关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前在追的文,已经连续放六章防盗,马上就可以召唤出7章防盗神龙了!!我相信碧水肯定也有很多人看这文的吧?还有半小时,防盗马上自动更新了。第七章防盗马上就出来了。晋江上这样的连着六章防盗的文也是少有的吧?
№0 ☆☆☆@.@ 2017-05-21 23:37:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以举报的吧
№1 ☆☆☆= =2017-05-21 23:39:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只希望晋江不要再多这样的作者了。缘更都可以,最烦这种伪更连着n章防盗的。就为了全勤?
№2 ☆☆☆@.@2017-05-21 23:40:25留言☆☆☆ 

我遇到过更新一个月防盗章的
№3 ☆☆☆11112017-05-21 23:40:35留言☆☆☆ 

只希望晋江不要再多这样的作者了。缘更都可以,最烦这种伪更连着n章防盗的。就为了全勤?
№4 ☆☆☆@.@2017-05-21 23:40:41留言☆☆☆ 

可以举报的吧
№1☆☆☆= =于2017-05-21 23:39:27留言☆☆☆
没试过举报,是真的受不了这样的。看了370多章了,就现在更新的6章防盗没买。一开始文章设定也很好,到现在两年了,作者最近真的蛮过分的,马上12点一过保准更新防盗。已经差不多要弃坑了,真心受不了这样的。缘更都没关系
№5 ☆☆☆@.@2017-05-21 23:43:34留言☆☆☆ 

见过一个花式放防盗的。一个月的,没替换……
不知道她脑子里在想什么。大概放了几w字的防盗吧。亏那篇没开自动续订
№6 ☆☆☆= =2017-05-21 23:48:16留言☆☆☆ 

我们大概看的一篇文_(:зゝ∠)_
在想今天会不会有七章防盗章
№7 ☆☆☆= =2017-05-21 23:49:37留言☆☆☆ 

默默去翻了一下,果然是那一篇,感觉不少小天使们都黑化得有点可怕
№8 ☆☆☆1232017-05-21 23:50:40留言☆☆☆ 

我们大概看的一篇文_(:зゝ∠)_
在想今天会不会有七章防盗章
№7☆☆☆= =于2017-05-21 23:49:37留言☆☆☆
肯定的啊,晋江六防盗的也没这么多吧?还有十分钟,估计马上自动更新防盗了了。我看见投诉区已经有人受不了投诉了。也有可能被投诉了,就更新了。
№9 ☆☆☆= =2017-05-21 23:51:44留言☆☆☆ 

默默去翻了一下,果然是那一篇,感觉不少小天使们都黑化得有点可怕
№8☆☆☆123于2017-05-21 23:50:40留言☆☆☆
也不是黑化、就是烦的。明明不是全勤,还非要骗全勤?每天伪更。如果她自己说自己是随缘更新的话;也不会这么生气了。防盗的最初目的不是为了骗全勤,而是为了防盗啊。现在竟然被这样用了。
№10 ☆☆☆lz2017-05-21 23:53:56留言☆☆☆ 

见过一个花式放防盗的。一个月的,没替换……
不知道她脑子里在想什么。大概放了几w字的防盗吧。亏那篇没开自动续订
№6☆☆☆= =于2017-05-21 23:48:16留言☆☆☆
感觉我那篇马上七龙珠了
№11 ☆☆☆lz2017-05-21 23:54:29留言☆☆☆ 

对认真码字全勤的作者不公平
№12 ☆☆☆==2017-05-22 00:02:29留言☆☆☆ 

№8☆☆☆123于2017-05-21 23:50:40留言☆☆☆
成功集齐七龙珠了!!真的超级厉害,按时更新防盗,攒防盗都攒到7章了
№13 ☆☆☆LZ2017-05-22 00:03:09留言☆☆☆ 

№12☆☆☆==于2017-05-22 00:02:29留言☆☆☆
已经有人去管理区投诉求处理了。简直无语,现在又更新了一章防盗,加起来7章了。
№14 ☆☆☆lz2017-05-22 00:04:05留言☆☆☆ 

№12☆☆☆==于2017-05-22 00:02:29留言☆☆☆
已经有人去管理区投诉了。刚又更新了一章防盗,加起来是7章了,七龙珠
№15 ☆☆☆lz2017-05-22 00:04:51留言☆☆☆ 

七章啦毫不意外咋回事
№16 ☆☆☆==2017-05-22 00:05:36留言☆☆☆ 

七章啦毫不意外咋回事
№16☆☆☆==于2017-05-22 00:05:36留言☆☆☆
可能是因为我们对她的坑品习惯了。管理区那边说工作日会派相关部门查实。也就是8个小时后吧,周一~
№17 ☆☆☆lz2017-05-22 00:07:29留言☆☆☆ 

七龙珠集齐了真的能召唤神龙(作者)吗?
№18 ☆☆☆= =2017-05-22 00:09:24留言☆☆☆ 

七龙珠集齐了真的能召唤神龙(作者)吗?
№18☆☆☆= =于2017-05-22 00:09:24留言☆☆☆
绝对可以~因为晋江已经知道这件事情了,说是找相关部门核实查证了,周一就会处理了。目测肯定要联系作者编辑以及本人的
№19 ☆☆☆lz2017-05-22 00:11:48留言☆☆☆ 

某个大神的文只放了一章防盗,被挂碧水后失去全勤资格,详细善用碧水搜索关键词全勤,比走管理区处理快多了。。。
№20 ☆☆☆= =2017-05-22 00:16:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主