关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
QAQ楼主最近好纠结,有一个梗特别想写,但又害怕写出来被锁。
梗是这样的,男女主是师生,男主比较叛逆,不想读书被他爸爸硬逼着复读送去了一所中学,女主是那所中学的英语老师。
然后,男主和女主认识的时候满18了,心里偷偷暗恋女主,师生关系期间男女主一直保持着距离,女主都不知道男主暗恋他。
后来,男主高考了出国读大学,女主也因为一些原因决定辞职。
然后几年后,男主事业有成回国,男女主再遇。
但是女主并没有在当老师,从事着其他职业,男主开始展开正式追求。
这样的尺度可以写吗?
№0 ☆☆☆= = 2017-03-28 04:07:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以,但是梗好老
№1 ☆☆☆1112017-03-28 04:09:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,但是梗好老
№1 ☆☆☆111于2017-03-28 04:09:53留言☆☆☆
啊啊居然可以写,老觉得我这种涉及高中会不会发出来就被锁!
至于梗老的问题_(:з」∠)_我大概就不是那种脑洞型的写手,开了大脑洞也写不到读者的苏点。
我也认了,现在就觉得自己写得开心就好。
谢谢大哥回复!祝大哥本本金榜出版影视么么哒
№2 ☆☆☆= =2017-03-28 04:21:30留言☆☆☆ 

师生恋很危险,没人过问还好,有人想找茬,一举报一个准,lz慎重
№3 ☆☆☆= =2017-03-28 04:38:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主