49留言☆☆☆ 

可能是一章章买的
№3 ☆☆☆= =2017-06-23 23:30:19留言☆☆☆ 

大哥?????
原来是我火星了????
这已经是普遍现象了吗????
№4 ☆☆☆心态崩了2017-06-23 23:30:24留言☆☆☆ 

3哥我设置得蛮高的,如果单买一章不可能看得到啊。
现在盗文网是不是有全订的高v活跃号啊……崩溃了我要。
№5 ☆☆☆心态崩了2017-06-23 23:32:08留言☆☆☆ 

查啊。我刚开始防盗查到了三个刷子。后来一章找到一个。
№6 ☆☆☆==2017-06-23 23:40:12留言☆☆☆ 

3哥我设置得蛮高的,如果单买一章不可能看得到啊。
现在盗文网是不是有全订的高v活跃号啊……崩溃了我要。
№5 ☆☆☆心态崩了于2017-06-23 23:32:08留言☆☆☆

有啊,盗了高v的读者号,全订秒盗
№7 ☆☆☆= =2017-06-23 23:41:14留言☆☆☆ 

在某些碧水圣母的宣传下,人家盗文站早就摸清楚了防盗机制,早就有应对措施了。
只能说,楼主前期还不算红,人家没针对你而已。
№8 ☆☆☆= =2017-06-23 23:43:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有啊,盗了高v的读者号,全订秒盗
№7☆☆☆= =于2017-06-23 23:41:14留言☆☆☆

那就一个个举报,我曾经查出来一个评论上千的盗文号。
№9 ☆☆☆==2017-06-23 23:46:30留言☆☆☆ 

每次更新后都会捉住几个盗文号,看到举报成功会很过瘾。
№10 ☆☆☆= =2017-06-23 23:47:01留言☆☆☆ 

借楼,
萌新求问,盗文号怎么识别出来
№11 ☆☆☆==2017-06-23 23:50:47留言☆☆☆ 

借楼,
萌新求问,盗文号怎么识别出来
№11☆☆☆==于2017-06-23 23:50:47留言☆☆☆

网业不是有方法,或者去后宫。
№12 ☆☆☆==2017-06-23 23:52:21留言☆☆☆ 

听说可以投诉,哪个网站盗文,投诉它
№13 ☆☆☆梨花蕊2017-06-23 23:56:06留言☆☆☆ 

平常心,我都被秒盗。
放不住啊。
№14 ☆☆☆= =2017-06-23 23:57:57留言☆☆☆ 

正常,买V不散资源的才是少数,只看放的地方有没有被搜索引擎收录而已
№15 ☆☆☆= =2017-06-24 00:00:55留言☆☆☆ 

我来更新一下后续。
1、已经从后台查出了该盗文号,并且向管理员举报了。
这类号的特征是秒订阅(一两分钟内),订阅率与设置的订阅率一样(比如我设了50%,它正好是50%),没有评论收藏。
这些在举报的时候我都写了,明天等结果出来再跟大家说。
2、还有就是,我昨天就直接联系那个盗走防盗时间内v章的盗文网举报删文了。今天盗文网按照我的要求删了,百度还搜得到,但是点进去已经看不见了。处理速度还是可以的,只不过wap端依然横行,我正在努力。
3、做了手动防盗章,并且将防盗限制提到最高。安抚了一下,暂时没有读者提。
№16 ☆☆☆心态崩了2017-06-24 00:02:55留言☆☆☆ 

……等你遇到乐文……
№17 ☆☆☆==2017-06-24 01:00:04留言☆☆☆ 

其实我不明白盗文网盗文有什么用?能赚钱吗?
№18 ☆☆☆= =2017-06-24 01:59:24留言☆☆☆ 

其实我不明白盗文网盗文有什么用?能赚钱吗?
№18☆☆☆= =于2017-06-24 01:59:24留言☆☆☆

赚点击率
№19 ☆☆☆酾酒长歌2017-06-24 02:09:34留言☆☆☆ 

17哥,说的就是乐文。
№20 ☆☆☆心态崩了2017-06-24 02:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主