关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里橘子没错就是橘子 新的调色盘在这里 各位吧友看看好了 ylx的ncf不要喷我哦 因为我会喷回去的嘻嘻

https://wx4.sinaimg.cn/large/006ib1t6gy1fdy9v1ncixj30hs35z4mc.jpg
№0 ☆☆☆橘子 2017-03-25 19:10:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前排吃瓜
№1 ☆☆☆= =2017-03-25 19:12:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

曾经的粉现在的路人持续关注这件事
№2 ☆☆☆= =2017-03-25 19:13:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2017-03-25 19:16:23留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-03-25 19:16:23留言☆☆☆

尝试贴个图
№4 ☆☆☆= =2017-03-25 19:17:53留言☆☆☆ 

楼上我刚要贴 你好棒 给你100分
№5 ☆☆☆橘子2017-03-25 19:19:28留言☆☆☆ 

不过好像看不清啊。。。
№6 ☆☆☆橘子2017-03-25 19:21:33留言☆☆☆ 

能看清
№7 ☆☆☆= =2017-03-25 19:22:39留言☆☆☆ 

不过好像看不清啊。。。
№6 ☆☆☆橘子于2017-03-25 19:21:33留言☆☆☆
看的清的,仔细喵还是能看个大概的,也就APP党有点不方便
№8 ☆☆☆= =2017-03-25 19:23:36留言☆☆☆ 

双击点开之后点一次 能看到大图 我用的是电脑 感谢妹子 么么哒~
№9 ☆☆☆橘子2017-03-25 19:25:29留言☆☆☆ 

关注
№12 ☆☆☆molaoer2017-03-25 19:28:24留言☆☆☆ 

找到了 支持我家大大fs
№13 ☆☆☆2017-03-25 19:29:22留言☆☆☆ 

尝试贴个图
№4 ☆☆☆= =于2017-03-25 19:17:53留言☆☆☆ 
我还在一边百度教程一边弄 第一次想发着试试的 我要发的也是这个调色盘 感谢妹子 帮了大忙了 万分感谢!好人一生平安!
№14 ☆☆☆橘子2017-03-25 19:29:25留言☆☆☆ 

继续上料

请问一下,大大是否看过一篇很老的文《末世重生之骨香》。和你的《万千宠爱》末世的那个章节梗真的太像了。同样是万人迷体质的受,攻同样也是言灵者。攻同样也有一个无敌的叫“弑”的雇佣团。攻同样也是这个团体的老大。攻同样也有悲惨的童年。团体同样也有一对副cp。攻也用言灵对受下了誓言。
№15 ☆☆☆= =2017-03-25 19:30:18留言☆☆☆ 

我是知道ylx以前在贴吧写文然后装作自己是男的来骗大家自己还有个男朋友怎么怎么样的,后来贴吧的文也被删了,因为要清除痕迹?ID好像叫帅的被人砍??
№16 ☆☆☆橘子2017-03-25 19:34:11留言☆☆☆ 

图片可以点开放大
№17 ☆☆☆坎坎坷坷2017-03-25 19:35:11留言☆☆☆ 

她不是说什么弄她cp么,谁知道cp是谁,谁去黑她cp了
№18 ☆☆☆==2017-03-25 19:35:27留言☆☆☆ 

她不是说什么弄她cp么,谁知道cp是谁,谁去黑她cp了
№18 ☆☆☆==于2017-03-25 19:35:27留言☆☆☆ 

昨天围观全程说得上话
没有人骂她cp
她cp先上来说对方粉丝狗吠
看完回复对方粉丝没说过脏字
№19 ☆☆☆= =2017-03-25 19:36:36留言☆☆☆ 

我是知道ylx以前在贴吧写文然后装作自己是男的来骗大家自己还有个男朋友怎么怎么样的,后来贴吧的文也被删了,因为要清除痕迹?ID好像叫帅的被人砍??
№16☆☆☆橘子于2017-03-25 19:34:11留言☆☆☆
为什么我见了好几个写耽美的都要骗读者自己是男的?想不明白了,可能是很吸粉?
№20 ☆☆☆= =2017-03-25 19:37:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主