关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前在b站看到有人说那个什么净肤堂的净肤霜特别好(不是广告啦!╯﹏╰),我去淘宝看了也看得眼花缭乱的,而且我也不太懂这方面。

就比如说我的腿上是毛孔堵塞,毛孔都是黑点,摸起来特别粗糙,然后脖子上也是差不多但是没有发黑,我估计是脖子上的体毛比较纤细的原因。(所以这个跟上面那个药膏对不对症呀?╯﹏╰

阿里嘎多阿里嘎多!
№0 ☆☆☆≡= 2017-05-22 22:17:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ヽ(?_?;)ノ
№1 ☆☆☆≡=2017-05-22 22:23:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(?ε` )我给你们卖萌了
№2 ☆☆☆≡=2017-05-22 22:27:49留言☆☆☆ 

嗯…我也有,也想治
№7 ☆☆☆⊙_⊙2017-05-23 08:55:01留言☆☆☆ 

泡澡把皮肤泡软了拿搓澡巾搓!隔断时间搓一次就好多了
№8 ☆☆☆狮子头2017-05-23 09:00:58留言☆☆☆ 

鸡皮是毛周角质炎啦,黑色的是长不出来的汗毛,鸡皮肤搓澡可破,然后就该激光脱毛了
№9 ☆☆☆= =2017-05-23 10:17:20留言☆☆☆ 

我也有鸡皮欸 用楼上说的方法去试试
№10 ☆☆☆✧*&2017-05-23 10:31:19留言☆☆☆ 

毛囊角化,涂维a酸乳膏亲测有效_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆= =2017-05-25 11:59:06留言☆☆☆ 

去果壳的美组有科普,是个皮肤科医生写的,大概
显性常染色体病,多青少年期发病,老了就好了,全球约有一半人有
药物:口服维a、维e,会缓解
外涂:维a软膏,尿素软膏
保湿很重要,可缓解,用点身体乳就ok,也可用果酸/水杨酸的护肤品加快角质剥脱或用磨砂膏,使鸡皮减轻
ps:维a维e都是脂溶性的,补多了会对肝脏造成损害,会中毒
维a软膏请咨询医生,刷酸请谨慎
另,这病是治不好的,只能缓解,缓解到什么程度看个人……大概就这样,更严谨的请自己查资料或问医生
№12 ☆☆☆= =2017-05-26 12:44:06留言☆☆☆ 

毛囊角化,涂维a酸乳膏亲测有效_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆= =于2017-05-25 11:59:06留言☆☆☆
我买了,是用来抹痘痘的
№13 ☆☆☆= =2017-05-26 12:56:45留言☆☆☆ 

借楼问一下,小腿上毛孔看上去都是一些红点点,小腿皮肤看起来也特别糙,可是摸上去是光滑的,怎么回事啊?
№14 ☆☆☆账号已注销2017-05-26 12:59:09留言☆☆☆ 

借楼问一下,小腿上毛孔看上去都是一些红点点,小腿皮肤看起来也特别糙,可是摸上去是光滑的,怎么回事啊?
№14 ☆☆☆==于2017-05-26 12:59:09留言☆☆☆
主要在小腿前面,后面软软多肉的腿肚子就没这样,而是白白的。
№15 ☆☆☆账号已注销2017-05-26 13:00:05留言☆☆☆ 

那鱼鳞皮又是啥啊??怎么办?
№16 ☆☆☆= =2017-05-26 13:06:06留言☆☆☆ 

维A酸乳膏抹,会好,本人请身尝试过
№17 ☆☆☆= =2017-05-28 14:33:27留言☆☆☆ 

果酸可破,下一题
№18 ☆☆☆= =2017-05-29 13:34:56留言☆☆☆ 

鸡皮是天生的啊,不能根治的啊TT
№19 ☆☆☆= =2017-05-29 13:54:15留言☆☆☆ 

我也有耶夏天的时候都不好意思穿超短裤出去
№20 ☆☆☆= =2017-05-30 22:25:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主