关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:请jms给个建议,全职,目前写文处于转型上升期,不再用小白博眼球书名,想有深度逼格,为了出版影视都方便。现在月收入万以上,新文点收比也好,但是总体点击很低…… [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以至于我觉得换通俗小白书名的话,收益会比现在多的多。上个首页涨得还没以前一半多,也是煎熬。因为明明在收藏涨幅这么差的情况下,这篇文比以前同期收益要好。如果点击的读者多了,收益应该更好……
我每天一边安慰自己月入一万已经不错了,一边看着自己寥寥无几的点击不甘心。一边安慰自己大神的书名都文艺人家点击就多为什么我不行,一边好想找编辑改书名。想要逼格又想要读者……
有没有姑娘能给些建议呢?对了花式是本本影视!
№0 ☆☆☆== 2017-05-23 07:01:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鱼与熊掌不可兼得
№1 ☆☆☆= =2017-05-23 07:04:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……月入一万说自己寥寥无几的点击
№2 ☆☆☆……2017-05-23 07:07:39留言☆☆☆ 

楼主你有经历过你这一阶段的基友吗?
因为你已经属于走得比较远的写手了,你在bs不一定能得到有实际经历的妹纸的答案……
№3 ☆☆☆==2017-05-23 07:13:45留言☆☆☆ 

因为你已经属于走得比较远的写手了,你在bs不一定能得到有实际经历的妹纸的答案……
№3 ☆☆☆==于2017-05-23 07:13:45留言☆☆☆ 
回楼上,我没有基友。。。写文一开始都是自己一个人摸索。其实现在有点后悔了,应该发展同阶段的基友的。弄得我现在很多版权的事都单打独斗靠自己一个人想,怕自己出错掉入资本陷阱压力好大。
但是大家基友一般都是从最开始结识的,像我现在都不知道怎么找基友。
№4 ☆☆☆==2017-05-23 07:25:07留言☆☆☆ 

小透明仰望大神瑟瑟发抖……问问编辑?
№5 ☆☆☆==2017-05-23 07:35:34留言☆☆☆ 

你应该先写一本小白文名的试试。
№6 ☆☆☆= =2017-05-23 07:37:58留言☆☆☆ 

选一个不白但是能让读者看明白你写的是啥的题目
№7 ☆☆☆= =2017-05-23 07:40:20留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2017-05-23 07:13:45留言☆☆☆  ; 
回楼上,我没有基友。。。写文一开始都是自己一个人摸索。其实现在有点后悔了,应该发展同阶段的基友的。弄得我现在很多版权的事都单打独斗靠自己一个人想,怕自己出错掉入资本陷阱压力好大。
但是大家基友一般都是从最开始结识的,像我现在都不知道怎么找基友。
№4 ☆☆☆==于2017-05-23 07:25:07留言☆☆☆
估摸着我这个月也过万,每天四五百,,但是确实和我的文名有很大的关系,如果不是我文名好,我估计可能冷成渣,
楼主你都写了这么多数字,这本别改了吧,下本再改,这本都写了这么久,冷不丁改名读者会找不到路吧,托腮。
不太好。
还有~楼主要基友吗?
№8 ☆☆☆= =2017-05-23 07:42:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==于2017-05-23 07:13:45留言☆☆☆  ; 
№4 ☆☆☆==于2017-05-23 07:25:07留言☆☆☆
估摸着我这个月也过万,每天四五百,,但是确实和我的文名
№8 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:42:27留言☆☆☆
我很需要基友啊!先说下我的情况供妹子考虑。目前主攻古言,但和古言习惯的风格不一样,宅斗种田甜宠都不写那种。以后发展不会局限古言,武侠啊,修真啊,幻言,现言都会写。
擅长感情戏,目前在学习剧情流的优点。
姑娘呢?
№9 ☆☆☆= =2017-05-23 07:50:42留言☆☆☆ 

月入一万算不上大神吧,我现在也月入一万,但是我觉得还不敢用比较严肃的书名,还是要通俗易懂让人想点击。
你是不是大神得看你的作收,如果楼主作收四五万,那你就可以放肆一下了。因为这样就有了一定的读者基础,这是个人意见。
№10 ☆☆☆= =2017-05-23 07:53:28留言☆☆☆ 

月入一万算不上大神吧,我现在也月入一万,但是我觉得还不敢用比较严肃的书名,还是要通俗易懂让人想点击。
你是不是大神得看你的作收,如果楼主作收四五万,那你就可以放肆一下了。因为这样就有了一定的读者基础,这是个人意见。
№10 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:53:28留言☆☆☆
无限排这句话,文名太重要了
№11 ☆☆☆= =2017-05-23 07:55:15留言☆☆☆ 

擅长感情戏的楼主好棒,我在幻言,虽然月入过万,但主写剧情戏,感情戏苦手,急的要死
№12 ☆☆☆= =2017-05-23 07:56:45留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:50:42留言☆☆☆
我是四楼那位,T_T姑娘完蛋啦,咱俩不同频,我是咸蛋的,但是正打算考虑转言情,托腮,不知道妹子还要不要我〒_〒
№13 ☆☆☆= =2017-05-23 07:57:40留言☆☆☆ 

擅长感情戏的楼主好棒,我在幻言,虽然月入过万,但主写剧情戏,感情戏苦手,急的要死
№12 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:56:45留言☆☆☆
我也是………擅长剧情,感情苦手,有个大大写的文,几乎章章让人看哭,太羡慕了
№14 ☆☆☆四楼2017-05-23 07:59:24留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:50:42留言☆☆☆
我擅长剧情,对感情苦手。
№15 ☆☆☆四楼妹子2017-05-23 08:00:45留言☆☆☆ 

我是四楼那位,T_T姑娘完蛋啦,咱俩不同频,我是咸蛋的,但是正打算考虑转言情,托腮,不知道妹子还要不要我〒_〒
№13 ☆☆☆= =于2017-05-23 07:57:40留言☆☆☆ 
要要要!
没事姑娘留个号吧!因为我虽然写言情,但我看耽美哈哈哈!我先去码字了,如果没加上姑娘姑娘不要急,等我码完字回来就加么么哒!
№16 ☆☆☆==2017-05-23 08:00:45留言☆☆☆ 

lz还要基友吗,爆不爆马甲随意的那种
№17 ☆☆☆12l2017-05-23 08:03:51留言☆☆☆ 

lz还要基友吗,爆不爆马甲随意的那种
№17 ☆☆☆12l于2017-05-23 08:03:51留言☆☆☆ 
要的要的!
我缺基友!我从来没有过基友!
我的情况在9楼已经说明了,觉得合适的姑娘可以留个号,等我码完字就回加。
这次真的走了么么哒~
№18 ☆☆☆==2017-05-23 08:05:53留言☆☆☆ 

文名真心不能太过文艺
别看大神用文艺文名也点击高,如果他们用稍微直白一点的文名,说不定点击高几倍

一个平台有一个平台的受众特点,为了迎合影视出版,必然对网文数据不利。然而出版和影视也是看数据的啊。而且数据是第一个条件

lz,我特别能理解你的不甘心,但是网文的特点决定了逼格和点击不能兼得,你还是取舍一下吧
№19 ☆☆☆= =2017-05-23 08:08:35留言☆☆☆ 

想太多了,月入一万还属于靠文名吸引人的阶段
一般能随意文名的大神不大可能是月入一万的水平
№20 ☆☆☆= =2017-05-23 08:09:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主