关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt~
看文八年,口味滞后,偏爱冷文虐文,不爱在榜上找文,所以来收个文,投文的都会收,合胃口简单评~
要求如下:
1、现言古言都吃,现耽古耽都吃
2、不收同人(这个完全是因为,现在火的那些同人我基本都没看过原著,不好做出评价,也吃不太下)
3、【设定复杂】的修真、修仙、系统、快穿文不收
4、无脑甜宠不收
5、娱乐圈不收(因为lz自己在写娱乐圈,怕思维受影响)
==================================================
以上,符合的请大力向lz投文吧!
炒鸡萌的lz等你们来哦~
№0 ☆☆☆二百斤的瘦子 2017-04-23 14:57:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦差点忘记说了,投文自带链接or传送门,只留书名不收~
№1 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:00:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……今天bs的流量这么差吗?收文贴都冷QAQ
№2 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:09:34留言☆☆☆ 

那火了十几年的老动漫同人呢…
№3 ☆☆☆= =2017-04-23 15:15:33留言☆☆☆ 

那火了十几年的老动漫同人呢…
№3 ☆☆☆= =于2017-04-23 15:15:33留言☆☆☆ 
求问是什么动漫……蜡笔小新?樱桃小丸子?_(:зゝ∠)_
№4 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:17:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3136179
冷哭哭的文~求楼楼评~
№5 ☆☆☆= =2017-04-23 15:19:04留言☆☆☆ 

楼楼西幻吃不吃?
№6 ☆☆☆1232017-04-23 15:19:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆二百斤的瘦子于2017-04-23 15:17:41留言☆☆☆

火影…
№7 ☆☆☆= =2017-04-23 15:21:46留言☆☆☆ 

传送门

不太好意思投,但是没榜还是忍不住投了orz楼主随意吧
№8 ☆☆☆。。。。。。。2017-04-23 15:21:49留言☆☆☆ 

楼楼西幻吃不吃?
№6 ☆☆☆123于2017-04-23 15:19:43留言☆☆☆ 
回6哥,如果需要对西幻有一定了解的话,那我大概吃不了……对西幻完全没概念_(:зゝ∠)_
№9 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:22:47留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==2017-04-23 15:23:56留言☆☆☆ 

非一般重生楼主欢迎你来~~
№11 ☆☆☆==2017-04-23 15:24:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆二百斤的瘦子于2017-04-23 15:17:41留言☆☆☆

火影…
№7 ☆☆☆= =于2017-04-23 15:21:46留言☆☆☆ 
hhh我猜到了,不过我没看过火影,就不收啦~
№12 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:25:37留言☆☆☆ 

5哥8哥10哥11哥的在看中~
№13 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:27:19留言☆☆☆ 

类似快穿的看吗,设定不复杂,就是希望能有人提提建议,每天就一个小天使流言,冷的发抖,文笔渣渣,请见谅,小心的丢个地址

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3146873
№14 ☆☆☆= =2017-04-23 15:30:11留言☆☆☆ 

嗯~以上的文都收了,有喜欢的有觉得一般的,既然5哥求评那我就先给5哥评啦~其他需要评的可以告诉lz哦~
另,问5哥,你需要温柔评还是毒舌评,lz好斟酌下口~
№15 ☆☆☆二百斤的瘦子2017-04-23 15:47:17留言☆☆☆ 

嗯~以上的文都收了,有喜欢的有觉得一般的,既然5哥求评那我就先给5哥评啦~其他需要评的可以告诉lz哦~
另,问5哥,你需要温柔评还是毒舌评,lz好斟酌下口~

№15 ☆☆☆二百斤的瘦子于2017-04-23 15:47:17留言☆☆☆ 
小五说毒舌吧,这样才有进步~谢谢楼楼~么~
№16 ☆☆☆==2017-04-23 15:50:00留言☆☆☆ 

5哥8哥10哥11哥的在看中~

№13 ☆☆☆二百斤的瘦子于2017-04-23 15:27:19留言☆☆☆ 

11的我也想要评~~希望毒舌点~~文下或者这里都好~
№17 ☆☆☆==2017-04-23 15:50:06留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆772017-04-23 15:52:16留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆772017-04-23 15:54:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3159751&chapterid=0
求温柔评,谢谢lz
№20 ☆☆☆= =2017-04-23 16:11:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主