关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2017-06-23 09:58:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的爽点:金手指发家致富,美食,名扬四乡(打脸)
我的雷点:极品亲戚!极品亲戚太极品!!极品亲戚太膈应!!!极品亲戚不打脸!!!!
№1 ☆☆☆⊙?⊙2017-06-23 10:25:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的爽点:金手指发家致富,美食,名扬四乡(打脸)
我的雷点:极品亲戚!极品亲戚太极品!!极品亲戚太膈应!!!极品亲戚不打脸!!!!
№1☆☆☆⊙?⊙于2017-06-23 10:25:27留言☆☆☆

打脸极品亲戚不是爽点吗
№2 ☆☆☆==2017-06-23 11:04:02留言☆☆☆ 

看到极品就生气,最后只能不看这本小说
№3 ☆☆☆==2017-06-23 11:07:02留言☆☆☆ 

为什么要对极品生气,连配角都算不上的小虾米,根本不值得关注,特别是在主角都不在意的情况下
№4 ☆☆☆= =2017-06-23 11:12:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
打脸极品亲戚不是爽点吗
№2 ☆☆☆==于2017-06-23 11:04:02留言☆☆☆

非回,有那种特别极品的,老鼠屎似的全程蹦哒,主角打脸力度又软绵绵的。
№5 ☆☆☆= =2017-06-23 11:13:10留言☆☆☆ 

爽点,打脸极品亲戚,没极品哪叫种田文?
№6 ☆☆☆==2017-06-23 15:21:14留言☆☆☆ 

分清主次才是要紧……
以前我看过一篇种田文,女主家四周围绕了一堆极品,亲戚极品,邻居极品,闹起来简直要人命,逻辑一个比一个清奇。
极品的价值观根深蒂固,改造是不可能的了,只能重新投胎解决。
所以对这群蹦哒不停的极品,女主家采取的应对方式是:嘴炮。
而且嘴炮过后,女主爹还挨了揍。
……
……
……
MGJ说好的爽文呢?
然后这帮极品就一直跳一直跳,从第一章跳到一百来章,基本配置都没有变,作者还一直加贪财叔叔婶婶和一个白莲花表妹的戏,让我怀疑到底谁才是女主。
最糟心的是,打脸打得那叫一个轻飘飘。
作者还安慰读者,打脸啦,明天就打脸啦。
满怀期待翻开第二天的更新一看,女主跟白莲花表妹吵架,表妹嘤嘤嘤跑走了,坐在村口哭着跟来往众人说女主坏话,女主一看不行,一拍大腿,说你哭我也哭。
哎呀,两个人跟唱二人转似的,坐在村口,一边哭一边互揭老底……
画面感太强,我果断删了收藏。
№7 ☆☆☆= =2017-06-23 15:34:18留言☆☆☆ 

我写的应该是假的种田文……
№8 ☆☆☆= =2017-06-23 16:06:49留言☆☆☆ 

满怀期待翻开第二天的更新一看,女主跟白莲花表妹吵架,表妹嘤嘤嘤跑走了,坐在村口哭着跟来往众人说女主坏话,女主一看不行,一拍大腿,说你哭我也哭。
哎呀,两个人跟唱二人转似的,坐在村口,一边哭一边互揭老底……
画面感太强,我果断删了收藏。

№7 ☆☆☆= =于2017-06-23 15:34:18留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感贼强,我都想象出来了
№9 ☆☆☆= =2017-06-23 16:09:18留言☆☆☆ 

我觉得种田文的档次高低一个重要标准就是这些极品亲戚的智商
有些极品亲戚那不叫极品,那叫智障,打脸一个智障有什么好爽的?看着就觉得恶心罢了,只希望赶快解决不要在人面前蹦跶
然后深入分析极品亲戚之所以极品的缘由和社会背景,我比较喜欢看这一点,大概我也蛮极品,能够从更深层的角度描写人性,故事就比较有看头了
不过我现在已经很少看种田文了,不知道有什么新的内容?
№11 ☆☆☆==2017-06-23 17:08:45留言☆☆☆ 

我家大大就是种田文大手,幸福,嘿嘿~
№12 ☆☆☆= =2017-06-23 17:19:09留言☆☆☆ 

根据前面几楼总结一下

有极品亲戚是雷点,打脸极品亲戚是爽点,打脸力度不够存在感还强是雷点
№13 ☆☆☆= =2017-06-23 17:29:38留言☆☆☆ 

排楼上几楼,我没事也喜欢看看种田文,但是极品亲戚什么的真的很烦……
而且其实不止是种田文,真的很烦所有题材的文里有那种智商低、爱搞事,最重要的是第一章不死第二章不死第三章不死第四章不死第五章不死……
妈的老子是来看主角的还是来看你的???
№14 ☆☆☆==2017-06-23 18:26:42留言☆☆☆ 

回这帖勾得我又想看种田文了,然后刚刚跑去搜了篇看……
妈的!又这样!又这样!!!!
看得好憋屈啊!!!!!
№16 ☆☆☆==2017-06-23 20:13:24留言☆☆☆ 

种田文的重点难道不是种田吗?那么多极品改叫极品文好了
№17 ☆☆☆= =2017-06-23 20:20:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主