关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仙女们一般埋伏笔是会埋得很不起眼,等到读者后来回头来找,还是说用大篇幅高亮划重点呀?
楼主感觉自己埋的伏笔需要小天使读的很仔细,才能看出来是伏笔,感觉埋得太深了。
而且楼主的文是那种废话很少,除了偶尔的过渡写景,其他描写都是有意义的那种。会不会读起来特别累?
№0 ☆☆☆== 2017-03-28 02:54:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

简练反而看着不累,个人支持那种悄悄的埋
№1 ☆☆☆= =2017-03-28 03:20:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为一个写了一星期的新人,我描写能力超弱可以说都是一笔带过,埋的伏笔懂点套路的都能看出来当然也有我的刻意为之。写的太隐晦只有自己知道感觉像是一个人的yy
№2 ☆☆☆( •&2017-03-28 03:24:39留言☆☆☆ 

都要有
№3 ☆☆☆= =2017-03-28 06:10:16留言☆☆☆ 

谢谢大哥二哥三个,感觉大家感觉都不一样233
№4 ☆☆☆= =2017-03-28 08:29:17留言☆☆☆ 

如果你的文一直除了偶尔的过渡写景,其他描写都是有意义
追随你的读者应该就是好这口,不会嫌累
№5 ☆☆☆= =2017-03-28 08:51:35留言☆☆☆ 

追随你的读者应该就是好这口,不会嫌累
№5 ☆☆☆= =于2017-03-28 08:51:35留言☆☆☆ 

谢谢五哥!这个好关键。
老是想要顾到所有人,其实还是应该有目标群体的。
么么哒!
№6 ☆☆☆= =2017-03-28 10:50:31留言☆☆☆ 

短线伏笔浅,长线伏笔深……大概就是这样吧……
№7 ☆☆☆= =2017-03-28 11:01:18留言☆☆☆ 

我是写的时候不知道是伏笔,后来按照前面写的发展剧情……就成了伏笔了= =
№8 ☆☆☆= =2017-03-28 11:46:09留言☆☆☆ 

长线浅,短线深。。
№9 ☆☆☆= =2017-03-28 12:24:32留言☆☆☆ 

我是写的时候不知道是伏笔,后来按照前面写的发展剧情……就成了伏笔了= =
№8 ☆☆☆= =于2017-03-28 11:46:09留言☆☆☆
哈哈哈,我也经常这样,每次都觉得好巧哦,我怎么这么机智
№10 ☆☆☆= =2017-03-28 12:34:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-03-28 11:46:09留言☆☆☆
哈哈哈,我也经常这样,每次都觉得好巧哦,我怎么这么机智
№10☆☆☆= =于2017-03-28 12:34:21留言☆☆☆
对啊就是这样,有时产生了bug也能顺利圆成伏笔(///ω///)
№11 ☆☆☆(づ●─●)づ2017-03-28 13:48:22留言☆☆☆ 

有时候bug多了,就会想办法把他变成伏笔 = =
№12 ☆☆☆求不卡文2017-03-28 14:05:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主