关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暴风哭泣,集体退赛,全场高喊刘国梁。简直太完美的素材,队员们堵上了荣誉和职业生涯和外部势力死磕,纵使知道要面对指责,仍然毫不回头,只为了“船长”。船长,我的船长!
№0 ☆☆☆= = 2017-06-23 20:14:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想写
№1 ☆☆☆= =2017-06-23 20:44:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确很燃
№2 ☆☆☆= =2017-06-23 20:45:13留言☆☆☆ 

路人?胖球圈的只想表示这群sb
№3 ☆☆☆= =2017-06-23 20:45:40留言☆☆☆ 

你们认真的吗?
无心恋战=消极比赛=打假球
这是竞技体育啊,以后这些运动员顶着打假球的帽子还能好?
小说里或许很燃,但现实里……刘国梁能回来也回不来了呀
№4 ☆☆☆— —2017-06-23 20:53:41留言☆☆☆ 

你们认真的吗?
№4 ☆☆☆— —于2017-06-23 20:53:41留言☆☆☆ 
他们是退赛,没有打假球
№5 ☆☆☆==2017-06-23 21:11:36留言☆☆☆ 

?_>`这样难道不会给lgl更大压力么,不明白有啥燃的
明目张胆的团体了,不觉得总局能忍,就怕事情搞得越来越大,现实又不是写小说
№6 ☆☆☆= =2017-06-23 21:29:02留言☆☆☆ 

可是人民日报都转了呢,感觉官媒是支持队员和教练们的,所有男队主力队员和一队教练集体发声。
№7 ☆☆☆==2017-06-23 21:35:54留言☆☆☆ 

可是人民日报都转了呢,感觉官媒是支持队员和教练们的,所有男队主力队员和一队教练集体发声。
№7 ☆☆☆==于2017-06-23 21:35:54留言☆☆☆

说官媒支持是小学生吗……现在捧得越高到时候反噬越可怕
№8 ☆☆☆= =2017-06-23 21:43:56留言☆☆☆ 

说官媒支持是小学生吗……现在捧得越高到时候反噬越可怕
№8 ☆☆☆= =于2017-06-23 21:43:56留言☆☆☆ 
国乒20年球迷,看后续,总局内部斗争而已,现在的处理也不代表官方,就算刘回不来,也不可能反噬,国家队也不是某局长一人的国家队,何况还是个当官不懂球的。
№9 ☆☆☆==2017-06-23 21:47:28留言☆☆☆ 

胖球圈现在不是群嘲么
№10 ☆☆☆==2017-06-23 21:49:52留言☆☆☆ 

群嘲不群嘲我不知道,我也不是近两年粉某个人才入圈的迷妹,我看国乒20年了,这次就是新上任了总局的领导想瞎改革创政绩,跟以前足协的领导一样,比赛是教练和队员拼的,难不成国家还能把整个国家队裁了,不懂球的瞎改革官员被革职的可能性倒是大。
这次不是哪个队员个人跟集体耍性子,是国家队集体和某个当官的个人抗议呢,根本没违反组织纪律!当官的个人能代表官方,呵呵……
№11 ☆☆☆==于2017-06-23 21:55:02留言☆☆☆

我入圈时间没你长,但是这种有计划有预谋的大戏,我不可能觉得热血,只是觉得很无力
我家两个都发了,我甚至觉得他们在趟浑水
№12 ☆☆☆= =2017-06-23 22:00:48留言☆☆☆ 

这么跟你说吧,肯定是集体商量好一起发声的,跟热血不热血没有关系,就是上面有斗争,谁也代表不了官方,官方也不是铁板一块,自然是有反对目前改革的上面人支持,下面人才能集体发声,就算最后上面的那位斗输了,顶多也只是他个人遭殃,下面的国乒集体根本不可能追责,所以不存在反噬,顶多就是维持不变呗。
№13 ☆☆☆==2017-06-23 22:09:19留言☆☆☆ 

你们认真的吗?
№4 ☆☆☆— —于2017-06-23 20:53:41留言☆☆☆
非胖球迷,足球主队和本命
觉得真的是一堆sb,连职业到的都不要了
№14 ☆☆☆= =2017-06-23 22:14:32留言☆☆☆ 

这么跟你说吧,肯定是集体商量好一起发声的,跟热血不热血没有关系,就是上面有斗争,谁也代表不了官方,官方也不是铁板一块,自然是有反对目前改革的上面人支持,下面人才能集体发声,就算最后上面的那位斗输了,顶多也只是他个人遭殃,下面的国乒集体根本不可能追责,所以不存在反噬,顶多就是维持不变呗。
№13 ☆☆☆==于2017-06-23 22:09:19留言☆☆☆

希望如此吧…
№15 ☆☆☆= =2017-06-23 22:16:05留言☆☆☆ 

想念月半
№16 ☆☆☆——2017-06-23 22:19:00留言☆☆☆ 

四月份刚选完的新教练班子,如果是按计划改革,完全那个时候就可以把总教练一职撤了,当时刘国梁已经卸任男队主教练了,教练队伍刚经历一次大调整,这才两个月时间,又突然来这么一招,明显不是队内正常的改革流程,就是乒羽中心某位当官的借孔令辉事件朝国乒队下手,纯属行政干预,这事最后怎么处理,还是看后续吧!以前其他项目的行政官员插手国家队瞎改革被革职调岗的也不是没有。
№17 ☆☆☆==2017-06-23 22:22:20留言☆☆☆ 

你们认真的吗?
№4 ☆☆☆— ; —于2017-06-23 20:53:41留言☆☆☆
非胖球迷,足球主队和本命
觉得真的是一堆sb,连职业到的都不要了
№14☆☆☆= =于2017-06-23 22:14:32留言☆☆☆
你们这些脑子是玩不来政治的了,这关职业道德什么事?看事情就只会看表面,充其量就是当迫害别人的打手
№20 ☆☆☆==2017-06-24 02:09:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主