关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请投文前仔细看注意事项哦,不符合要求的自动跳过。

注意事项如下:
1、言情、耽美、百合杂食,同人只收看过原著的(没看过会回复不收);
2、只看文名+文案+前三章,只评不收,评论转载随意;
3、黑名单内作者不收,惯投不收;
4、自带传送门,不带传送门不收(传送门代码:[a href=连接]文名[/a],[]换成<>);
5、会肯定优点、指出缺点,可能短可能长,具体什么风格说不清楚,评论方式参见以前的评文楼,可能会有所变化。
6、到手动封楼为止,封楼以后的文一概不收,直至重新开楼。

坐等投文~~
№0 ☆☆☆抹茶 2017-06-23 18:53:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主大大你好,我是新人新文,刚刚投了一个十万的帖子投错了,我不是惯投
书名女主她人设崩塌。 作者词简
小透明一枚,文冷的不行,前两天签约也被拒绝,能帮我看看吗?指出我的缺点,谢谢
№1 ☆☆☆陈小果2017-06-23 19:07:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

a href=http://wap.jjwxc.com/book2/3150616背锅大侠系统/a,
№2 ☆☆☆喵哒2017-06-23 19:07:09留言☆☆☆ 

现言,希望楼主看看~
一二章点击之间断崖式下跌,想问问楼主,这样带出回忆真的很有问题吗。。。
谢谢楼主了!
№3 ☆☆☆玩耍ing2017-06-23 19:08:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆试试2017-06-23 19:12:15留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆喵哒2017-06-23 19:12:17留言☆☆☆ 

(a href=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3226076)与校草同居的日子(/a)
№7 ☆☆☆= =2017-06-23 19:13:33留言☆☆☆ 

大哥:无传送门不收,看清要求。

3/4/5/6已收入,挨个出评。
№8 ☆☆☆抹茶2017-06-23 19:15:34留言☆☆☆ 

(a href=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3226076)与校草同居的日子(/a)
№7&#160;☆☆☆= =于2017-06-23 19:13:33留言☆☆☆

7哥,传送门崩了,是不是(),心疼
№9 ☆☆☆抹茶2017-06-23 19:16:37留言☆☆☆ 

楼主要是不喜欢第一人称文就不用看啦,文案废跪求能评一下文案,想改但是一点思路都没有,发愁(╥╯^╰╥)
拐个前世夫君
不知道传送门有没有做对Σ(っ°Д°;)っ
№10 ☆☆☆==2017-06-23 19:23:13留言☆☆☆ 

№8☆☆☆抹茶于2017-06-23 19:15:34留言☆☆☆

呃呃,好吧,谢谢楼主,新人不会弄传送门……?
№11 ☆☆☆陈小果2017-06-23 19:23:29留言☆☆☆ 

№8☆☆☆抹茶于2017-06-23 19:15:34留言☆☆☆
呃呃,好吧,谢谢楼主,新人不会弄传送门……?
№11&#160;☆☆☆陈小果于2017-06-23 19:23:29留言☆☆☆

…………挺反感不看要求还拿新人当理由的,我不是在主楼写了传送门代码吗= =
№12 ☆☆☆抹茶2017-06-23 19:24:25留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =2017-06-23 19:25:23留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆……2017-06-23 19:26:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
…………挺反感不看要求还拿新人当理由的,我不是在主楼写了传送门代码吗= =
№12☆☆☆抹茶于2017-06-23 19:24:25留言☆☆☆

楼主误会了,我看了要求,刚刚在碧水也查了一下怎么弄传送门实在不会弄才给你回复的
№15 ☆☆☆陈小果2017-06-23 19:27:12留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2798466
№16 ☆☆☆ 2017-06-23 19:28:10留言☆☆☆ 

怎么我看着传送门生成了,就是打不开呢?楼主能打开吗?
№17 ☆☆☆= =2017-06-23 19:31:56留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =2017-06-23 19:43:10留言☆☆☆ 

现言,希望楼主看看~
一二章点击之间断崖式下跌,想问问楼主,这样带出回忆真的很有问题吗。。。
谢谢楼主了!
№3&#160;☆☆☆玩耍ing于2017-06-23 19:08:07留言☆☆☆

三哥:

看了下文名,发现文名似乎改过,封面倒是还没变。首先我想问问“戒不掉的慌”是啥意思?我反正是看了三遍没有看懂,个人感觉你之前的文名反而要好一些,简单粗暴型。

文案除了字体太小折磨我的眼睛以外,我觉得还挺好的,看到文案之后就觉得应该藏了满满一桶纠结的狗血,应该还带点虐,是我的菜。

三哥问的是点击跳水的问题,我看完第一章,大概就明白问题出在哪里了。

首先首点还不错,应该是被文名和文案吸引进来的。

不过到第一章以后,第一个问题,是回忆太多,铺垫的背景太多。几乎有半章的内容都是女主在回忆里描述男主,他们在剧情上,并没有直接的交集和冲突,作为开头来说,显得非常冗长,拖慢节奏。

第二个问题,是出场人物太多,到下半章之后,突然来了个部门例会,出场了一堆无关紧要的配角,让人根本分不清楚谁是谁。而且,这个部门例会的剧情,我并没有看出它对后续剧情的推动有什么作用。

如果要总结的话,我认为整个第一章都有些不知所云,到第二章之后,仍然还在继续回忆,开头的节奏就显得更加拖沓了。

我觉得作者可以考虑这样的写法,开头三章就让男女主相遇,用一个小事件引爆他们之间的冲突,在推动剧情的同时,穿插女主对男主的回忆。

相对来说,作者对文字的运用水准已经足够,在语言表达上没有什么问题,但是在剧情设计上,还需要加强。网文前三章定胜负,开头的剧情节奏尽可能快,男女主越早见面越好,狗血也要泼足,吸引读者继续往下看。

以上意见仅供参考,希望三哥继续加油!
№19 ☆☆☆抹茶2017-06-23 19:48:54留言☆☆☆ 

现言,希望楼主看看~
谢谢楼主了!
№3&#160;☆☆☆玩耍ing于2017-06-23 19:08:07留言☆☆☆
三哥:
看了下文名,发现文名似乎改过,封面倒是还没变。首先我想问问“戒不掉的慌”是啥意思?我反正是看了三遍没有看懂,个人感觉你之前的文名反而要好一些,简单粗暴型。
文案除了字体太小折磨我的眼睛以外,我觉得还挺好的,看到文案之后就觉得应该藏了满满一桶纠结的狗血,应该还带点虐,是我的菜。
三哥问的是点击跳水的问题,我看完第一章,大概就明白问题出在哪里了。
首先首点还不错,应该是被文名和文案吸引进来的。
不过到第一章以后,第一个问题,是回忆太多,铺垫的背景太多。几乎有半章的内容都是女主在回忆里描述男主,他们在剧情上,并没有直接的交集和冲突,作为开头来说,显得非常冗长,拖慢节奏。
第二个问题,是出场人物太多,到下半章之后,突然来了个部门例会,出场了一堆无关紧要的配角,让人根本分不清楚谁是谁。而且,这个部门例会的剧情,我并没有看出它对后续剧情的推动有什么作用。
如果要总结的话,我认为整个第一章都有些不知所云,到第二章之后,仍然还在继续回忆,开头的节奏就显得更加拖沓了。
我觉得作者可以考虑这样的写法,开头三章就让男女主相遇,用一个小事件引爆他们之间的冲突,在推动剧情的同时,穿插女主对男主的回忆。
相对来说,作者对文字的运用水准已经足够,在语言表达上没有什么问题,但是在剧情设计上,还需要加强。网文前三章定胜负,开头的剧情节奏尽可能快,男女主越早见面越好,狗血也要泼足,吸引读者继续往下看。
以上意见仅供参考,希望三哥继续加油!
№19 ☆☆☆抹茶于2017-06-23 19:48:54留言☆☆☆

谢谢楼主!
文名文案都是改过的,但是不知道为什么显示的是以前的版本,可不可以请楼主刷新下或者点进专栏再重新进入一次?
前三章的修改意见很详细,我会参照修改的,谢谢楼主,么么哒!
№20 ☆☆☆玩耍ing2017-06-23 20:03:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主