关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老子就是膈应这几个字放在文案上
前几章就能看出来是不是双洁的,你爱看看不看滚又没收你钱
一个两个就算了,故意在下面跟帖“哇幸好没看不然就恶心死了”,“感谢扫雷”的,你们有病?双洁党被作者厌恶就是因为你们这种ky好不好?
老子真的是服气啊!
你恶心你点叉啊,你要提醒人故意用这种口气恶心作者?
呸,老子本来是伪不洁实洁的,现在就写不洁了,不仅改了设定我还要日更呵呵,以后我还要写更多的不洁,最好看到我作者名双洁党就知道滚了。
省得闹心。
№0 ☆☆☆= = 2017-05-23 00:48:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊不小心多发了一个……
№1 ☆☆☆= =2017-05-23 00:49:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸头平常心
№2 ☆☆☆⊙_⊙2017-05-23 00:53:57留言☆☆☆ 

我写的都是双洁,但也很不喜欢标出来,更不喜欢回答读者的这种问题
№3 ☆☆☆= =2017-05-23 01:43:29留言☆☆☆ 

双洁的话我一般不标,不洁会提一下~
№4 ☆☆☆……2017-05-23 01:46:20留言☆☆☆ 

23333楼主很可爱
加油加油
希望你能少遇到这种人
№5 ☆☆☆= =2017-05-23 09:04:23留言☆☆☆ 

我写的都是双洁,但也很不喜欢标出来,更不喜欢回答读者的这种问题
№3 ☆☆☆= =于2017-05-23 01:43:29留言☆☆☆
№6 ☆☆☆==2017-05-23 09:05:16留言☆☆☆ 

最讨厌这种人,祝她们一辈子双洁
№8 ☆☆☆= =2017-05-23 09:21:11留言☆☆☆ 

作为读者不介意洁不洁,觉得无所谓
№9 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-05-23 09:33:39留言☆☆☆ 

一般都只标1v1……
虽然一向更喜欢双处,互为初恋那种,不管是看还是写。不过非处也没问题的,只是萌的少而已_(:_」∠)_
№10 ☆☆☆==2017-05-23 09:34:43留言☆☆☆ 

我也只是喜欢写那种暧昧朦胧的初恋而已,从来不标,也不觉得不是c有什么,我自己经常看这种文的……所以被双c党推文的时候心情好微妙……
№11 ☆☆☆==2017-05-23 09:42:19留言☆☆☆ 

也不知道洁党啥逻辑,非要全世界都四五十了没有性生活么...
№12 ☆☆☆0 - 02017-05-23 09:44:08留言☆☆☆ 

我也挺恶心这种读者的,第一张下面就开始问是不是双洁,爱看不看好吗
№13 ☆☆☆=W=2017-05-23 09:46:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主