关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是这里好不用登陆。
新作者纯透明记录。
目前连载两篇,一篇古耽,一篇百合。

字数 点击 评论 收藏
古耽 804356 639 12 18

百合 6803 72 1 11

作者收藏:3
№0 ☆☆☆恋恋恋恋恋 2017-05-08 23:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一天字数写错了QAQ

古耽
字数 点击 评论 收藏
95988 680 12 19

百合
字数 点击 评论 收藏
10213 99 2 13

作者收藏:3
№1 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-05-09 23:22:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

古耽

字数:99543

点击:706

评论:12

收藏:21

百合

字数:10213

点击:143

评论:3

收藏:17

古耽这个数据真是看一眼就在我心口上戳一刀。(并没有)
№2 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-05-10 22:27:05留言☆☆☆ 

古耽

字数:105152

点击:811

评论:13

收藏:25

百合

字数:13257

点击:289

评论:8

收藏:21
№3 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-05-14 00:03:03留言☆☆☆ 

签约了,开熏QAQ
№4 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-05-23 08:56:47留言☆☆☆ 

百合

字数:8W
收藏:317
评论:146
点击:12450
鞭腿涨了218个,还有两个晚上,希望下鞭腿能涨到V线。

古耽失去了码字的热情,脑了一个咸蛋,觉得好萌啊,先搁着攒细节。等百合接近完本再说。据说咸蛋很难出头,但没关系,出不了头一定是文写得不够好,就像古耽那篇,其实想想我自己都不看古装武侠耽美文,凭什么觉得我写的别人会看。
至少要先写出来自己会觉得想看,好看的文章吧!
加油!
№5 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-06-06 22:38:08留言☆☆☆ 

百合
古耽失去了码字的热情,脑了一个咸蛋,觉得好萌啊,先搁着攒细节。等百合接近完本再说。据说咸蛋很难出头,但没关系,出不了头一定是文写得不够好,就像古耽那篇,其实想想我自己都不看古装武侠耽美文,凭什么觉得我写的别人会看。
加油!
№5 ☆☆☆恋恋恋恋恋于2017-06-06 22:38:08留言☆☆☆
既看固氮武侠又写了固氮武侠的默默看着你……
看耽美点击这么冷我对未来有点绝望
№6 ☆☆☆= =2017-06-07 00:37:20留言☆☆☆ 

百合
加油!
№5 ☆☆☆恋恋恋恋恋于2017-06-06 22:38:08留言☆☆☆
既看固氮武侠又写了固氮武侠的默默看着你……
看耽美点击这么冷我对未来有点绝望

№6?☆☆☆= =于2017-06-07 00:37:20留言☆☆☆

楼上,也不是这么说的。我这篇古耽武侠真的写的不好,主要这篇文开坑的时候就出于对一个梗的执念,其他所有都是为了圆梗,所以我觉得这篇文其实是有点失衡的。而且我自己也不爱看古耽武侠,写起来乐趣没有现在更的这篇百合强。还有就是太早把大纲写完了,其实那个大纲没多大意思,而且大纲我也完成得不好。

这篇文有推理悬疑因素,我懒得写太严谨,也懒得把自己想的全部写出来,很多东西其实我都设定了,但是全写太复杂,篇幅会非常长,这篇文没人看,为爱发电写那么精巧说实话我真懒得。耽美又不像言情,晋江扑了说不定出版无线不扑呢。我对它敷衍,所以最后没人看也不是没有理由的。
不要被我吓到,加油。
№7 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-06-07 01:03:57留言☆☆☆ 

鞭腿涨了两百六十个。本来以为能涨到V线,但周一以来流量就不太好。
目前收藏367,分频红字。期待这周的收藏up。
№8 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-06-08 14:57:49留言☆☆☆ 

分频红字一下午涨了三个掉了两个目前368,感觉自己心态太浮躁了。好好写,不要成天看后台数据,没有意义。
№9 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-06-08 18:15:57留言☆☆☆ 

两天涨了77个,红字的威力何在?我还幻想学生放假了流量会比较好呢_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-06-10 14:39:29留言☆☆☆ 

目前点收比2.6:1,24小时末点高于收藏,比较同榜我的点击没有别人多,可能文案文名问题吧。到目前涨了132个收藏,平均每天44个,没有我想象的好。不过点击涨的比编推快,投雷的人也多起来了,每章或多或少都有几个。好好写文,一定要抱着认真负责的态度,不要灌水或者自我放弃。
№11 ☆☆☆恋恋恋恋恋2017-06-11 14:29:38留言☆☆☆ 

早上起来掉了一个收藏,是看见我要入v决定不追了么_(:з」∠)_目前收藏583,明天入v,不知道能涨多少。一万字才写了十分之一_(:з」∠)_要死了_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆= =2017-06-13 10:11:36留言☆☆☆ 

今天感觉流量死了,痛不欲生。
№14 ☆☆☆= =2017-06-13 18:48:02留言☆☆☆ 

今天入v,还有半个小时。
期待收订比不要渣。期待传说中的夹子神器。昨天有天使给了个手榴弹,不敢相信自己为了两块五这么开心。
以后要开始记录收益了。以后要多更新点,开局人气也没有很好,还是要勤奋啊,千万不能灌水,一定要好好写。加油吧恋,努力吧恋!
№15 ☆☆☆五恋2017-06-14 10:57:31留言☆☆☆ 

入v后今日收益30,千字1.8,啊,心态崩了,沉迷刷后台_(:з」∠)_我要去看会儿小说放松一下。首先收藏本来就少,就算算定也没多少,何况百合又冷,上夹子也不可能像咸蛋那样涨3000,摆正心态。不要为了一时的得失过于烦忧。
№16 ☆☆☆五恋2017-06-14 15:41:26留言☆☆☆ 

千字: 3.6
收益: 80 投雷的钱比订阅还多_(:з」∠)_谢谢天使们了
收藏: 652 可能因为从月榜上下来了,收藏没有旁边一个妹子涨的快,从月榜下来之前我和她基本持平的。_(:з」∠)_希望夹子能逆天。
№17 ☆☆☆五恋2017-06-15 08:32:27留言☆☆☆ 

第一个榜单涨了268,第二个榜单涨了288,第三个是佳作,希望比前两个好_(:з」∠)_希望夹子逆天_(:з」∠)_
№18 ☆☆☆五恋2017-06-15 14:34:15留言☆☆☆ 

夹子上40多篇,我在第十二_(:з」∠)_看来我的千字果然辣鸡。
№19 ☆☆☆五恋2017-06-16 00:13:26留言☆☆☆ 

目测逆天不了了,心累。千字四块几_(:з」∠)_涨到五块也好啊!
№20 ☆☆☆五恋2017-06-16 07:04:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主