关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观楼有感,玄学真得可以看出一篇文最终有没有扑吗,有反例的快来!!!!
№0 ☆☆☆== 2017-06-02 16:31:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩…可以看得出
№1 ☆☆☆==2017-06-02 16:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么玄学啊。
№2 ☆☆☆==2017-06-02 16:32:14留言☆☆☆ 

玄学不好没扑,但是火的那种应该能看出来吧
№3 ☆☆☆= =2017-06-02 16:33:09留言☆☆☆ 

那好的一天涨多少算好?100加算好?
№4 ☆☆☆==2017-06-02 16:34:34留言☆☆☆ 

怎么玄学啊。
№2 ☆☆☆==于2017-06-02 16:32:14留言☆☆☆
搜索,碧水app右上角放大镜,拼音搜索xuan xue,手写五笔也可以。前十个帖子里基本有见到。
№5 ☆☆☆==2017-06-02 16:35:53留言☆☆☆ 

蹭过玄学的有没有感觉玄学读者不怎么会去评论?
№6 ☆☆☆==2017-06-02 16:43:57留言☆☆☆ 

蹭过玄学的扑了,一天30多,上榜后,涨的还没玄学多。
№7 ☆☆☆= =2017-06-02 16:47:08留言☆☆☆ 

蹭过玄学的扑了,一天30多,上榜后,涨的还没玄学多。
№7 ☆☆☆= =于2017-06-02 16:47:08留言☆☆☆
一天30多,从来没有涨上过
№8 ☆☆☆==2017-06-02 16:51:05留言☆☆☆ 

蹭玄学一天一两个,上榜后一天30
感觉题材对玄学的影响非常大
№9 ☆☆☆= =2017-06-02 17:01:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-06-02 17:01:47留言☆☆☆
_(:з」∠)_你宽慰了我……
№10 ☆☆☆账号已注销2017-06-02 17:02:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-06-02 17:01:47留言☆☆☆
_(:з」∠)_你宽慰了我……
№10 ☆☆☆= =于2017-06-02 17:02:27留言☆☆☆
我的题材真的不太好蹭玄学,哪个热标签都有点尴尬TUT
№11 ☆☆☆账号已注销2017-06-02 17:03:12留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2017-06-02 17:03:48留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2017-06-02 17:03:48留言☆☆☆
所以层主蹭玄学的时候是没有热标签吗?本来被你安慰了,却又突然被泼了冷水,呜呜呜……
№13 ☆☆☆==2017-06-02 17:08:08留言☆☆☆ 

第一次蹭了玄学反倒掉了个收藏的一脸懵逼……
№14 ☆☆☆蒙圈2017-06-02 17:18:28留言☆☆☆ 

第一次蹭了玄学反倒掉了个收藏的一脸懵逼……
№14 ☆☆☆蒙圈于2017-06-02 17:18:28留言☆☆☆
你是上榜之前蹭的吗,这篇文现在上榜了吗,涨势如何
№15 ☆☆☆==2017-06-02 17:21:08留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==于2017-06-02 17:21:08留言☆☆☆ 
没申榜,啥榜都没有,但是平时每天还能涨几个收藏(⊙&《分飞燕》;⊙)
№16 ☆☆☆蒙圈2017-06-02 17:25:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==于2017-06-02 17:21:08留言☆☆☆ 
没申榜,啥榜都没有,但是平时每天还能涨几个收藏(⊙&《分飞燕》;⊙)
№16 ☆☆☆蒙圈于2017-06-02 17:25:53留言☆☆☆
那你蹭玄学的时候有热标签吗,在第一页吗,我很幸运,蹭玄学都在第一页,然而每天就涨十几个,不敢神榜了,感觉已经扑了
№17 ☆☆☆==2017-06-02 17:28:50留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆蒙圈于2017-06-02 17:25:53留言☆☆☆
那你蹭玄学的时候有热标签吗,在第一页吗,我很幸运,蹭玄学都在第一页,然而每天就涨十几个,不敢神榜了,感觉已经扑了
№17 ☆☆☆==于2017-06-02 17:28:50留言☆☆☆
我这个第一页涨个位数(<5)甚至不动的,真是情何以堪……
№18 ☆☆☆账号已注销2017-06-02 17:33:21留言☆☆☆ 

我蹭过系统的第一页,虽然是倒数,但是……但是一个收藏都没涨啊哭点击也没长啊哭
也可能是跟我搞错了标签有关系吧……整页只有我一个人是古代穿越……………
№19 ☆☆☆爱吃水果的小窒息2017-06-02 17:38:48留言☆☆☆ 

我需要一个在玄学热标签且第一页的只涨个位数的收藏和上了榜之后疯狂涨收藏起码不会扑的小作者来打脸(安慰我)!!!!!
№20 ☆☆☆==2017-06-02 17:47:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主