关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
末章才到前天三分之一,收益也好难看,唉,有时候确实是卡文码不出来,大家写不出来时怎么办啊
№0 ☆☆☆= = 2017-03-27 22:12:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天正准备断更。。。前几天也断了一次。。经常时不时断,习惯了就好,看淡吧
№1 ☆☆☆红红火火2017-03-27 22:14:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,啊啊啊都不知道肿么办才好
№2 ☆☆☆还好呀2017-03-27 22:17:02留言☆☆☆ 

今天正准备断更。。。前几天也断了一次。。经常时不时断,习惯了就好,看淡吧
№1 ☆☆☆红红火火于2017-03-27 22:14:57留言☆☆☆
本来我也想看淡的,然而刷了一下数据忍不住哇的哭了出来
№3 ☆☆☆= =2017-03-27 22:19:48留言☆☆☆ 

我也是,啊啊啊都不知道肿么办才好
№2 ☆☆☆还好呀于2017-03-27 22:17:02留言☆☆☆
抱住二哥一起哭
№4 ☆☆☆= =2017-03-27 22:20:27留言☆☆☆ 

我周末两天没更,掉了4个收藏,本来就没榜……
№5 ☆☆☆= =2017-03-27 22:54:54留言☆☆☆ 

常常断更几个月的路过,内心毫无波动
№6 ☆☆☆= =2017-03-27 23:11:29留言☆☆☆ 

断更半年的人不想说啥了
№7 ☆☆☆= =2017-03-27 23:48:02留言☆☆☆ 

写的慢的人怎么办啊?不存够字数都不敢去申榜,只好一边断更一边存稿
№8 ☆☆☆==2017-03-27 23:50:25留言☆☆☆ 

我周末两天没更,掉了4个收藏,本来就没榜……
№5 ☆☆☆= =于2017-03-27 22:54:54留言☆☆☆
更新后会掉得更多
№9 ☆☆☆= =2017-03-28 00:15:00留言☆☆☆ 

断了半年后订阅掉到原本十分之一
№10 ☆☆☆= =2017-03-28 00:16:10留言☆☆☆ 

写的慢的人怎么办啊?不存够字数都不敢去申榜,只好一边断更一边存稿
№8 ☆☆☆==于2017-03-27 23:50:25留言☆☆☆
先申榜吧,有曝光多了些小天使鼓励后可能会好点
№11 ☆☆☆= =2017-03-28 00:18:17留言☆☆☆ 

对着文档死命写,能写多少写多少,几百一千字也好,拿去更新,好好说卡文,偶尔一次读者会原谅的

№12 ☆☆☆= =2017-03-28 00:21:06留言☆☆☆ 

断过更的,就不要在意数据了,我每天这么安慰自己(?_?)
№13 ☆☆☆= =2017-03-28 00:24:52留言☆☆☆ 

我过年断更过几天,是分开的,不会连续超过两天,后来我都有双更写过的,还有粗长,而且每一张都有剧情吧,有时候看订阅真的看得出来,晚上深夜更新订阅都来了,应该是续订的,这一点很让我安慰。。。。
№14 ☆☆☆==2017-03-28 00:27:57留言☆☆☆ 

断更一天末点都跟不上被举报
№15 ☆☆☆= =2017-03-28 00:28:11留言☆☆☆ 

断更一天末点都跟不上被举报
№15 ☆☆☆= =于2017-03-28 00:28:11留言☆☆☆
可怕
№16 ☆☆☆账号已注销2017-03-28 00:50:02留言☆☆☆ 

提前存稿,存的差不多了一边发一边码。
万一卡文了,还有存稿撑着不断更,可以慢慢把卡的地方捋顺
№17 ☆☆☆= =2017-03-28 01:16:05留言☆☆☆ 

那原本隔日更的人……???
№18 ☆☆☆QAQ2017-03-28 02:03:23留言☆☆☆ 

写的慢可以隔日更,时不时断更收藏掉起来比有规律的更新厉害……
№19 ☆☆☆= =2017-03-28 02:15:33留言☆☆☆ 

写的慢可以隔日更,时不时断更收藏掉起来比有规律的更新厉害……
№19 ☆☆☆= =于2017-03-28 02:15:33留言☆☆☆
我隔日更的时候末点非常难看但是好歹跳水不大,后来恢复日更,断更第一次就掉了一半,但总之都难看,唉
№20 ☆☆☆= =2017-03-28 03:38:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主