关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:基友真的这么重要?看到很多大大都有基友,互相看文给建议,又互相推,感觉比闭门造车与单干要强。但楼主比较宅,不爱说话交流,手速又慢,结交了基友也维持不下来,所以…… [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有时候挺孤独无助,想交个稳定的基友,又怕自己冷落别人,更怕对方看不起自己是扑街。
№0 ☆☆☆= = 2017-05-23 08:08:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

排,时不时消失的我真怕辜负人。。。
№1 ☆☆☆2017-05-23 08:10:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没必要。
№2 ☆☆☆= =2017-05-23 08:10:33留言☆☆☆ 

№1☆☆☆~于2017-05-23 08:10:23留言☆☆☆
是的,很怕对方说楼主不理人之类……毕竟加基友是为了交流
№3 ☆☆☆= =2017-05-23 08:12:18留言☆☆☆ 

互相插刀的基友也不少
刷bs得到的结论,所以……
№4 ☆☆☆= =2017-05-23 08:12:25留言☆☆☆ 

互相插刀的基友也不少
刷bs得到的结论,所以……
№4 ☆☆☆= =于2017-05-23 08:12:25留言☆☆☆
但是看隔壁那个大神就觉得。。唉,还是要有同期的基友
№5 ☆☆☆2017-05-23 08:15:35留言☆☆☆ 

碰到好的基友会特别幸福
№6 ☆☆☆= =2017-05-23 08:15:48留言☆☆☆ 

我现在就跟纯读者的基友交流交流了
以前认识的写文的都不写了,再找也不知道怎么找
№7 ☆☆☆= =2017-05-23 08:17:49留言☆☆☆ 

俩号 读者号是萌萌哒星星眼小天使 作者号就是高冷高冷高冷
№9 ☆☆☆= =2017-05-23 08:18:49留言☆☆☆ 

俩号读者号是萌萌哒星星眼小天使作者号就是高冷高冷高冷
№9 ☆☆☆= =于2017-05-23 08:18:49留言☆☆☆
回错了 不好意思请无视我orz
№10 ☆☆☆= =2017-05-23 08:20:06留言☆☆☆ 

合则聚不合则分,有个谈得来的基友确实不错,失落迷茫的时候,至少知道你不是一个人
№11 ☆☆☆0.02017-05-23 08:28:07留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆~于2017-05-23 08:10:23留言☆☆☆
排。
№12 ☆☆☆==2017-05-23 08:30:58留言☆☆☆ 

唔…只找一个啊
然后认识基友的基友
相处个半年什么的,对彼此性格都了解了,觉得行就深度交往
№13 ☆☆☆==2017-05-23 08:32:17留言☆☆☆ 

真的没必要。
№14 ☆☆☆==2017-05-23 08:52:20留言☆☆☆ 

哈哈刚刚看了隔壁那个大神的帖子我也在考虑找基友了,因为一直都是一个人默默的写着
№15 ☆☆☆= =2017-05-23 08:53:18留言☆☆☆ 

稳定的基友真的是缘分
你们既要聊得来,还要一起前进,半路坚持不下来的很多,合不来分开的更多……
摸摸,慢慢找会有的
№16 ☆☆☆⊙_⊙2017-05-23 08:56:21留言☆☆☆ 

我有几个基友,有成绩好的成绩不好的,我们会互相题外挂文案蹭夹子什么的。

大家都很努力,现在都有v文,有一个收益没起来的时候,我们会教她写热题材什么的,最近她开了一本,我们给她题外,编推前就已经有几百收藏了。

我们说好会以后一起奋斗下去,希望大家都能好好的。

有个人一起奋斗很不错,但就是要找到真正能够成为基友的基友。

我遇到的这几个,感觉真的很棒!

我觉得bs里面说的那些被基友背后插刀的,很大一部分可能是认识不够深,但那也仅仅只是一部分,更多的应该还有跟基友互帮互助的。

特别是写文低谷的时候,你会想要身边有个人陪着的。

哈哈,最近觉得最爽的就是一个基友一篇文成绩很不错,我开的新文搭上了顺风车,被推荐后,一天涨了快两百,虽然后面速度放慢了,但是还是不错的,尤其是我这文是我涉及的新类型。

总之一句话,基友并不是所有都是插刀的,会有给你推荐,给你做封面,担心你成绩的!

希望大家都能有一个好的基友!
№17 ☆☆☆==2017-05-23 09:01:22留言☆☆☆ 

看来是可遇不可求。其实楼主写文也比较固执,非要按自己想法走,基友提意见也不一定听,怕这样会伤害到对方的热忱
№18 ☆☆☆= =2017-05-23 09:15:07留言☆☆☆ 

噗基友很多种,有的可以给你提意见,有的鼓励鼓励或者泼泼冷水,还是要有的。
№19 ☆☆☆⊙_⊙2017-05-23 09:16:56留言☆☆☆ 

能不能甩个隔壁大神帖子的链接啊
№20 ☆☆☆晋江第一帅2017-05-23 09:23:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主