关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
干脆点,上石锤,上调色盘,不会做调色盘可以百度,高级抄不会做可以去兔区找人帮忙做。
别直接就说谁抄袭,今天看了个文说抄袭,翻完楼,结果屁个石锤都没有。
反抄袭初衷是好,但是迟早会被有些人搞臭。
别随便把碧水姑娘当枪使,碧水姑娘又不傻。
建议,最好实名挂抄袭,匿名论坛挂抄袭确实不要负担什么成本,可万一人家不是抄袭,结果被你硬是诬赖成抄袭,人家是有理也说不清了。
№0 ☆☆☆= = 2017-03-27 20:02:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的很像前一阵马总统的事件去肯德基门口拉横幅的,只要披个马甲就能随便指着人骂抄袭,不用多久,反抄袭的名声就能一臭千里,然后这批人再换个马甲就开始骂真真辛辛苦苦反抄袭的人。
№1 ☆☆☆= =2017-03-27 20:06:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别说挂抄袭了,最近挂其他乱七八糟的也蛮多的,来个实锤好吗
№2 ☆☆☆。。。2017-03-27 20:09:43留言☆☆☆ 

已经连续看到三个帖子“收藏夹第一有点奇怪啊……”
呵呵
№3 ☆☆☆==2017-03-27 20:15:01留言☆☆☆ 

楼主你也挺烦的
№4 ☆☆☆= =2017-03-27 20:21:14留言☆☆☆ 

楼主你也挺烦的
№4☆☆☆= =于2017-03-27 20:21:14留言☆☆☆
你最烦,非回
№5 ☆☆☆= =2017-03-27 20:24:43留言☆☆☆ 

楼主你也挺烦的
№4☆☆☆= =于2017-03-27 20:21:14留言☆☆☆
你最烦,非回
№5 ☆☆☆= =于2017-03-27 20:24:43留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-03-27 21:50:55留言☆☆☆ 

楼主你也挺烦的
№4 ☆☆☆= =于2017-03-27 20:21:14留言☆☆☆
我也只是实话实说而已,有些人挂抄袭根本没有石锤就来挂,不是红眼病就是来搅混水的。
而且有些挂的帖子就应该实名挂
№7 ☆☆☆lz2017-03-27 21:52:25留言☆☆☆ 

前一个帖子,文字版石锤,我觉得已经十分清晰,但是仍然有人用没有调色盘来说事,文字版不算石锤?wtf?没对比你们说没石锤,有对比了又说没调色盘,调色盘原本的意义在于更清晰,不是抄袭的唯一标准版啊!没有抄袭的清者自清,我相信bser这点辨别力还是有的,但是用红眼病来吓唬人,因为怕被说红眼病而不敢再举报,到了那时候抄袭成风再出来摇旗呐喊吧。
№8 ☆☆☆= =2017-03-27 22:13:40留言☆☆☆ 

前一个帖子,文字版石锤,我觉得已经十分清晰,但是仍然有人用没有调色盘来说事,文字版不算石锤?wtf?没对比你们说没石锤,有对比了又说没调色盘,调色盘原本的意义在于更清晰,不是抄袭的唯一标准版啊!没有抄袭的清者自清,我相信bser这点辨别力还是有的,但是用红眼病来吓唬人,因为怕被说红眼病而不敢再举报,到了那时候抄袭成风再出来摇旗呐喊吧。
№8 ☆☆☆= =于2017-03-27 22:13:40留言☆☆☆
你说的和lz说的是一回事吗?动不动就骂不敢举报,那那些锤都没一个,有的是很可笑的锤,污蔑别人抄袭的,对那些作者就公平,平白无辜就被泼一身脏水。
№9 ☆☆☆= =2017-03-27 22:22:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-03-27 22:13:40留言☆☆☆
你说的和lz说的是一回事吗?动不动就骂不敢举报,那那些锤都没一个,有的是很可笑的锤,污蔑别人抄袭的,对那些作者就公平,平白无辜就被泼一身脏水。
№9☆☆☆= =于2017-03-27 22:22:21留言☆☆☆
没有抄袭的清者自清,我就没见过真的没抄最后被泼一身脏还洗不白的,群众的眼睛是雪亮的。真正有才华的人不会被这种肮脏的手段埋没。,只见过拿妖魔化反抄袭来洗白抄袭的,这才最恶心。
№10 ☆☆☆= =2017-03-27 22:26:12留言☆☆☆ 

我什么时候说文字版的石锤不算了,我只是说有些挂抄袭的帖子连个文字版石锤都没有,好好审题行吗
№11 ☆☆☆LZ2017-03-28 05:32:58留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =于2017-03-27 2
№10 ☆☆☆= =于2017-03-27 22:26:12留言☆☆☆
但是就算后来被证明不是抄袭,有人已经先入为主的认为ta是抄袭。就因为一个莫须有的证据。
№12 ☆☆☆= =2017-03-28 05:35:38留言☆☆☆ 

想到之前写言情的t大,说容梗边缘少年,底下一堆人盖章抄袭,一出事就提起这个,两本书都看过的路人无语了好吗!完全没有一丁点关系的两本,硬凑几个相似梗说是抄袭!
№14 ☆☆☆= =2017-03-28 06:04:28留言☆☆☆ 

什么有点像,即视感这种的,搞不出调色盘,完全就是恶意泼脏水
№20 ☆☆☆= =2017-03-28 10:48:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主