关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我是紧张死了,躺在床上什么都不想干,拼命回忆自己考卷,总觉得哪哪都没涂。本来对完答案已经放下心了,现在觉得自己对的假答案,也有可能自己记错答案……真的是,夭寿了!!!!
№0 ☆☆☆紧张 2017-06-22 14:41:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

考研成绩出了才会紧张 微笑.jpg
№1 ☆☆☆= =2017-06-22 14:43:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主是真的勇士……完全不敢对答案的在这儿呢
№2 ☆☆☆= =2017-06-22 14:43:23留言☆☆☆ 

当年高考的时候我记得我考完就撒欢了,完全没紧张过……反正成绩就那么点2333
№3 ☆☆☆= =2017-06-22 14:43:24留言☆☆☆ 

破罐子破摔类型,慢慢等咯
№4 ☆☆☆极乐净土2017-06-22 14:43:35留言☆☆☆ 

我对了答案,真的是一言难尽
不是谦虚
是真一言难尽,错了一半的题
№5 ☆☆☆2017-06-22 14:44:28留言☆☆☆ 

我本来也是不敢对的,但做了两天噩梦后,实在忍不住,就手欠了。
其实对完答案真有种“老子很差,但老子心里有数”的感觉
№6 ☆☆☆紧张2017-06-22 14:46:12留言☆☆☆ 

讲真,虽然总安慰自己破罐子破摔,内心深处隐隐希望有奇迹发生还是免不了的
№7 ☆☆☆= =2017-06-22 14:49:36留言☆☆☆ 

在出分最慢的省 真的煎熬
№8 ☆☆☆= =2017-06-22 14:51:41留言☆☆☆ 

我已经连续做了两晚上恶梦了,其实内心真心煎熬
№9 ☆☆☆极乐净土2017-06-22 14:53:24留言☆☆☆ 

甘肃是不是已经出了?
羡慕嫉妒恨
№10 ☆☆☆紧张2017-06-22 14:54:21留言☆☆☆ 

突然想起,刚考完试几天,我一个晚上梦到自己考了三个分,四百多,五百多,六百多,爬起来后,有种老天你玩我的感觉,然后就去对答案了……
№11 ☆☆☆紧张2017-06-22 14:56:49留言☆☆☆ 

不紧张啊……毕竟上一年已经紧张过了
№12 ☆☆☆==2017-06-22 14:59:46留言☆☆☆ 

不紧张啊,今年的职业考试也不知道能不能过,过了就能升职加薪,那才是我该紧张的
№13 ☆☆☆==2017-06-22 15:02:06留言☆☆☆ 

对完答案后再看预估分数线就觉得自己不上不下的,忐忑死了啊。。
№14 ☆☆☆紧张+12017-06-22 23:07:11留言☆☆☆ 

紧张cpa考试和驾照考试
№15 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-06-22 23:10:51留言☆☆☆ 

紧张又痛苦……_(:з」∠)_【完全不敢对答案的+1】
№17 ☆☆☆==2017-06-22 23:28:07留言☆☆☆ 

无所谓
我从高一第一次月考到高三最后一次月考,估总分和实际分数的差距不超过十分
№18 ☆☆☆= =2017-06-22 23:29:24留言☆☆☆ 

在我眼里,驾照最紧张
№19 ☆☆☆= =2017-06-22 23:29:58留言☆☆☆ 

无所谓,我估分超准的
心里有底。
№20 ☆☆☆= =2017-06-22 23:30:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主