关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就说为啥不看正版啊,作者写出来既然你很喜欢,就要支持啊。
她说,你真有钱…
小说不都是免费的吗。::>_<::
№0 ☆☆☆= = 2017-02-21 01:12:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有些会觉得花钱看网文就是傻,就是浪费。。我能说什么呢。。
№1 ☆☆☆2017-02-21 01:24:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮我转告妳朋友:妳真贱,看盗版
№2 ☆☆☆= =2017-02-21 01:35:21留言☆☆☆ 

帮我转告妳朋友:妳真贱,看盗版
№2 ☆☆☆= =于2017-02-21 01:35:21留言☆☆☆
哈哈哈哈哈棒!
№3 ☆☆☆= =2017-02-21 01:35:38留言☆☆☆ 

帮我转告你朋友:你真穷,看盗版。
№4 ☆☆☆= =2017-02-21 01:36:21留言☆☆☆ 

因为有些人一开始接触网文就是看的盗文,观念肯定不好转弯。
就像现在我买单机游戏,我家人还会觉得很奇怪为什么网上有不要钱的盗版我不去下载偏偏要入正……
№5 ☆☆☆易拉罐2017-02-21 01:38:08留言☆☆☆ 

我的同事百分之八十都看TXT……另外的百分之十九都不看小说,哎,明明工资都不低……
№6 ☆☆☆= =2017-02-21 01:40:58留言☆☆☆ 

我的同事百分之八十都看TXT……另外的百分之十九都不看小说,哎,明明工资都不低……
№6 ☆☆☆= =于2017-02-21 01:40:58留言☆☆☆ 
讲真……我怀疑很多看TXT的人连自己看的文的正版发在哪都不知道
LZ别气了,这种事儿只能潜移默化,你要是直接跟她说你看的都是盗版你不能这么做她说不定还会觉得被冒犯噗
№7 ☆☆☆易拉罐2017-02-21 01:51:30留言☆☆☆ 

以后正文里穿插着写好首发晋江……
№8 ☆☆☆= =2017-02-21 06:01:08留言☆☆☆ 

这是正常的,因为她就不觉得小说要钱
就像有人买漫画,旁边的可能就会笑你真有钱买漫画,但那人可能身上的包包就超过看十几部漫画的价格,而且还用不久,几个月就换一次
你跟他说你也很有钱买包包,他可能还会生气说他不像你没有浪费钱,但是换算下来,他比你浪费,但他自己就是没有这种感觉
因为他觉得漫画不要钱,所以他就觉得买漫画浪费
这是一种观念,转不过来的人就是转不过来,他也不是有恶意就是没有这种观念
№9 ☆☆☆= =2017-02-21 06:56:30留言☆☆☆ 

楼主你可以回一句:要是没我们这些有钱的养作者,你们这群看盗版的就得自己写了。
№10 ☆☆☆= =2017-02-21 07:04:49留言☆☆☆ 

你直接告诉他,我替你养活了正版,所以你才有盗版可看。
№11 ☆☆☆==2017-02-21 07:05:17留言☆☆☆ 

楼主:我没钱啊,我只是有良心而已。
№12 ☆☆☆= =2017-02-21 07:05:51留言☆☆☆ 

过年时候,一个盆友还叫我下载某APP,说所有文章不要钱。
能免费搜到,为什么要花钱,还说自己支持正版,买了不少出版书籍。
摊手。
№13 ☆☆☆梦见2017-02-21 07:36:47留言☆☆☆ 

很多人就是觉得摸不着的东西不值得花钱吧,如果是只有实体书那还可能会花钱买,网文一眼看了就没了所以觉得不值得花钱吧。这是站在盗版读者的角度揣摩心理,他们根本不会去想作者写这些东西要花多少时间,你写三个小时他三分钟就看完了
还有花钱玩游戏、花钱下载歌、五块钱一部网上看电影他们都觉得是不可接受的消费,比不上五块钱买瓶饮料摸得着喝得到
№14 ☆☆☆oo2017-02-21 08:25:17留言☆☆☆ 

LZ朋友才是主流观点无误
№15 ☆☆☆= =2017-02-21 08:33:52留言☆☆☆ 

在晋江花钱订阅,室友们老说我有钱,她们都在看盗文一分钱都不用花。感觉像是在嘲笑我是个大傻子。
明明追更一个月也就是几十块钱。
最让我呕血的是,一个室友受我影响也开始在晋江看文。然而她动不动就跟我抱怨:“天呐我又定了一篇文好花钱啊!!!”“我的钱都看文看完了!好心疼!”
我:“多少钱?”
她:“三四块吧。”
表面—“啊哈哈哈支持大大嘛”
昨天她还跟我分享了一个让我脑溢血的消息:“你推荐给我看的那篇文,作者她说不防盗了,我现在没买v在盗文网上看哈哈哈不用花钱了”
我后悔把她带入晋江了。(?_?)
№16 ☆☆☆= =2017-02-21 13:04:22留言☆☆☆ 

#托腮。确实对于大部分来说,娱乐是一件很不对的事,因为我们要工作要学习要忙正经事,所以在娱乐上花钱就更不应该了。
我以前也是这么想的,直到我玩了一款点卡游戏
仿佛支付宝被掏空_(:зゝ∠)_
看几本小说算什么
№17 ☆☆☆= =2017-02-21 13:10:02留言☆☆☆ 

好多人都是这样过来的吧,我五六年前刚看文的时候也是搜索引擎瞎搜,看了盗文都不知道。
后来看到一个文很喜欢,想跟作者表白才摸到晋江,还傻兮兮说自己是在别的网站看的,现在想想,作者居然没喷我,也是温柔!(短篇没V的文)
后来渐渐懂了就在晋江看VIP啦!
不过LZ这位朋友如果是知道自己看的是盗文还振振有词的话,那就有点不对了!
№18 ☆☆☆= =2017-02-21 13:16:30留言☆☆☆ 

好多人都是这样过来的吧,我五六年前刚看文的时候也是搜索引擎瞎搜,看了盗文都不知道。
后来看到一个文很喜欢,想跟作者表白才摸到晋江,还傻兮兮说自己是在别的网站看的,现在想想,作者居然没喷我,也是温柔!(短篇没V的文)
后来渐渐懂了就在晋江看VIP啦!
不过LZ这位朋友如果是知道自己看的是盗文还振振有词的话,那就有点不对了!
№18 ☆☆☆= =于2017-02-21 13:16:30留言☆☆☆
还曾经在一个盗文网站评论那里催更-_-||真是简直了。。。
№19 ☆☆☆←_←2017-02-21 13:19:38留言☆☆☆ 

总是有这种bp,bp刷什么存在感,不该安静如鸡么?
№20 ☆☆☆= =2017-02-21 13:59:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主